82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이두나 이진욱

이두나 조회수 : 6,591

죄송하지만 시간이 별로 없는데

다 건너뛰고 이진욱 나오는 7,8회만 봐도

재밌을까요?

26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㅎㅎ
    '23.11.1 9:23 PM (116.120.xxx.216)

정말 이진욱 좋아하시나봐요. 그렇게라도 보신다니. 호랑이보다 무서운 겨울손님 보셨어요? 저는 거기 나온 이진욱이 좋더라구요. 이번에 이선균 마약때문에 하차한 노웨이아웃 이진욱이 했음 좋겠어요.

• 2.
    '23.11.1 9:25 PM (210.96.xxx.10)

이진욱 좋아해요
    나인이랑 로필2 제 인생드라마 ㅋㅋㅋ

근데 이두나에 이진욱 나온다는걸 오늘 알았....;;;
    음...좋아하는게 아닐까요?! ㅎㅎㅎ
    노웨이 아웃 대찬성이요
    다시 좀 흥했으면...

• 3. 호랑이
    '23.11.1 9:26 PM (210.96.xxx.10)

호랑이보다 이것도 찾아볼게요
    댓글 넘 감사드려요

• 4. 이진욱
    '23.11.1 9:31 PM (125.178.xxx.152)

저도 나인이 최고 드라마
    좋아합니다 좀 잘됐으면 좋겠어요
    10년전쯤 우리 아파트에 살았는데
    김재원과 이진욱이 걸어가는데
    이진욱만 보이더라는 이웃 말이 떠오릅니다
    김재원은 아직 살고 이진욱은 이사

• 5. 와우
    '23.11.1 9:33 PM (210.96.xxx.10)

이진욱과 같은 아파트!!
    실제로 보고싶은 연예인이에요

• 6. 한번도
    '23.11.1 9:36 PM (125.178.xxx.152)

못봤는데 이사갔답니다

• 7. 이진욱 찐팬.
    '23.11.1 9:42 PM (59.6.xxx.211)

넘 좋아해요.
    잘 생기고 매력있고…ㅠㅠ

• 8.
    '23.11.1 9:53 PM (27.67.xxx.255)

네 저도 이진욱 나오는 7,8회만 봤어요 넘 재밌더라구요 ㅋㅋㅋㅋ 얼굴만 봐도 재밌음

• 9. ㅇㅇㅎ
    '23.11.1 9:59 PM (61.254.xxx.88)

얼굴이 재미죠. 이진욱은
    어쩜 저렇게 한결같이 분위기있게 미남인지....

• 10. 에이
    '23.11.1 10:29 PM (211.235.xxx.30)

진짜는 목소리죠. 김지석이 술자리에 이진욱 불러서
    나왔는데 그때부터 김지석은 보이지않더라는...
    옆에서 목소리를 듣는데 귀가 녹아내리더래요.
    부러워죽겠음

• 11. ㅇㅇ
    '23.11.1 10:34 PM (175.206.xxx.55)

네~~
    저도 이진욱 나오는 부분만 봤어요.ㅋㅋ
    꿀잼요

• 12. 푸른
    '23.11.1 10:37 PM (112.172.xxx.30)

저도 이진욱 팬이에요. 처음 얼굴보고. 내 이상형이다 했는데 나중에 알고 보니. 주민번호 앞자리가 저랑 똑같더라구요. 그래서 더더 끌리네요 ㅎㅎㅎ

• 13. ㅇㅇ
    '23.11.1 10:43 PM (118.235.xxx.119)

저도 수상한 그녀 나왔던 이진욱 푸른색셔츠 입은 모습보고 뿅갔는데요,, 몇년전 성관련 기사보고 깼어요. 이후 별로요, 연예계는 동물의 왕국이다 하더만 맞는듯요.

• 14. 이진욱
    '23.11.1 10:53 PM (59.10.xxx.178) - 삭제된댓글

실물이 화면에 안담겨요..
    저는 식당에서 옆 테이블이라 가까이서 봤는데(그 테이블에 남돌도 있었고 다른 연예인들도 있었지만 ..)
    정말 부모님께 감사해야겠다~~ 하며 흘끗 거렸어요
    이탈리안친이라고 하나요 턱끝이 살짝 두개로 나뉘어 지고 수염이 옅게 구랫나루부터 턱으로 이어져 내리는… 정말 매력적이였어요.
    압구정에 좀 유명하고 오래된 식당이였는데 사장님도 이진욱 테이블에서 이진욱씨에게 인사 건네고 (만면웃음)
    특유의 그 눈웃음으로 화답하며 이야기 하는데 정말…. 제가 여자인데도 한국에서 저런 외모로 태어나면 어떨까 싶었어요..
    참 …그때가 자숙기간이었는데도 불구하고 어찌나 화사한지…

