82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

라이프온마스 재밌다고 왜 안알려주셨어요

.... 조회수 : 4,347

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저 티빙에 있길래 보고 있는데

이거이거 진짜 재밌네요!! 

게다가 배경음악도 완전 제 취향

80년대 음악들인데 진짜 좋아요.

방금 5회 보는데 최병걸 정소녀가 부른

'그사람' 흐르면서 정경호랑 고아성이랑

한잔 하는데 아우~~~~~~

정말 좋아요! ㅋㅋㅋ

22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아마
    '23.10.30 6:19 PM (172.226.xxx.43)

알려줬을껄요
    저도 진짜 재밌게 봤어요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

• 2. 뭔소리예요?
    '23.10.30 6:19 PM (121.165.xxx.112)

제가 그거 본방할때 얼마나 영업했었는데요!!
    재밌다고 도배질할때는 쳐다도 안봐주시더니
    흥!칫!뿡!

• 3. 몰랐어요?
    '23.10.30 6:22 PM (211.200.xxx.116)

와처 ㅡ 김현주 서강준
    열혈사제
    최악의 악
    괴물
    약한영웅도 재밌어요

• 4. ㅎㅎ
    '23.10.30 6:22 PM (211.207.xxx.153)

오마나~~
    우리덜이 엄청 재밌다고 그렇게나 고래고래 소리질렀는데 어째 못들으시고~~ㅋㅋ
    이제라도 즐기세용~^^

• 5. 중학교
    '23.10.30 6:27 PM (14.32.xxx.215)

방송반에 판이 몇개 없어서 매일 틀어주던
    저 노래 ㅠ

• 6. ㅋㅋ
    '23.10.30 6:27 PM (14.51.xxx.98)

맞아요. 재밌다고 하셔서 저 뒤늦게 영업 당해서 몰아보느라 눈 빠지는줄 알았잖아요.ㅋ
    정경호의 재발견이였어요.

• 7. 정말로
    '23.10.30 6:32 PM (110.15.xxx.77)

저도 재미있게 본 드라마입니다.

출연한분들 한분한분들 다 연기 잘하더라고요.

그리 싫어 했던 박성중 팬 됐어요

• 8.
    '23.10.30 6:45 PM (221.138.xxx.139)

무슨 무슨
    얼마나 말이 많았는데요

근데 결말 난 아니야~

• 9. 헐...
    '23.10.30 7:01 PM (211.48.xxx.216)

와! 찌찌뽕!
    저도 지난주부터 시작해서 어제 다 봤어요!
    저도 진짜 재밌게 봤어요!♡
    오늘부터는 시그널을 달려볼까합니다ㅎ

• 10. ㅡㅡㅡㅡ
    '23.10.30 7:08 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

재밌다고 많이들 추천했었는데.
    터널도 재밌어요.

• 11. ㅇㅇ
    '23.10.30 7:08 PM (106.101.xxx.131) - 삭제된댓글

윗님 부럽네요
    시그널 엄청 재밌거든요 ㅎ
    근데 저는 라이프온마스는 아직 안봤어요

• 12. ..
    '23.10.30 7:15 PM (118.235.xxx.100)

제가 100번은 외쳤는데 ㅋㅋㅋㅋ
    저도 정경호가 그리 연기 잘하고 잘생겼는지 몰랐어요 ㅎㅎ
    혹시 슬기로운 감빵생활도 안보셨음 같이 추천합니다 이것도 꼭 보세요

• 13. 어디다가
    '23.10.30 7:37 PM (124.63.xxx.159)

화를 내십니꽈!!!!!!
    노래를 불렀습니다!!!!!!!라온마라고해서 못알아들은신거 아닙니꽈!!!!

• 14. ...
    '23.10.30 7:45 PM (58.79.xxx.138)

어머!! 지난달부터 티빙 보는데 이거 봐야겠네요
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    저는 티빙이 넷플보다 볼게 많아요

• 15. ...
    '23.10.30 7:45 PM (121.165.xxx.192)

원작 영드도 좋았는데 한드로 번안도 잘했어요. 지역화를 잘했다고나 할까요ㅎㅎㅎ

• 16. 어머
    '23.10.30 7:53 PM (125.178.xxx.170)

제목은 추천으로 봤는데
    80년대 이야기라는 건 처음 들었어요.
    응답하라 1988 같은 드라마 찾았거든요.
    덕분에 재미있게 볼게요.

이것 티빙에서 한 달 안에 사라지진 않겠지요?
    매일 보는 드라마가 30여 편 남아있어서요.

• 17. cjdout
    '23.10.30 8:00 PM (182.211.xxx.191)

라온마. 여운이 너무 길어요 ㅠㅠ

• 18. 영통
    '23.10.30 8:01 PM (106.101.xxx.133)

여기서 추전 많이 했어요

• 19. 꿀잠
    '23.10.30 9:07 PM (112.151.xxx.95)

원작도 꿀잼입니다. 진짜 재미남

• 20. ..
    '23.10.30 9:29 PM (211.184.xxx.190)

저도 몇달전 본 사람입니다.ㅎ
    여기에서 영업당해서 올해 괴물이랑 라이프온마스..
    작년에 열혈사제 봤음요....ㅎㅎ
    아 비밀의 숲도 봤네요.

• 21. .....
    '23.10.30 9:44 PM (114.84.xxx.252)

저도 여기서 추천해서 봤는데요?
    많이들 추천해 주셨던 드라마에요

• 22. ..
    '23.10.30 9:52 PM (112.151.xxx.59) - 삭제된댓글

라이프온마스 _ 터널 같이 봐야쥬