82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

전청조 인터뷰 봤어요!!!!

전은 남현희를 나락에 빠뜨리려고 접근한 건가요?

사기 전과 10범이니. 법에 대해서도 잘

알테고.

남현희가 부러워서, 남현희의 삶을 뺏고 싶었던 건지.

산부인과에 같이 간 적이 있었다는데,

유산된 게 맞다고.

그럼 누구의 애인가? 경호원이 줬다는

임테기는 어디서 난 것인가?

이건 뭐 실시간 스펙타클 하네요.

27 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 사기피해자들이
    '23.10.30 8:24 PM (123.199.xxx.114)

가만히 두지는 않을듯요.

여튼 나라가 시끄러울 정도인데
    너무 오래 언플하니 피곤하네요

• 2. 아무렴
    '23.10.30 8:25 PM (223.39.xxx.49)

사기 10범이 하는말을 믿어요?

• 3. ...
    '23.10.30 8:25 PM (211.33.xxx.86) - 삭제된댓글

전청조 얘기는 이제 그만...~!!!!!!!!!!!!!!!!!!...
    사xxxxxxxx얘기가 뭐라고....?

• 4. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '23.10.30 8:26 PM (115.136.xxx.13) - 삭제된댓글

인터뷰가 얘한테는 아주 즐거운 연기네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

포즈나 표정 좀 보세요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

지금 자기에게 이렇게 스포트라이트가 향하는걸 너무너무 즐기고 있어요

• 5. 이걸 믿나요
    '23.10.30 8:27 PM (14.32.xxx.215)

같이 망하려는 뇬하고
    발뺌하는 뇬하고
    아주 잘한다 싶네요
    전파낭비

• 6. 믿어요?
    '23.10.30 8:28 PM (219.255.xxx.37)

그냥 사기꾼이예요....

• 7. ..
    '23.10.30 8:29 PM (116.39.xxx.162)

남현희 부러워요?

• 8. 흐음
    '23.10.30 8:30 PM (121.133.xxx.137)

날시시스트와 리플리증후군의 복합체?

• 9. 어차피
    '23.10.30 8:35 PM (1.242.xxx.150)

감방 갔다온 전과범이 한번 더 걸려서 감방 간들 뭐가 겁나겠어요

• 10. ...
    '23.10.30 8:37 PM (117.111.xxx.231) - 삭제된댓글

물귀신 같던데요.

• 11. 혼란
    '23.10.30 8:37 PM (175.223.xxx.38)

전 인터뷰 안 봤지만,
    쟤가 지금 남 모략하는 듯 하는 말을 했다면,
    남을 피해자 만들려는 거겠죠.
    사기 죄로 형 살고 나와 반띵 하려면 지분이 살아있어야 하니.

• 12. **
    '23.10.30 8:45 PM (211.58.xxx.63)

저런 모지리 사기꾼을 언론에서 띄워주는게 더 이상해요. 사기꾼이 한둘인가요?

• 13. 길이길이
    '23.10.30 8:49 PM (118.235.xxx.87)

넷플릭스 애나 델비 이후 먹거리 찾았네요.
    저런 애는 감옥에서 오래 보존되어야 해요.

• 14. 남현희 공범
    '23.10.30 8:54 PM (88.73.xxx.211)

둘이 같이 사기치려다 뽀록 난거죠.
    한 뇬이라도 피해자라고 해야
    사기친 돈 갖고 날라...

• 15. Cbs
    '23.10.30 9:07 PM (121.175.xxx.142)

김현정 뉴스쑈
    남씨 나왔는데...더 잼있어요
    둘 관계에 대해서 더럽고 적나라하고....
    피해자라며 해명 하러나왔는데
    덧글에 남씨욕만 있더라구요

• 16. ..
    '23.10.30 9:37 PM (61.254.xxx.115)

읽어보니 거짓말이던데요 산부인과 같이 갔고 노산이고 유산이라고 했다는거임. 산부인과 방문기록 있을거고 의사샘이 유산이라고 말할리가 있나요? 여자끼리 무슨 임신인고 유산이라니 말이되나요
    다 거짓말인거 알겠던데요 아니 남현희딸과 엄마 용돈이 억대일리없는데 남현희한테 다 뒤집어씌우려고 작정했던데요 이미 다 돈 숨겨놓고 돈 없다고 미친놈.

• 17. ..
    '23.10.30 9:37 PM (61.254.xxx.115)

사기 전과 10범입니다 다 개구라임.

• 18. **
    '23.10.30 10:08 PM (211.58.xxx.63)

왜 사기꾼을 인터뷰씩이나 해주는거죠? 빵부인이라고 설쳐대며 사기치는 거니 때문인지.. 이동관 작품인지..

• 19.
    '23.10.30 10:24 PM (221.138.xxx.139)

전창조 말은 자기아이일 수가 없고
    남현희는 임신을 했었다고 얘기하는 거예요.
    누구 아이든 자기는 상관 없었다며
    ㅡㅡ

• 20. ..
    '23.10.30 10:26 PM (61.254.xxx.115)

그니까 사기 10범이죠 남씨를 남의 아이 임신한걸로 몰아가나봄.

• 21. 미적미적
    '23.10.30 10:30 PM (119.148.xxx.38)

뻥부인이나 데려다 인터뷰하라하죠

• 22. ㅡㅡㅡㅡ
    '23.10.30 11:23 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

남 일에 별로 관심없는데
    이건 역대급 막장 스토리 실사판이라.
    재밌네요.

• 23. 산부인과에
    '23.10.31 7:45 AM (115.21.xxx.164)

같이 갔는데 유산이더라 다 개뻥이죠 뭘 같이 가요 뭐가 유산이야 사랑? 공사쳤는데 못건지고 소송들어오니 미쳐서 발악하는 거죠

• 24. ..
    '23.10.31 8:17 AM (125.186.xxx.181)

보통 돈 있는 집들이 펜싱시키니 의도적으로 맘 먹고 달려든거죠. 뭐겠어요. 남현희도 자기는 아니라지만 뭔가 그들의 세계에 강하게 진입하고 싶은 욕망이 이 사태를 부른 거겠죠.

• 25. 이건아니지
    '23.10.31 9:35 AM (124.63.xxx.159)

남현희가 다른 남자 애가졌다는 개구라잖아요
    저딴걸 왜 인터뷰하죠?조서를 써야지

• 26. 쟤는 참
    '23.10.31 12:19 PM (118.235.xxx.158)

말하는거보면 조근조근 말잘하며 매력있고 얼굴도 귀염상이고 거짓말실력으로보면 머리도 안나쁜데 그능력으로 직장생활 좀 하다가 차라리 사업을 조그맣게 했음 잘나갔을법한앤데...

• 27. ..
    '23.10.31 3:34 PM (175.223.xxx.223)

경찰조사에 협조할거다 자수할거다. 말로는 경찰 안심시키곤 중국 밀항 알아보고 있었다잖음.교도소 또가기 싫다면서. 종졸 어린 사기꾼 얘기? 믿을게 하나 없음.