82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

천공, 모든 경기도를 통합하여 서울시 새판 짜야

0000 조회수 : 6,385

https://www.clien.net/service/board/park/18395485

3분40초 부터 시작

大광역시정 필요

지금의 서울은 행정구역으로,  경기도는 주거지역으로

-----

ㅋㅋㅋㅋ

28 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 윤석열찍 때문에
    '23.10.31 3:31 PM (172.56.xxx.173)

나라 꼬라지가 개판..아니 사이비 무당판.
    어휴..저 모지리 등신 ㅅㄲ를 대통령을 만드나.ㅉㅉ

• 2. 하이고
    '23.10.31 3:35 PM (123.214.xxx.132)

대통령이란 인간을 땡중이 쥐락펴락
    나라 꼬라지가

아직 안망하고 있는게
    더 이상한

• 3.
    '23.10.31 3:35 PM (14.50.xxx.28)

국힘이 빠릿빠릿하네요...
    천공 한마디에 일사분란 하게 움직이니....
    윤도리가 체리따봉 날려주겠네요.... 쥴리가 주려나...?
    ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 4. ...
    '23.10.31 3:35 PM (171.224.xxx.159)

사이비 공화국이네ㅠㅠ

• 5. 하이고
    '23.10.31 3:36 PM (123.214.xxx.132)

저런걸 대통령 만든것들이랑
    도긴개긴

• 6. 헐~~~
    '23.10.31 3:36 PM (121.129.xxx.166)

1년전에 얘기한 거네요???

• 7. 121
    '23.10.31 3:37 PM (14.49.xxx.90)

총선이 코앞이잖아요 ...

• 8.
    '23.10.31 3:38 PM (223.39.xxx.231)

공부 죽어라 해서 서울대가면 뭐합니까
    문맹이라는 사이비가 시키는대로 국정 운영을
    하는데..국힘 당대표는 누구의 지시로 저러는지
    밝혀야해요

• 9.
    '23.10.31 3:38 PM (211.201.xxx.126)

헐 진짜 말도 안된다

• 10. ...
    '23.10.31 3:40 PM (149.167.xxx.183)

이건 다크코미디 장르인가?

• 11. ㅋㅋ
    '23.10.31 3:43 PM (175.209.xxx.4) - 삭제된댓글

완전 농락당하는

• 12. …..
    '23.10.31 3:45 PM (211.208.xxx.227)

헐~~~…..

• 13. ㅁㅊㄴ
    '23.10.31 3:51 PM (106.102.xxx.68)

죽지도 않아

• 14. 저걸 사형
    '23.10.31 3:52 PM (112.154.xxx.145) - 삭제된댓글

저ㄴ을 사형해야,,,,,

• 15. ..
    '23.10.31 3:52 PM (1.233.xxx.223)

헐~~~~~

• 16. 뭔 *소리
    '23.10.31 3:52 PM (39.125.xxx.170)

진짜 속 터지네요
    저 사람이 뭐라고 맨날 쓸 데없는 소리하는 걸 봐야하나요

• 17. 이 어려운 시국에
    '23.10.31 3:53 PM (61.105.xxx.165)

저건 세금이 또 얼마나 든답니까?
    옮기는데 돈
    리모델링 돈
    도로표지판 교체
    전자지도 변경
    각종 간판들
    ....
    억지로 세금 쓰려니 니들도 힘들지?

• 18.
    '23.10.31 3:57 PM (211.241.xxx.55)

시간이 갈수록 미쳣다는 생각밖엔 안 드네요

• 19. 1031
    '23.10.31 4:06 PM (121.137.xxx.55)

역쉬 늙다리 너의 아이디어 였구나..
    난 또 에코백여사 아이디어 였나 했지...

• 20.
    '23.10.31 4:42 PM (172.226.xxx.46)

정말 저말대로 한다면 진짜 내려와야지요

• 21. 샤머니즘 시즌 2
    '23.10.31 4:45 PM (110.13.xxx.119)

나라가 왼통 사이비 판이군요

• 22. ...
    '23.10.31 4:45 PM (122.37.xxx.59)

순시리 300조에 인신공양설에 박근혜 비아그라에 이젠 또 윤석열 도인까지 지나고 돌아보면 민주당애들 말지어내고 사기치는건 전청조가 형님할판

• 23. 122.37..
    '23.10.31 4:51 PM (171.224.xxx.159)

민주당이 천공 대역으로 유튜브를 찍었나요?
    뭔 말을 지어낸다고.
    정말 가짜뉴스와 사기의 중심인 윤부부(앞에서 지원 약속, 뒤에서 삭감)와 그 떨거지들이 문제지.

• 24.
    '23.10.31 5:06 PM (223.39.xxx.5)

심지어 저거 2021년이죠?

윤가놈이 대통령될려고 본격적으로 역모를 꾸미던 때

• 25. 참내
    '23.10.31 5:41 PM (223.62.xxx.39)

헛웃음이 나네요...
    이게 뭔 꼬라지인지.

• 26. 역시
    '23.10.31 6:14 PM (118.235.xxx.51) - 삭제된댓글

이 사람은 안 끼는 데가 없네..
    이 사람 파는 기자 어디 안 나오나.
    사기꾼도 보통 사기꾼이 아닌 것 같은데....

• 27. 미츤
    '23.10.31 7:12 PM (39.117.xxx.116)

하아…. ㅠㅠ
    저 꼴을 도대체 언제까지 봐야하나…..

• 28. 아이고
    '23.10.31 8:35 PM (49.168.xxx.4)

나라 꼬라지 돌아가는게 초딩 수준만도 못하네요
    국민들 속터져 돌아가시겠어요