82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이선균ㆍGD억울하겠네요

검새 조회수 : 37,478

https://www.newsverse.kr/news/articleView.html?idxno=4338

검사 처남은 가족신고 받고도 3개월후 조사하는군요

그 사이 마약끼 싹ㅡㅡ빼고ᆢ

이래서 있는 집에선 검사사위 보려고 난리인가봐요

정말 더러운 세상

글고 

마약과의 전쟁이래매

왜 판매책들은 수사 안하나요???!!

32 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '23.11.1 4:35 PM (1.233.xxx.223)

유검무죄라는 말이 왜 나왔겠어요

• 2. ..
    '23.11.1 4:42 PM (61.81.xxx.166)

검사하면 1년전까지도 검출된다고 하던대요?

• 3. ..
    '23.11.1 4:42 PM (175.114.xxx.123)

대마초는 3개월이면 검출이 안되나 봐요
    근데 마약은 모근에 남는다고 하네요
    처남은 대마초라서 3개월

• 4. 억울하긴요
    '23.11.1 4:48 PM (39.7.xxx.236) - 삭제된댓글

검사내전 같은 드라마에 출연해 본인 표현대로라면 '인간미 넘치는 검사'를 그려보고 싶다던 이선균이나 세상을 다 가진 것처럼 굴던 지디
    검찰권력이나 연예권력이나 쓰레기같아요
    캐비넷을 언제 열까 또 언제 열릴까
    다 한통속같지 거기에 희생자가 있을까요

• 5. 그걸
    '23.11.1 4:49 PM (175.120.xxx.173)

지들이 억울해할 문제는 아니죠.

• 6. ...
    '23.11.1 4:52 PM (61.79.xxx.14) - 삭제된댓글

부인이 신고
    신고 3개월전 대마초 다신 안하겠단 각서까지 증거로 제출
    이래도 무혐의

• 7. 그런데
    '23.11.1 4:54 PM (223.38.xxx.122)

지디 최근 인터뷰나 행동 이상한 영상이요. 조작된 것도 많아요. 부분 슬로우 나 캡쳐해서 짜집기 하고요. 말도 속도 늘려서 보내고요 같은 장소에서 의외로 멀쩡하고 반듯한 영상도 많아서. 전 지디 마약은 아닐수도 있다고 생각해요

• 8. 검사
    '23.11.1 5:16 PM (211.234.xxx.69)

처남은 3달 뒤에나 검사하고

• 9. 모 정치인 딸은
    '23.11.1 5:16 PM (211.234.xxx.69)

집행유예에 검찰이 상고도 안 했고

• 10. ...
    '23.11.1 5:20 PM (118.221.xxx.80)

건물주가 아니라 검사가 이 나라에선 하느님!

• 11. 음ᆢ
    '23.11.1 5:23 PM (175.195.xxx.148)

대마초는 한달두달이면 빠진다고 매불쑈에서 그러더라구요
    그 사이 염색ㆍ탏색도 수차례했다하고요 병원가서 마약류 검출 검사도 개인적으로 받았다네요
    글고
    풍자적으로 억울하다 표현 쓴 거지ᆢ본인들이 금지약물인 마약했다면 억울해면 안되겠죠
    어쨌든 소비자인 연예인나부랭이들만 잡지말고
    근본적으로 공급책들 잡아서 마약청정국 됐으면 좋겠네요

• 12. 북한, 중국
    '23.11.1 5:29 PM (223.39.xxx.44)

북한에서 중국에서. 국가적으로 풀고 있다는 소리가.
    그리고 북한은 마약이 주력사업이래요.

• 13. 헐...조작까지
    '23.11.1 5:31 PM (211.234.xxx.107)

[속보] 국정원장 “마약사범 조작 논란, 함정수사로 확인…도의적 책임”
    - https://v.daum.net/v/20231101165127534

• 14. ..
    '23.11.1 5:32 PM (117.111.xxx.44)

대마도 체모 검사로는 1년 지나도 양성 나온대요. 유튭 나부랭이들 말은 잘도 믿는다니까 ㅉ

• 15. **
    '23.11.1 5:32 PM (211.234.xxx.31)

억울하죠 검새측근들은 주가조작을 해도 성폭행. 학폭 마약을 해도 다 덮어주니 억울하죠

• 16. 117.111
    '23.11.1 5:33 PM (211.234.xxx.107)

검사 처남은 부인이 신고한 건인데도 석달뒤 시료 채취후 불송치 되었답니디

• 17. 117.111
    '23.11.1 5:34 PM (211.234.xxx.107) - 삭제된댓글

(원글 기사 중)

- 마약 수사 경력이 있는 서울 지역 경찰의 한 간부는 "대마의 경우 두 달이 지나 검사를 하면 검출이 안된다"고 설명했다. -

• 18. 117.111
    '23.11.1 5:35 PM (211.234.xxx.107)

(원글 기사 중,
    유튜브 나부랭이가 아니라 경찰이 한 말임)

- 마약 수사 경력이 있는 서울 지역 경찰의 한 간부는 "대마의 경우 두 달이 지나 검사를 하면 검출이 안된다"고 설명했다. -

• 19. ㅎㅎ
    '23.11.1 5:36 PM (106.102.xxx.28)

지디가 마약을 안했대

• 20. 일반 국민 피해자
    '23.11.1 5:42 PM (211.234.xxx.107)

마약 조작' 수사 피해자 더 있어...인천지검, 공소취소 "진심으로 사과" - https://n.news.naver.com/article/052/0001953996?sid=102
    인천지검은 석 달간 억울한 옥살이를 한 피해자를 뒤늦게 공소 취소 결정하고 사과했습니다.