• 15.
    '23.11.1 10:53 PM (210.96.xxx.10)

맞아요 얼굴이 재미죠
    7,8회만 본 분들 많으시네요 ㅇㅎㅎㅎㅎ
    저도 볼게요

• 16. 슬로우모션
    '23.11.1 10:54 PM (59.10.xxx.178)

실물이 화면에 안담겨요..
    저는 식당에서 옆 테이블이라 가까이서 봤는데(그 테이블에 남돌도 있었고 다른 연예인들도 있었지만 ..)
    정말 부모님께 감사해야겠다~~ 하며 흘끗 거렸어요
    이탈리안친이라고 하나요 턱끝이 살짝 두개로 나뉘어 지고 수염이 옅게 구렛나루부터 턱으로 이어져 내리는… 정말 매력적이였어요.
    압구정에 좀 유명하고 오래된 식당이였는데 사장님도 이진욱 테이블에서 이진욱씨에게 인사 건네고 (만면웃음)
    특유의 그 눈웃음으로 화답하며 이야기 하는데 정말…. 제가 여자인데도 한국에서 저런 외모로 태어나면 어떨까 싶었어요..
    참 …그때가 자숙기간이었는데도 불구하고 어찌나 화사한지…

• 17. 59.10님
    '23.11.1 10:55 PM (210.96.xxx.10)

대박
    묘사한것만 읽어도 눈에서 하트 발사 ㅎㅎㅎ
    부티 인사이드에서 소리 지르는 그 장면 같을거 같아요

• 18. 59.10님
    '23.11.1 10:56 PM (210.96.xxx.10)

헉 손이 떨리는지
    뷰티를 부티라도 썼네요 ;;;
    이진욱이 소리지르는 장면이 아니고
    관객들이 소리지르는 이진욱 등장씬

• 19. 이진욱
    '23.11.1 11:00 PM (223.62.xxx.227)

매력과 잘생김을 동시에 장착한 배우라 너무 좋아합니다!

• 20. 혹시
    '23.11.1 11:08 PM (27.67.xxx.255)

이진욱은 팬미팅같은거 안하나요?? 넘 가보고싶어요 ㅋㅋ

• 21. 슬로우모션님
    '23.11.1 11:17 PM (211.235.xxx.30)

넘 부럽네요.진짜 뷰티인사이드에서 등장신
    넘 멋있었죠.

• 22. 이진욱
    '23.11.1 11:20 PM (61.101.xxx.163)

진짜 멋있고 잘생겼지요.
    저는 외모로는 탑이라고 생각해요.ㅎ 개취로요.
    연기가 늘 아쉽지만..뭐 어떻게 다 갖겠어요.ㅎ
    굿바이 미스터블랙 여배우가 연기를 너무너무 못하고 백지영 ost가 너무 구리지만 이진욱 얼굴보느라 가끔 봅니다.
    삼총사도 다시보기 가끔 하구요.
    진짜 이진욱같은 아들있으면 안먹어도 배부를듯요.ㅎㅎ

• 23.
    '23.11.1 11:33 PM (105.112.xxx.101)

보이스 2 , 결혼백서
    다 이진욱건데 그닥 인기는 없었죠 …
    나인을 능가하는 각본이 없네요

• 24. 오랜팬
    '23.11.2 12:19 AM (58.237.xxx.162)

조용히 숨은 팬인데 미스테리입니다.
    연기 되고(살짝 호불호 있지만), 인물 되고, 기럭지 되는데
    이상하게 확 꽂히는 역할이 없는 묘한 포지션.
    로필, 나인 외에는, 등장씬만으로도 임팩트가 이만큼인데
    딱히 탑급으론 못가고 서브하기엔 오버스펙이고 에효

뭐시 중헌디!!!!!!!얼굴만 보고 있어도 감동인데.

• 25. ..
    '23.11.2 8:05 AM (60.99.xxx.128)

예전에 이진욱팬카페가입했을때
    이진욱이 밤에 술먹고 팬카페들어와서
    음성을 남겼던가? 그랬어요.

• 26. 분꽃 피는 소리
    '23.11.3 3:26 PM (222.233.xxx.132)

저도 이진욱 넘 좋아해요
    목소리며 눈빛이며 기럭지며
    어느것 하나 빠지는것 없지요
    대사칠때 이진욱만의 억양이 있는데 너무 좋아요
    실물로 한번 보고 싶네요