82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

남현희는 펜싱협회에서 도와줄려나봐요?

펜싱협회에서 인터뷰에 응해줬나봐요.

전청조가 30억 투자하겠다고 하면서 남현희랑 셋이 만났다고.

남현희가 대신 자기가 펜싱협회 회장 해달라고 했다는 루머도 돌았나봐요.

남현희가 펜싱에다가 똥물을 끼얹었으니, 

펜싱협회에서 음으로 도와주기는 할 듯.

요즘 남자 펜싱선수들도 메달따서 뜨고 티비 나오고 그랬었잖아요.

청조만 공사당했어...  

남현희는 전청조 정체를 기자들이 밝혀주길 바래서, 결혼화보 찍은 거라는데.

현희야. 새는 청조인데, 청조는 뛰고 있고.

니가 날고 있구나.

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '23.11.1 7:40 PM (124.57.xxx.151)

그러거나 말거나죠
    더 중요한 이슈도 많은데

• 2. ㅡㅡ
    '23.11.1 7:45 PM (118.235.xxx.115) - 삭제된댓글

왜 자꾸 이런 글이 올라 오죠?
    날긴 뭘 날아요?
    국가대표였던 펜싱여제가 성관계까지 까발려지며
    개망신을 당하고
    그런 한심한 인간에게 사기 당하고 명예가
    바닥까지 추락했는데...
    벤틀리, 명품가방? 그거 팔아서 유용하면 법적으로
    문제 된다는데요?
    그거 다 토해내야죠 지 친척들 등골 뺀 건데...

• 3. 날기는 개뿔
    '23.11.1 7:48 PM (118.235.xxx.222) - 삭제된댓글

42살 딸까지 있는 여자가 임신 상식도 없어서
    무식한 거 다 들통 나고
    운동 선수 망신 다 시켰는데...
    님 같으면 날 것 같아요?
    사기쳐서 받은 건 토해 내야 돼요

• 4. ...
    '23.11.1 7:56 PM (114.204.xxx.203)

성폭행 사건 무마도 있고 ...퇴출이 먼저지

• 5. ㅇㅇ
    '23.11.1 8:11 PM (223.38.xxx.25)

전청조는 이런짓해서 이득보는게 뭐죠? 남현희는 명품받고 돈챙기려고 그런것 같은데 전청조는 펑펑쓰고 퍼주기만 한것 같은데 말이죠… 여자 남자 가릴것없이 결혼하고 속이고다니고 그냥 리플리증후군걸린 정신병자같네요

• 6. ...
    '23.11.1 8:11 PM (61.79.xxx.14)

남현희는 전청조 정체를 기자들이 밝혀주길 바래서, 결혼화보 찍은 거라는데.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    이걸 믿어요??

• 7. ..
    '23.11.1 8:14 PM (222.104.xxx.175)

펜싱협회가 쥐약 먹었나요?

• 8. 참나
    '23.11.1 8:25 PM (39.7.xxx.231) - 삭제된댓글

원글님, 기사 읽어 보세요
    https://naver.me/5xLjZ4EV

펜싱협회는 이 사건에서 선 긋는 거예요
    무슨 남현희를 음으로 도와요?
    그건 님 뇌피셜이고~

남현희는 지 발등 지가 찍은 거고 지금 날고 있는 게 아니라
    부끄러워서 얼굴 들고 어디 다닐 수나 있겠어요?
    10대 딸도 인터넷 다 볼 수 있는데
    성관계가 어쩌고 임신 테스트기가 어쩌고
    말 가리지 않고 다 쏟아내고...
    제정신이 아님

• 9. ㅇㅇ
    '23.11.1 11:08 PM (180.230.xxx.96)

아니 상식적으로 생각해도 펜싱협회가 왜 도와주나요
    될수 있음 관계없음을 말하려하지 ㅎ
    아이구야

• 10. ㄱㄱㄱ
    '23.11.2 9:58 AM (211.192.xxx.145)

선수 개인사를 왜 협회가 도와줘요, 님 이상해요 -_-