82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이두나 별로 안끌려서 안봤는데

이진욱이 멋있게 나오더라구요. 진작 볼걸

그랬어요. 양세종도 좋아하지만 좀더 나이든

이진욱이 제 스타일이긴 하네요.

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저도
    '23.11.1 3:04 PM (58.29.xxx.247)

이제 5화 보고 있어서 아직 이진욱은 많이 안나오는데..
    수지 연기 정말 잘하네요.

• 2. 오호
    '23.11.1 3:06 PM (211.46.xxx.113)

이진욱이 나와요? 봐야겠네요

• 3. ㅇㅇ
    '23.11.1 3:14 PM (218.54.xxx.164) - 삭제된댓글

원준이가 제 스타일이긴 하지만
    이진욱 나올때
    나도 모르게 입이 딱 벌어졌어요
    섹시 퇴폐미가 철철

다른얘기지만 수지 연기는 아쉬웠어요

• 4. 이진욱
    '23.11.1 3:18 PM (211.235.xxx.30)

7.8회에 나와요.

• 5.
    '23.11.1 3:19 PM (118.235.xxx.32)

저도 이두나 안보고있었는데..수지나오는거 뭐 그냥
    이진욱 나온다면 봐야죠ㅎㅎ

• 6. . .
    '23.11.1 3:22 PM (1.235.xxx.28)

이진욱 나온다면 봐야죠222222222222222

• 7. ..
    '23.11.1 3:46 PM (175.211.xxx.71)

이진욱 나오는 화면만 잠깐 봤는데 새삼 정말 잘 생겼더라구요. 82에서 이진욱 팬분들 은근 많으시다는..^^

• 8. 어머!!
    '23.11.1 3:56 PM (1.221.xxx.227)

이진욱 나와요??? 봐야겠네요

전 원래 쌍꺼풀있고 진한 얼굴 안 좋아하는데. 그 넷플릭스에 괴물 나오는 드라마... 거기 이진욱 넘 멋있어서 빠져버렸으요 ㅎㅎㅎ

• 9. sdklisgk
    '23.11.1 4:23 PM (1.214.xxx.122)

보다가 포기했어요.. ㅠ 그냥 수지 화보집 같았어요.
    유튜브 쇼츠로 뜨는게 더 재미있었어요

• 10. ㅎㅎ
    '23.11.1 4:28 PM (211.36.xxx.125)

이진욱 첫 샷 잡을 때 슬로우 잡는거 웃겼어요. 진짜 그럴만한 멋진 남자라는게 소름이 딱 드는

• 11.
    '23.11.1 4:53 PM (125.240.xxx.204)

저는
    첫인상이...왜 깔끔하지지 않지? 였는데요.

• 12. 아구구
    '23.11.1 4:55 PM (121.131.xxx.156)

40대 아줌... 유치한 청춘물 안좋아한다 생각했는데, 보면서 마지막엔 눈물이 줄줄... 아련하게 20대 생각도 나고, 전 좋았어요. 너무 이쁘게 나와서 눈이 즐겁던데요.

• 13.
    '23.11.1 5:38 PM (223.38.xxx.179)

이진욱 그뒤로 이미지가 다르게 각인되었는지 별루였어요.
    인상이 좀 지저분한 느낌.
    잘생긴거. 매력은 인정

• 14. 하..
    '23.11.1 5:45 PM (112.171.xxx.126)

잘생김, 섹시함 다 갖췄어요.
    양복핏도 멋있고 같이 나오는데 나이많아도 양세종을 발라버리더라구요.

• 15. 윗님
    '23.11.1 5:49 PM (211.235.xxx.30)

이진욱이 피해자인거 밝혀졌는데 ㅜㅜ
    전 양아치 소속사 사장의 작업이였잖아요.
    단역 뮤지컬 배우가 1억 받고
    십년 돈벌어주고 나간 배우가 나가서 승승장구
    하니 배아파서 그딴짓이나 한 나쁜넘이죠. 전
    소속사 사장인지 뭔지...

• 16. 저도
    '23.11.1 6:28 PM (219.248.xxx.248)

이진욱 좋아해요. 예전에 나인에서 너무 멋있었어요. 로맨스가 필요해에서도 너무 좋았고..젊었을때 멋진 역 많이 했음 좋았는데 아쉬워요. 뭐 지금도 멋지긴 한데 나이가 들긴 했죠

• 17. 작업이래도
    '23.11.1 10:16 PM (180.69.xxx.124)

싫어요. 첨 본 여자랑 원나잇 쉽게...