82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

성상납 의혹있는 이준석이 설치는 게 끔찍하네요

성상납 조회수 : 2,904

가세연이 이준석 성상납 의혹을 제기하니, 이준석이 허위사실이라고 고소했는데, 경찰이 조사하고는 이준석을 무고죄로 송치했죠.

이준석이 성상납 증거 가지고 있는걸로 추정되는 룸쌀롱 장이사에게 굽신거리며 통화하다 측근 보낸다고 한뒤,

이준석 측근이 새벽에 내려가서 7억 투자각서를 써줬죠

저런 인간이 정치한다고 설치는게 넘 싫어요

47 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '23.11.2 6:29 PM (112.133.xxx.53)

혐오를 조장해서 표 모으는 쓰레기
    일베대장

• 2. ...
    '23.11.2 6:30 PM (14.52.xxx.37)

그쪽인간들은 부끄러움을 몰라요 ㅉㅉ

• 3. 문제없음
    '23.11.2 6:33 PM (27.1.xxx.51) - 삭제된댓글

가세연들 떠드는게 증거인데 개딸들 가세연 쓰레기로 보죠? 갸들이 한짓이에요.이준석 잘못없어요.윤석열이 준석이 죽이려고 없는죄 엮은거죠.

• 4. ㅇㅇ
    '23.11.2 6:34 PM (223.62.xxx.142)

이쪽 저쪽 할거없이 도덕성에 하자있는 인간들은 정치안했음 좋겠어요

• 5. 이재명
    '23.11.2 6:35 PM (27.1.xxx.51) - 삭제된댓글

이재며믄 더 문제있고 윤석열은 더 문제죠.
    웃기네.성상납받았다고 한들 이준석이 뭐 해준게 있어요?
    사기꾼말에 놀아나서 같이 떠드는 개딸들 극혐.윤석열이 워낙 싫어 개딸들 그러려니 했는데 개딸들은 수준이 그냥 저질이에요.
    이재명이 범죄자인건 왜 가만히 있어요? 웃기네.

• 6. 어제
    '23.11.2 6:35 PM (183.97.xxx.102)

국힘은 그 이준석을 사면한다는데, 그건 어떻게 생각하세요???

• 7. ㅇㅇ
    '23.11.2 6:35 PM (223.62.xxx.142)

윗님
    아니에요
    이준석이 왜 룸쌀롱 포주에게 설설 기겠어요
    가세연이 쓰레기래도 정보는 많이 갖고있었음

• 8. 부끄러움
    '23.11.2 6:36 PM (27.1.xxx.51) - 삭제된댓글

부끄러움 모르는건 이재명이나 윤석열이 더하죠?
    당신은 섹스안하고 사나요? 웃기고 자빠졌네.
    사기꾼말에 놀아나는 개딸들.

• 9. **
    '23.11.2 6:37 PM (112.216.xxx.66)

안희정은 성상납 관련해서 인생 나락갔는데.. 이준석은 아직도 정치판에 기웃거리나요? 하긴 피의자랑 동거하는게 윤뚱이니..

• 10. ㅇㅇ
    '23.11.2 6:37 PM (223.62.xxx.142)

이준석을 검찰에서 기소해야하는데 윗님처럼 생각하는 프레임 때문에 기소 못하는거같아요

• 11. 쓰네기 가세연
    '23.11.2 6:38 PM (27.1.xxx.51) - 삭제된댓글

쓰레기 가세연 믿는 개딸이나 극우나 수준이 똑같네요.
    뭘 설설기어요.국힘은 물론이고 뭐라해야할 민주당도 검찰무서워 암말 못하는 마당에 대통령에 직언하는 사람은 이준석이에요.

• 12. 글쓴이도
    '23.11.2 6:39 PM (27.1.xxx.51) - 삭제된댓글

글쓴이도 부끄러운지 아세요.당신자식이 이준석처럼 뒤에서 칼맞고 배신당하길 내가 기도할께요.수준떨어져

• 13. ㅇㅇ
    '23.11.2 6:40 PM (223.62.xxx.142)

이준석 성상납 폭로때 관심이 많아서 증거라고 올라온 자료 많이 봤는데 공소시효가 만료되서 성상납에 대한걸 기소 못할뿐이고,
    성상납은 받은거로 보여졌어요

즉 무고죄는 송치되고
    성상납은 공소시효 만료된거에요

• 14. 민주장
    '23.11.2 6:41 PM (27.1.xxx.51) - 삭제된댓글

지금 정부보고 제일 쓴소리 해야할 민주당도 검찰무서워 입꾹다물고 있는거 안보여요? 국힘은 쥐약먹고 저지랄이면 민주당이라도 뭘해야하는데 가만히 있잖아요.둘다 비겁하고 지몸 사리기 바빠요.
    그와중에 한맺힌 것도 있지만 용기있게 대통령에게 할 말 하는겁니진.용기를 그렇게 폄훼하지 마세요.

