82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

더탐사 보셨어요? 태블릿 조작이 맞나봐요

... 조회수 : 7,581

잠깐 다른거 하다가 

거의 끝부분만 봤는데 

한동훈 윤석열이 

태블릿 PC 조작한거 맞나봐요 

정유라가

변희재가 주장하던 한씨가 테블릿 PC 썼다고 인정했어요 

한동훈 윤석열이 

이제까지 계속 은폐시켰나봐요 

변희재 성공했네요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 어제
    '23.11.1 10:22 PM (183.97.xxx.102)

저기서 얘기하는 테블릿은 처음 jtbc에서 나온게 아니라 다른 거예요.

• 2. 윤석열 탄핵
    '23.11.1 10:25 PM (39.118.xxx.190)

변희재가 말한게 오늘 정유라가 말한 그거예요.

• 3. 맞아요
    '23.11.1 10:26 PM (122.32.xxx.124) - 삭제된댓글

제2의 태블릿 pc가 또 있다더라구요.
    그걸 증거로 조작했는데 그 태블릿을 몰래 켜다가 카메라에 검사 얼굴이 찍혔다나 뭐라나... 법원에서 주인(최씨인지 장시호인지 가물가물)한테 돌려주라고 했는데도 안주고 있다고

• 4. 아마
    '23.11.1 10:43 PM (222.120.xxx.110)

변희재가 여기저기 떠들고다녀도 한동훈이 절대 고소안하잖아요. 나중에 팝콘각일듯.

• 5. ㅋㅋㅋ
    '23.11.1 10:44 PM (112.147.xxx.62)

아마
    '23.11.1 10:43 PM (222.120.xxx.110)
    변희재가 여기저기 떠들고다녀도 한동훈이 절대 고소안하잖아요. 나중에 팝콘각일듯.
    --------------
    일본을 비롯해서
    해외언론에는 마구 보도중인데
    한국 언론만 조용.. ㅋㅋㅋ

• 6. ..
    '23.11.1 10:45 PM (118.217.xxx.104)

2016년 10월 24일 JTBC 심수미 기자가 최초 보도한 내용. 사무실 PC
    10월 25일 사무실 컴퓨터
    10월 26일 태블릿 PC로 바뀜.

고영태가 그해 12월 청문회에서 증언하길..최순실이 태블릿PC를 사용한 걸 본 적이 없다.

변희재가 주장한 김한수 행정관의 태블릿PC로 증거 조작.

• 7. ㄴㅅㄷ
    '23.11.1 10:47 PM (118.235.xxx.249)

음..이 사안을 엄중히 지켜보는 중
    변희재말이 맞을지도

• 8. ..
    '23.11.1 11:02 PM (118.217.xxx.104)

김한수 전 행장관은 청와대 특활비 횡령 무마 댓가로 본인 태블릿을 최순실거로 둔갑시키는 거에 딜.

• 9. 맞아요
    '23.11.1 11:04 PM (112.147.xxx.62)

..
    '23.11.1 11:02 PM (118.217.xxx.104)
    김한수 전 행장관은 청와대 특활비 횡령 무마 댓가로 본인 태블릿을 최순실거로 둔갑시키는 거에 딜.
    ------------
    맞아요
    김한수라고 했던거 같아요 ㅎㅎㅎㅎ

• 10. 이복
    '23.11.1 11:12 PM (58.182.xxx.184)

김한수 전행정관 장인이 탁재훈아빠라는데 맞나요?

• 11. 너무
    '23.11.1 11:13 PM (118.217.xxx.104)

흥미롭네요.
    한가발은 변희재를 명예훼손으로 고소하라.

[단독]“태블릿 명의자 김한수 행정관은 최순실 조카 절친”
    https://m.hani.co.kr/arti/society/society_general/768176.html

• 12. 58.182
    '23.11.1 11:19 PM (118.217.xxx.104)

맞아요. 장인이었고 지금 현재는 이혼
    탁재훈과는 이복 남매.
    전부인은 지금 재혼한 상태

• 13. 오호
    '23.11.1 11:24 PM (112.147.xxx.62)

이복
    '23.11.1 11:12 PM (58.182.xxx.184)
    김한수 전행정관 장인이 탁재훈아빠라는데 맞나요?
    ------------
    전 몰랐어요 ㅎ

• 14. ....
    '23.11.1 11:28 PM (112.147.xxx.62)

장시호 복덩이라길래
    순딩인줄 알았더니

위증하고
    최순실 팔아 먹고
    정유라 통장에 몇십만원 밖에 없다는데
    혼자만 잘 사는거 보면

장시호도 보통은 아닌거 같아요 ㅋ

• 15. 자작나무 가발
    '23.11.1 11:31 PM (58.182.xxx.184)

한동훈이가 ㅋ 장시호 협박하고 회유 했겠죠 ㅎㅎ

• 16. 112.147
    '23.11.1 11:34 PM (118.217.xxx.104) - 삭제된댓글

보통 아니라기보다 감빵에서 섞느니 이모를 버린거죠.
    본인은 본인을 위한 선택을 했는데...결과적으론 나쁜 년이죠.

