82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

대박!!정유라가 뉴탐사에...

ㄱㄴ 조회수 : 8,651

‘박근혜 정부 국정농단’ 논란의 중심! 최순실의 딸 정유라 씨가 오늘(1일)부터 뉴탐사에서 충격적인 폭로를 이어갈 예정입니다. 

‘윤석열을 찍었다’던 정유라 씨는 왜 본/부/장 비리를 파헤치며 현 정권의 심장부를 찔러 온 뉴탐사 기자들을 찾아왔을까.

시민 여러분이 궁금하신 점을 알려주시면 생방송 중 반영하도록 하겠습니다.

☞ 설문링크 : https://forms.gle/KoWDVuk3DYezQ9bk7

오늘은 1시간 일찍 시작합니다.

11월 1일 오후 8시 시민언론 뉴탐사 유튜브 채널에서 뵙겠습니다.

https://www.youtube.com/@newtamsa/

박대용기자 페북

21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 정유라
    '23.11.1 3:09 PM (175.196.xxx.121)

한테 신뢰가 가나요??

• 2. ...
    '23.11.1 3:09 PM (183.102.xxx.152)

아이구...이제 갸 이야기도 들어야해요?

• 3. ㅇㅅ
    '23.11.1 3:10 PM (61.105.xxx.11)

이제 정유라 까지

• 4. 나라가
    '23.11.1 3:11 PM (182.216.xxx.172)

통째로 쓰레기통이 돼가고 있는 느낌
    오물 뒤집어 쓰고 있는것 같은
    느낌에 토할것만 같다

• 5. 아휴
    '23.11.1 3:12 PM (223.62.xxx.222)

먹고살기 힘들다고 징징거리더니
    여기저기 기웃거리는군요.

• 6.
    '23.11.1 3:13 PM (220.94.xxx.134)

얘도 관종 관심없으니 관심 받으려 발악

• 7. ....,
    '23.11.1 3:14 PM (211.234.xxx.206)

이쯤 되면 조두순이 윤석열 욕해도 성인으로 칭송받을 지경이네요.

• 8. ...
    '23.11.1 3:14 PM (112.147.xxx.62)

더 탐사면
    뭔가 터트릴게 있으니 부른거 같아요

전 볼래요ㅋ

• 9.
    '23.11.1 3:16 PM (116.42.xxx.47)

엄마 안빼내줘 화났나

• 10. ㅋㅋ 쟤들
    '23.11.1 3:19 PM (106.101.xxx.216)

죽고 죽이고 난리법석 될겁니다

• 11. ..
    '23.11.1 3:20 PM (118.217.xxx.104)

엄마 안빼내줘 화났나? 22222
    함부로 입 놀렸다 명예훼손으로 압색 당할 수 있는데..뇌피셜 아닌 증거를 갖고 얘길 했으면..

• 12. 띠로리
    '23.11.1 3:21 PM (183.103.xxx.30)

이이제이~
    전 볼래요 ㅋㅋ

• 13. 여쨋건
    '23.11.1 3:37 PM (175.196.xxx.121)

암 낫 신뢰

• 14. ....
    '23.11.1 3:38 PM (14.6.xxx.67)

이젠 놀랍지도 않는 뉴탐사...
    자꾸 바뀌는이름 문제있네요

• 15. 작세들
    '23.11.1 3:43 PM (106.101.xxx.197)

못믿겠다!!
    무한 반복

힘빼기 작업~~~~~~ㅋㅋ

• 16.
    '23.11.1 3:48 PM (106.101.xxx.16)

노 관심인데 자기가 뭐라고 자꾸 나오는거죠?

• 17.
    '23.11.1 3:55 PM (103.78.xxx.54)

정유라가 더탐사에?
    일단 뭐라 ㅆㅂ리는지 들어는 볼랍니다. 검찰 욕하는거겠죠?
    저러다 잡혀가면 어쩌려구
    박대용기자가 팩트 아닌걸 유포하는 사람은 아니니 들어볼거예요.
    알려줘서 감사해요

• 18. 어맛
    '23.11.1 5:17 PM (117.111.xxx.6) - 삭제된댓글

재미있게따
    팝콘각

• 19. 푸핫
    '23.11.1 7:48 PM (61.47.xxx.114)

자기도 얼굴내밀어보자는건가요??

• 20. 와우
    '23.11.1 8:31 PM (14.52.xxx.37) - 삭제된댓글

내용이 궁금하네요

• 21. 관음증...
    '23.11.1 10:44 PM (118.235.xxx.179)

끝났나요?
    얘는 남현희 사건에도 껴들고 지가 무슨 정치.사회 평론가처럼.