• 15. 사면?
    '23.11.2 6:42 PM (27.1.xxx.51) - 삭제된댓글

죄를 지어야 사면하죠.이준석은 무관심입니다.국힘놈들이 나쁜놈이죠.

• 16. 왜 이건은
    '23.11.2 6:43 PM (211.234.xxx.45)

수사를 안 해요?

정치인이 성상납 받는건 괜찮나요?

• 17. ..
    '23.11.2 6:43 PM (112.144.xxx.217)

여기 이준석 엄마가 오셨나봄...
    용기가 그렇게 많아서 지난 대선에 윤가 가랑이로 기어 들어갔나?
    총선 앞두고 좀 떠들다가 윤가가 기침만 해도 쏙 들어갈 인간이... 부끄러운 줄을 알아야.

• 18. 국힘 여성의원들
    '23.11.2 6:44 PM (211.234.xxx.45)

단체 기지회견 여러번 하는거 봤는데
    이런건 기자회견 안 하나요?

• 19. ㅇㅇ
    '23.11.2 6:44 PM (223.62.xxx.142)

윗님
    이준석이 자기 쓰레기짓 포장하려고 윤석열 공격하는거에요
    정지적으로는 영리한 수죠

• 20. 성상납
    '23.11.2 6:45 PM (27.1.xxx.51) - 삭제된댓글

했다고쳐요.20대에 섹스한게 그리 큰 잘옷이에요? 돈을 받았어요? 한번 하고 그 회사에게 큰 특권을 줄만한 위치에 있지도 않았어요.그 회사가 그 후에 승승장구했나요? 사기꾼이 형량 줄이려고 말한걸 끄집어내서 당대표 죽이는거 아닙니다. 당신은 20대에 성관계 한번도 안했어요? 당신 아들은 20대에 성관계 안하고 순수하게 살라고하세요.웃기네.

• 21. ㅇㅇ
    '23.11.2 6:45 PM (223.62.xxx.142)

상상납은 공소시효 만료되었어요

• 22. 이런게
    '23.11.2 6:46 PM (27.1.xxx.51) - 삭제된댓글

이런게 죄라면 윤석열 이재명은 종신형 사형이에요ㄷ나쁜놈들.극우나 개딸이나 그나물에 그밥.수준이 저질들

• 23. ..
    '23.11.2 6:47 PM (112.144.xxx.217)

이준석 어무이 폭주중... ㅋㅋㅋ 아 웃겨.

• 24. 뭐가 쓰레기짓?
    '23.11.2 6:48 PM (27.1.xxx.51) - 삭제된댓글

뭐가 쓰레기짓? 그럼윤석열이 잘하나요? 다들 욕해요.
    당신은 극우댓글알바 인가보네요.ㅎㅎ
    윤석열 잘한다는말 첨 들어보네

• 25. 개딸이나
    '23.11.2 6:48 PM (27.1.xxx.51) - 삭제된댓글

개딸이나 극우나 저질들

• 26. 윤석열
    '23.11.2 6:50 PM (118.235.xxx.53)

같은 물건도 대통령 하는 꼬라지를 보는데
    이준석 쯤이야

• 27. ㅇㅇ
    '23.11.2 6:50 PM (223.62.xxx.142)

윤석열이 쓰레기짓해서 그걸 비판한다해도 성상납 의혹있는 인간이 설치는건 별로란 말이죠

• 28. 성상납
    '23.11.2 6:51 PM (27.1.xxx.51) - 삭제된댓글

성상납했다해요.그게 뭐그리 잘못? 한번 잤다쳐도 그게 무슨 성상납? 말 바꾸기 나름이지.50억받은 곽상도조 무죄인데?
    대장도 이재명도 대표하는데? 윤석열도 대통령하는데?
    이준석 한번 조지고 니들도 까불면 이렇게 된다는걸 보여주니 국힘이나 민주담 의워늘 입 꾹 다물고 있는거 안보여요?

• 29. 용기
    '23.11.2 6:52 PM (27.1.xxx.51) - 삭제된댓글

본인에게 더 큰 외압과 권력의 횡포가 와도 할말하는 용기있는자를 응원해주진 못할망정 성상납? 에라잇!! 당신과 당신자식은 이렇게 살 용기가 있나요? 비겁한것들

• 30. 이재명
    '23.11.2 6:54 PM (27.1.xxx.51) - 삭제된댓글

대장동 해먹은 이재명은 윤석열 무서워서 안설치는거 안보여요? 그게 더 비겁해요
    안설치는게 더 비겁하다구요.모질아~~~

• 31. 극과극
    '23.11.2 6:54 PM (106.102.xxx.203)

이재명 김부선 불륜이나
    이준석 성상납이나
    똑같은 정치인

• 32. 의혹이지
    '23.11.2 6:55 PM (27.1.xxx.51) - 삭제된댓글

의혹이지 사실이 아니잖아요.가세연말 듣는 쓰레기들 루저들이죠.극우 틀니들이 가세연 듣고요 상식적인 사람들은 안믿고 현실세게 삽니다.개딸이 극우와 같은 수준 되지않으려면 닥치세요.

