82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

파랑새가 진짜 대단한게 뭐냐면요

..... 조회수 : 6,622

아래 기사에 있어요.
30대 남자가 전청조랑 결혼 예정이었다면서 돈빌려간 전청조 고소.

이게 얼마나 대단한거냐하면...

여자로 남자와 결혼 예정
남장후 여자와 결혼 예정
이걸 동시에 한거임.

세계사에 이런일이 또 있었을지?

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 영통
    '23.11.1 7:37 AM (106.101.xxx.133)

부지런.
    김명신도 혐오스러운데 부지런은 했네 싶은데
    전청조도 혐오스러운데 부지런도 했다 싶어요

• 2. ...
    '23.11.1 7:40 AM (180.71.xxx.124)

사기도 부지런해야 치는거임
    입도 부지런히 놀리고 몸도 부지런히 놀리고 머리도 부지런히 놀리고

• 3. 나쁜놈이
    '23.11.1 7:42 AM (175.208.xxx.164)

사기꾼 하려면 부지런하고 통도 크고 배짱도 좋고 머리도 좋아야 하나봄..나같은 사람은 게으르고 골치 아파서 하지도 못하고 하루도 못가 들통남

• 4. ditto
    '23.11.1 7:43 AM (125.143.xxx.239) - 삭제된댓글

그 남자에게 ㅅㄱ치려고 엑셀로 결혼 예산 작성해서 보낸 거 보고 J인가? 했어요 저는 업무 외에는 엑셀 써 본 적도 없고 별로 쓰고 싶지도 않거든여 ㅎ

• 5. ㅇㅇ
    '23.11.1 7:43 AM (118.235.xxx.24)

파랑새랑 무슨 관련이 있나 했더니..
    전청조.. ㅎㅎ

• 6.
    '23.11.1 7:52 AM (211.178.xxx.45) - 삭제된댓글

파랑새ㅋㅋㅋㅋ

• 7. ..
    '23.11.1 7:55 AM (175.114.xxx.123)

125.143.xxx

그게 업무예요
    직업이 사기꾼이니까요

• 8.
    '23.11.1 7:55 AM (124.5.xxx.102)

트젠한테 호르몬 치료하면 목소리 어떻게 되냐 물었을 때
    한번 변하면 안 돌아온다니 머뭇머뭇
    가슴 절제 수술 퍽이나 받았겠어요.
    그나저나 저런 사람 간만 본 모씨도 못지 않네요.

• 9. 등신들
    '23.11.1 8:10 AM (118.235.xxx.94)

속아 넘어가는것들도 등신들임
    얼마나 부귀영화를 누리겠다고 그런 한심한 인간에게 속아 넘어가나

• 10. 웃긴댓글중
    '23.11.1 8:32 AM (223.38.xxx.145)

청조경제 라는데 터졌어요

• 11. ㅇㅇ
    '23.11.1 8:39 AM (210.126.xxx.111) - 삭제된댓글

궁금한데...
    전청조를 왜 파랑새라로 하나요..란 글을 쓰자마자
    바로 뜻을 알게 되었네요 ㅋㅋㅋㅋ

• 12. 에효
    '23.11.1 9:10 AM (118.235.xxx.243)

연쇄결혼마

• 13. ^^
    '23.11.1 12:12 PM (211.58.xxx.62)

사기꾼은 사기를 열과 성을 다해 진심으로 친다잖아요.