82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

20대때 별명이 왕조현 이었어요.

파란하늘 조회수 : 3,474

20살때 재수하며

여의도  연기학원 6개월 다녔어요.

그곳에서 얻은 별명 입니다.

지금 50대

나가면 30대로 봐요.

23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 민유정
    '23.10.30 4:58 PM (223.38.xxx.247)

많이 축하해요
    진심으로...

• 2. ....
    '23.10.30 5:01 PM (112.220.xxx.98)

전 손예진이요
    20후반때 사귄 남친
    싸워서 잠깐 안볼때가 있었는데
    손예진 나오는 영화보다 눈물났다고
    손예진 보니 저 생각났다나 어쨌다나

• 3. 에휴에휴
    '23.10.30 5:04 PM (110.35.xxx.75)

82에는 공주병환자들이 너무 많아요
    현실직시좀 하지ㅠ
    오십대가 삼십대로 보이는 왕조현닮은사람에
    또 손예진닮은사람까지 튀나오고ㅠ
    난리다난리ㅠ
    천하에 날고기는 연옌도 오십대가 삼십대로 보이지않아요ㅠ
    정신좀 차려ㅠ

• 4. ....
    '23.10.30 5:07 PM (118.235.xxx.98)

왕조현도 50대에는 나이들어보이던데.

• 5. 네~
    '23.10.30 5:07 PM (211.206.xxx.180)

알겠습니다.

• 6. ㅎㅎㅎ
    '23.10.30 5:08 PM (118.235.xxx.200)

혹시 마스크 썼을 때 얘긴지요?? ㅎㅎ
    동안이라 하는 제 또래 여자연예인( 남편도 배우) 쌩얼봤는데
    5살정도 어린 느낌에 피부도 기미잡티.. 나보다 심하더라구요.
    동안 맞나 싶던데, 50대가 30대 가 되는 마법이 뭔가요..ㅎㅎ

• 7. ..
    '23.10.30 5:09 PM (211.234.xxx.66)

네, 그렇군요.

• 8. dd
    '23.10.30 5:11 PM (59.15.xxx.230) - 삭제된댓글

또 시작이네 제 딸이 31살이에요
    50대가 무신 30대... 30대는 20대처럼 뽀송해요
    제 조카들이 다 30대이고 제가 50댄데
    말도 안되는 소릴 하시나요
    정신 차리고 밥이나 하세요

• 9. 아이고...
    '23.10.30 5:12 PM (223.38.xxx.85) - 삭제된댓글

여기 왜 이리 환자가 많아요?

• 10. 할머니
    '23.10.30 5:12 PM (110.35.xxx.75)

진짜 얼핏 보면 할머니같이 생긴 사람이 동안병이 심하게 와서 누가 삼십대로 본다는둥 사십초반으로 본다는둥 그러던데
    주변사람들이 다 피해 다녀요.진짜 그지같아서
    그사람 생각이 나네요

• 11. ㅋㅋㅋ
    '23.10.30 5:15 PM (218.159.xxx.228) - 삭제된댓글

아 너무 재미있다ㅋㅋㅋㅋ 어딜 나가면 50대를 30대로 봐요? 저도 같이 나갈래요.

• 12. ㄹㄹㄹ
    '23.10.30 5:16 PM (121.162.xxx.158)

전 올리비아핫세 닮았다고 하더라구요
    저도 30대로 봐요
    흥!

• 13. .......
    '23.10.30 5:16 PM (211.49.xxx.97)

다들 어디가 아프나??? 누가 50대인데 30대로 봐요?? 큰일이네.ㅉㅉㅉ

• 14. ...
    '23.10.30 5:24 PM (1.235.xxx.28)

아무리 생각해봐도 50대 연예인중에서도 30대로 보이는 연예인은 없어요
    고소영 염정아 박주미 심은하 전도연 김지수 김가연등이 저랑 동갑인데 대한민국에서 내노라하는 미녀들이고 그런데 이 연예인들 몇명 봤는데 40대 중반정도라고하면 뭐 그럴 수 있겠다 싶기는 하더라고요.

• 15. 어모
    '23.10.30 5:26 PM (125.176.xxx.131) - 삭제된댓글

저는 국민학교때부터 왕조현이었어요 별명이...
    지금 49인데 나가면 43정도로 봄. ㅋㅋㅋ

• 16. ㅇㄹ
    '23.10.30 5:34 PM (122.45.xxx.114) - 삭제된댓글

여기 왕조현 수백명
    손예진 수백명

저는 50인데 나가면 49로 봅니다 ㅋㅋ

• 17. ㅎㅎㅎ
    '23.10.30 5:36 PM (116.126.xxx.222)

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 아 오늘 82님들 덕분에 엄청 웃네요

지금이라도 데뷔하세요..

• 18. ..
    '23.10.30 5:36 PM (122.37.xxx.59)

아 어뜩허지

• 19. 웃기고있네
    '23.10.30 5:37 PM (106.102.xxx.102)

천하의 김희선도

40중반인데

부득부득 40중반 그나이로 보인다면서

여기는 50인데 30대로본대

동안병도 왠만해야지 하이고

• 20. ...
    '23.10.30 5:40 PM (42.82.xxx.254)

30대로 보일지는 모르겠지만 연기학원 다니면서 별명이 왕조현이였다면 동안에 이쁠거 같긴하네요...

• 21. 파란하늘
    '23.10.30 5:41 PM (222.102.xxx.1) - 삭제된댓글

미모는 왕조현
    성격은 김희선
    닮았대요.

• 22.
    '23.10.30 5:53 PM (223.56.xxx.117) - 삭제된댓글

안녕 조현아 예진아
    난 소 피마르소야
    난 48인데 나가면 47으로 봐.
    그런데 나이계산이 변경되어서 47이 맞을지도 모르겠어.
    암튼, 반갑다

• 23. ...
    '23.10.30 6:22 PM (223.38.xxx.111)

저는 홍콩 미모의 여배우 닮았다고 학교에서
    소문났었어요
    다른 반 ,다른 학년 애들이 구경왔었고
    근데 그 여배우 느낌이 닮은거지
    전 미인은 아니에요
    지금은 50살 언뜻언뜻 할머니 느낌도 나고
    그냥 그나잇대로 보여요