• 33. ㅇㅇ
    '23.11.2 6:56 PM (223.62.xxx.142)

이준석이 자기 정치적 자산을 만드려고 일부러 윤석열 비판하는거고
    누구보다 비열한 인간임
    정치적 수가 안보여요?
    윤석열이 못하는거와 별개라니까요

• 34. 왜 저래요
    '23.11.2 6:57 PM (1.234.xxx.55)

27.1 개고기 장수 팬클럽에서 왔나 혼자 댓글 도배하고 난리네요

이준석 싫지만 쥴리도 저리 나대는데 뭐 라는 생각이구요
    그래도 개고기 장수는 싫네요
    지가 판 개고기땜에 지금 나라가 이 꼴인거 보면요

굥 찍어놓고 개고기장수 두둔하는 댁같은 사람은 더 싫구요

• 35. 정치인들
    '23.11.2 6:57 PM (27.1.xxx.51) - 삭제된댓글

민주나 국힘이나 정치인들 못설치게 윤석열이 재갈물려놨는데 그와중에 설쳐서 할말하는게 더 용감한거죠.비겁이 설치는거보다 더 나쁜겁니다. 뭘 모르면서 얄팍한지식으로 매도하지 마세요.

• 36.
    '23.11.2 6:59 PM (27.1.xxx.51) - 삭제된댓글

저도 개딸 싫고 이재명 싫고 윤석열도 싫어요.개딸이 많지만 개딸아닌사람 의견도 낼 수 있죠.

• 37. 이준석 싫음
    '23.11.2 7:00 PM (1.234.xxx.55)

개고기 장수
    남녀 갈라치기

세월호때 망언들 생각만해도 끔찍
    국짐쪽은 다 싫음

성상납은 솔직히 관심없음

• 38. 이재명
    '23.11.2 7:02 PM (27.1.xxx.51) - 삭제된댓글

대장동 이재명 양평고속도로 윤석열 다 싫어요.그나마 전 이준석이 제일 좋네요.~

• 39.
    '23.11.2 7:06 PM (61.47.xxx.114)

박근혜가뒤에 있으니
    냅다 치지는못하고
    이리저리 쑤시고다니네요

• 40. ㅇㅇㅇㅇ
    '23.11.2 7:08 PM (182.216.xxx.43) - 삭제된댓글

박그네도 모자라 윤퉁까지 온갖 설레발 광고 해대고 아직도 저리 나대는게 참.....
    윤퉁이나 원위치 시키고 대한민국 미래를 위해 사라져 주길.

• 41.
    '23.11.2 7:11 PM (223.62.xxx.92)

성상납은 둘째치고 애 말투 목소리 들으면 딱 자기만 알고 계산 잇속 챙기게 생겼어요
    말하는거만 듣고 참 그러게 생겼다 싶었는데
    얼굴 확인하니 이준석이였어요

• 42. 명신이가
    '23.11.2 7:23 PM (39.125.xxx.100)

웃네요

• 43. 오매
    '23.11.2 7:25 PM (118.235.xxx.233) - 삭제된댓글

이준석 편들다가 댓글 다 지우고 오데로 갔나...
    참 국힘도 인간이 그래 없나...
    이준석이 뭐꼬

• 44. 직무유기
    '23.11.2 7:29 PM (124.53.xxx.169) - 삭제된댓글

정치판에서 젊다면 젊은데 얘는 너무 약은거 같아요.
    닳고 닳은 노인들보다 더한거 같아요.
    자기 잇곳 챙기기에만 혈안인 정치인들 이제 싸그리 물갈이 좀 하면 좋겠어요.
    정치계야 말로 신선한 새물결이 시급해 보여요.
    준서기는 그동안 뭘 보여 줬나요.
    닳아빠진징대로 닳아빠진 영악한 애늙은이 같은 얼굴 그만 보고 싶네요.
    국민은 가뜩이나 힘든데 국민의 대표라는 사람들
    성과 못내면(국민들 입장을 이롭게 못하는거)무능한거고
    무능한 정치인들은 여 야 막론 가차없이 쳐내야지 유명 무명을 떠나
    그들이 소비하는 혈세가 얼만가요.
    자기 정치하는 정치인 뽑지 말자고요.

• 45. 저인간
    '23.11.2 7:56 PM (118.235.xxx.6)

결국은 국민의힘 이예요.

지가
    윤석열을 비판해봐야
    결국 필요하면 윤석열과 함께 할 수도 있어요.
    살기 위해서는 무엇이든 할 수 있다고 했어요.

• 46. 부선궁
    '23.11.2 8:28 PM (46.165.xxx.78)

무상불륜남도 대통령한다고 설치는데 뭐 어때요

• 47. 어린애가
    '23.11.3 4:12 AM (118.235.xxx.227) - 삭제된댓글

정치하면서 벌써 못된짓을 배워서 뭐라하는거잖아요.