• 21. mnbv
    '23.11.1 7:37 PM (125.132.xxx.228)

저 차장검사 정말 비리종합세트던데…
    저런인간들 엄청많겠죠 ㅜㅜ

• 22. ...
    '23.11.1 7:49 PM (68.129.xxx.176)

음 안한건 안하고 한애들중에 선택적 조사아닐까요? 누구말대로 강에 물고기있다고 다 잡냐고?

• 23. 120
    '23.11.1 8:05 PM (122.38.xxx.221)

그냥 연예인한테 관심끄면 미끼로 쓰지도 않죠

• 24. 사방이 연예인인데
    '23.11.1 8:55 PM (39.7.xxx.57)

자기 자식 연예인하는 게 희망이고
    욕을 먹어도 연반인이 꿈이고
    퇴직해서도 시니어 모델 연예인하는 세상에산에 가서 살지 않는 한 어떻게 연예인에 관심 끄나요
    돈벌 땐 님이고 아닐 땐 관심꺼라
    참 대중한텐 바라는 것들도 많아요

• 25. 검사 탄핵
    '23.11.1 11:26 PM (121.190.xxx.215)

억울하죠 검새측근들은 주가조작을 해도 성폭행. 학폭 마약을 해도 다 덮어주니 억울하죠22222

• 26. 저 검사가
    '23.11.1 11:49 PM (172.56.xxx.95) - 삭제된댓글

수원지검 이 ㅇㅇ 검사..이재명 수사 아주 얼심이랍니다..ㅋㅋㅋ
    골프장 부자집 집사노릇이나 하는게

• 27. 저 검사가
    '23.11.1 11:51 PM (172.56.xxx.95)

수원지검 이 ㅇㅇ 검사..이재명 수사 아주 얼심이랍니다..ㅋㅋㅋ
    골프장 부자집 사위로 집사노릇이나 하고 수사했던 재벌한테 리조트서 접대받고..그따위 주제에 누가누굴 수사하고 기소를 해.ㅉㅉ

• 28. 검새공화국
    '23.11.2 8:14 AM (121.121.xxx.16)

정치검찰들이 아주 선을 넘은지 한참됐죠.
    저거 단죄하지 않으면 사회기강이 다 무너질거같아요.

• 29.
    '23.11.2 1:12 PM (124.51.xxx.159)

공급책은 안잡고ᆢ

• 30. 이게참
    '23.11.2 2:00 PM (61.47.xxx.114)

재벌애들은요??
    공급책은 잡을생각안하네요222

• 31. 조작검찰
    '23.11.2 4:28 PM (14.49.xxx.90)

마약 수사도 허위로 조작했잖아요. 까페 3개월 영업못하게 하고 구속까지 시키고... 케베스 보도 하니 마약 허위 수사였다 사과하고 끝..

• 32. 00
    '23.11.3 6:52 AM (76.135.xxx.111)

갑자기 연예인들 스캔들로 방송이나 뉴스가 난리칠땐 물타기하며 정치인비리 덮으려고 하는거에요. 정치인들이 연예인 비리정보 손에 꼭 쥐고 있다가 자기들 편리한대로 연예인 스캔들 터뜨릴지 말지 시기 조절하는게 오랜 관행이구요..윤석열이.검사출신인데 한동훈및 밑의 검사들 시켜 얼마나 많은 연예인 정보를 손에 쥐고 있겠어요? 이선균 지디.마약스캔들 터질때 IMF 조사에 의해 우리나라 누적무역적자순위가 전세계에서 200위로 폭락했다는 뉴스가 나왔을때예요. 문통때 18위였는데,윤석열 취임 첫해 198위, 올해 200위로 세계.꼴찌에 가깝습니다. 누적무역적자 순위가 18위에서 200위로 1년 5개월만에 떨어진거예요. 게다가 세수는 59조 펑크났고, 만년 저성장국가인 일본에 수십년만에 처음으로 경제성장율에서도 뒤쳐지기 시작했어요. 이래서 뉴라이트친일파는 우리나라 정계에 발을 들이게.하면 안되는겁니다. 일본에서 보낸 스파이라고밖엔 생각할수가 없는게 세상 어느나라 대통령이 자기나라 미래 먹거리 중추인 과학기술개발 예산을 깎아요? 네 그 힘든걸 운석열이 했어요. 자원이라곤 하나 없고 오로지 수출로 먹고사는 나라에서과학기술 개발 안하면 앞으로 뭐 먹고 살건데요? 노인복지관, 청년 복지, 미혼모복지, 군인복지, 노인복지관 싹다 깍아버리는 대통령을 아직도 지지하는 70대 노인들은 정상인이라면 아니라고 봅니다. 자기들이 재벌도 아니고 부자도 아니고 대기업청수도 아닌 주제에 부자감세 기업감세하고 국민복지예산 싸그리 깎는데 대통령을 지지하는게 말이 되요? 권력층에 부려지는걸 좋아하는 노예근성아니면 그냥 무식하고 멍청하다고밖엔 말 못하겠어요. 아직도 운석열 지지하는 노인들은 솔직히 무식하고 멍청하고 교육못받은 정아들 같아요