• 17. ㅋㅋㅋ
    '23.11.1 11:41 PM (112.147.xxx.62)

자작나무 가발
    '23.11.1 11:31 PM (58.182.xxx.184)
    한동훈이가 ㅋ 장시호 협박하고 회유 했겠죠 ㅎㅎ

회유 당했다기에는
    장시호가 SNS에
    한동훈 장관님이 자기땜에 피해본다며
    어찌나 칭송을 하는지

암만봐도
    장시호가 위증하고 처벌 적게 받는걸로
    한동훈과 합의한거 같아요

• 18. ...
    '23.11.1 11:42 PM (112.147.xxx.62) - 삭제된댓글

112.147
    '23.11.1 11:34 PM (118.217.xxx.104)
    보통 아니라기보다 감빵에서 섞느니 이모를 버린거죠.
    본인은 본인을 위한 선택을 했는데...결과적으론 나쁜 년이죠.

================
    나쁜년 맞는듯. ㅋ

• 19. 잼있넹
    '23.11.2 12:30 AM (211.36.xxx.54)

이제야 비로소 변희재 주장이 먹혀드는구만?
    태블릿이 조작됐다...
    그게 진실이라면 탄핵 수혜 세력은 뭐가 되나?

'태블릿PC 조작' 헛소리한 변희재 JTBC에 고소당했다.

JTBC는 이어 "이후에도 태블릿PC와 관련한 허위 사실을 지속적으로 게시하거나, 거짓 주장을 사실처럼 퍼뜨리는 행위에 대해서 법적 대응에 나설 예정"이라고 경고했다.

이같은 소식이 전해지자 네티즌들은 "이건 뭐 검찰이 이미 결론낸걸 계속 헛소리하고있으니 고소는 jtbc 에서해도 검찰도 가만 안둘거같네~ 이제 삼진아웃될때 되었을테니 벌금으로 끝나진않겠지? 잘가라”,

"ㄱㅅㄲ 진실을 국민이 다아는데 엇다 헛소리고 아직젊은 사람이 진실을 왜곡하먼쓰나"

“세상을 바라보는 눈이 그렇게 편협하니... 검찰에서도 지금처럼 열심히 답변하세요! 당신들만이 애국주의자라 생각, 조그만 섬에서나 모여 하세요!", "오.. 우리 변동생 또.. 경사났네.." 등의 비난과 조롱이 이어졌다. 

https://m.amn.kr/27048

• 20. ..
    '23.11.2 2:08 AM (211.204.xxx.68)

탄핵 무효하려고???

박근혜 배임이라
    이재명 배임도 무효라고 하려고 그러나???

• 21. ...
    '23.11.2 3:42 AM (183.102.xxx.152)

윤똥은 저러고도 박그네 찾아다니며 고개 숙이는거에요!
    이해불가한 잉간.

• 22. ....
    '23.11.2 7:08 AM (14.36.xxx.41) - 삭제된댓글

카톡 가짜뉴스에 현혹되는 노인들이랑 다를게 없다니까요.
    극우노인들 욕하지 하세요.
    본인들도 똑같으니.

• 23. 고소 남발
    '23.11.2 7:09 AM (117.111.xxx.6) - 삭제된댓글

한가발이 변희재만 못건드리는 걸로 봐서
    태블릿 조작은 진실일 것이라 생각했어요
    변희재 성정이 잔머리 굴리고 꾸며내는 성정은 아니거든요
    광고 못하는 거 보세요
    이거 사면 죽인다는 표정으로 앉아 있잖아요 ㅋㅋㅋ
    빨리 윤돼지 탄핵되고 여친이랑 결혼해서 잘 살길..

• 24. ㅋㅋㅋ
    '23.11.2 2:43 PM (112.147.xxx.62)

...
    '23.11.2 7:08 AM (14.36.xxx.41)
    카톡 가짜뉴스에 현혹되는 노인들이랑 다를게 없다니까요.
    극우노인들 욕하지 하세요.
    본인들도 똑같으니.
    카톡 뉴스 아니거든요 ㅋ

• 25. ...
    '23.11.2 2:44 PM (112.147.xxx.62)

...
    '23.11.2 3:42 AM (183.102.xxx.152)
    윤똥은 저러고도 박그네 찾아다니며 고개 숙이는거에요!
    이해불가한 잉간.
    ----
    윤돼지는 박근혜 지지자들이 필요한거죠