82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

웃고싶으신 분들) 지각할때 들으면 저절로 속도 빨라지는 음악

지각 조회수 : 4,911

얼마전 어떤 82님이 화장실을 향해 뛸때 

저절로 이 음악이 재생되었다고 

그때 링크에 걸린 유튜브를 봤더니

알고리즘이 이 영상을 올려주네요 ㅎ흐흐ㅎ

근데 댓글이 너무 웃겨서 한참 뒹굴었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

https://youtu.be/zRKNvHgcCNI?si=JxseRCt9byqd4nP0

웃고싶으신 분들 같이 웃어요 ㅋ

28 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋ
    '23.11.1 4:18 PM (210.96.xxx.10)

https://youtu.be/zRKNvHgcCNI?si=JxseRCt9byqd4nP0

• 2. ..
    '23.11.1 4:20 PM (106.101.xxx.115)

저 실제로 아침에 행진괴 들으며 출근해요
    힘이나고 다 싸우면 이길거같은데
    쓸데없이 열심히 일할뻔해서 ㅎㅎㅎ

• 3. love
    '23.11.1 4:21 PM (223.38.xxx.228)

앜ㅋㅋ 너무 웃겨요 댓글 배꼽이야 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 4. 106님
    '23.11.1 4:23 PM (210.96.xxx.10)

ㅎㅎㅎ 쓸데없이 열심히 일할 뻔…너무 웃겨요

• 5. ㄱㄴ
    '23.11.1 4:31 PM (211.112.xxx.130)

ㅋㅋㅋㅋㅋ 상상되니 엄청 웃겨요 ㅋㅋㅋ

• 6. ..
    '23.11.1 4:31 PM (116.39.xxx.71)

과학 20문제 다 틀렸대. ㅋㅋㅋ

• 7. ㅋㅋㅋ
    '23.11.1 4:36 PM (211.221.xxx.43) - 삭제된댓글

"삶은 모든 시련이 미션으로 바뀐다"라는 명언을 만들어내는 곡

• 8. ..
    '23.11.1 4:37 PM (106.101.xxx.115)

근데 드럼 진짜 잘치네요 ㅎㅎㅎ

• 9. 진짜
    '23.11.1 4:38 PM (110.15.xxx.45)

댓글들보니 어쩜 ..
    재밌었습니다

• 10. ㅋㅋㅋㅋ
    '23.11.1 4:39 PM (125.240.xxx.204)

급하게 자야한대요. 저는 여기서 터졌어요.
    ㅎㅎㅎㅎㅎ

• 11. ㅋㅋㅋㅋ
    '23.11.1 4:40 PM (210.96.xxx.10)

125님 저도요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 12. 저 지금
    '23.11.1 4:41 PM (210.96.xxx.10)

이거 틀어놓고 옷장 정리 하는데
    진짜 속도 빨라져요
    다 버림 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 13. ...
    '23.11.1 4:43 PM (106.247.xxx.105)

예전 슈퍼밴드에 나왔던 드러머네요~
    드럼 너무 잘쳐요~

• 14. ㅇㅇ
    '23.11.1 4:45 PM (115.138.xxx.177)

저의 출근 알람음입니다.

• 15. ..
    '23.11.1 4:46 PM (118.35.xxx.110)

댓글들 너무 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 16. ㅐㅐㅐㅐ
    '23.11.1 4:49 PM (61.82.xxx.146)

게으른 딸한테 보냈어요 ㅎㅎ
    댓글 완전 웃겨요

• 17. 꿀잠
    '23.11.1 4:53 PM (112.151.xxx.95)

Hawaii five-o 일 줄 알았음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 18. ㅎㅎ
    '23.11.1 5:01 PM (118.235.xxx.188)

아이가 춤춰서 어린이집 지각. 너무 귀여워요. ㅎㅎ

• 19. ...
    '23.11.1 5:06 PM (59.0.xxx.53)

아들 어릴 때 전 입으로 이 음악을 연주해서 깨웠어요.
    그 땐 서로 웃고 사이 참 좋았네요 ㅠㅜ

• 20. 오오
    '23.11.1 5:06 PM (221.165.xxx.65)

인생의 모든 시련이 미션이 되는 기적!
    좋습니다 ㅎㅎ

• 21. ....
    '23.11.1 5:22 PM (61.75.xxx.185)

넘 웃기고 이유없이 맘이 급해지네요 ㅋㅋ
    저 분 남잔 줄 알았는데 여성분인가봐요?
    진짜 파워풀하고 댓글들도 주옥같네요
    이마트 락버전도 넘 웃겨요
    지진난 거 같아요 ㅎㅎ
    https://youtu.be/Aa30U11xwUI?si=gnvhwf7C4VVGOhhz

• 22. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '23.11.1 5:24 PM (210.96.xxx.10)

ㅎㅎㅎㅎㅎ 위에 링크도 너무 웃겨요
    다들 댓글 천재

• 23. 지금
    '23.11.1 5:30 PM (210.96.xxx.10)

이 노래들 틀어놓고
    옷장정리 하고
    세탁기 돌아가고
    쌀씻고 비지찌개 끓이고
    베란다 묵은 옷 버렸습니다!!!

• 24. 쓸개코
    '23.11.1 5:41 PM (118.33.xxx.220)

지각글은 뭘까요 ㅎㅎ
    링크 댓글 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    이 음악 들으며 과학문제 20개 풀었는데 20개 틀렸다고 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 25. 쓸개코
    '23.11.1 5:42 PM (118.33.xxx.220)

아 댓글들때문에 눈물이 나요 ㅎㅎ
    과재하는데 시간만 빨리가고 자긴 그대로래 ㅎㅎㅎㅎㅎ

• 26. .,.
    '23.11.1 6:24 PM (118.220.xxx.145)

어려서 보던, afkn 50수사대 드라마 주제가이네요.

• 27. ㅇㅇ
    '23.11.1 9:17 PM (222.234.xxx.40)

너무 신나요
    댓글들도 재치덩어리네요

• 28. 저장
    '23.11.2 12:33 PM (119.198.xxx.244)

게을러질때 보려고 저장해요 ㅋㅋ