82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이슬람 사람들이 싫다고 하는데

마리아사랑 조회수 : 3,976

죽전역 출구에서(심지어 수많은 마을버스들의  정류장이기도 한곳) 퇴근시간마다 전도한답시고 소리지르고 찌라시 나눠주는 개독들도 그에 못지 않게 혐오스럽네요.

32 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '23.10.30 3:30 PM (222.107.xxx.175)

선교한다고 가지말라던
    아프카니스탄 가서 돈 몇백억 주고 구해오고
    그 난리 났었잖아요.

• 2. ㅇㅇㄹ
    '23.10.30 3:31 PM (112.168.xxx.72)

기독도 싫지만 이슬람에 비하면 순한 맛 같아요

• 3. ......
    '23.10.30 3:32 PM (118.235.xxx.3)

세금으로 지들 목숨값내서 구해줬더니
    면세점 쇼핑 알차게 하고 왔던 개신교들 말이죠?
    생생히 기억해요.그 인간들 그러고 간증하고 다는다던데

• 4. 기독교나
    '23.10.30 3:35 PM (59.1.xxx.109)

이슬람이나 뭐가 다른지

• 5. 둘 다 싫어요
    '23.10.30 3:38 PM (118.235.xxx.49)

삼지어 산에서도...교회서 나와 전단지 나눠주고 설교...어머나! 개독이네! 나도 모르게 나온말에 네? 왜 개독이에요? 개독이 뭐예요? 묻더라는 ㅎㅎㅎ

• 6. 종교는
    '23.10.30 3:38 PM (182.216.xxx.172)

유일신 믿는 종교는
    저기에 사랑이 어디있나 싶어요
    종교가 정말
    서로죽고 죽이고 에 혈안이된
    악마들이 현존하는것 같은 모습을
    목도하게 하니
    내 종교만 종교다 하는것들은
    다 사라져 버려야 할
    종교로서의 가치도 없는 것들이라 생각돼요
    나만 옳으면
    사랑과 평화가 아니라 전쟁이 보장되는거 잖아요?

• 7. 노노
    '23.10.30 3:42 PM (118.235.xxx.113)

둘다 개시러요.

• 8. ....
    '23.10.30 3:45 PM (118.35.xxx.86)

개독이나 이슬람이나 자기들 종교만이 유일하다고 생각하는 천박한 것들이죠.
    그래도 하는 짓 보면 이슬람이 더 싫어요.
    이슬람에 비해 개독은 신은 위대하다면서 불특정 다수를 죽이지는 않잖아요.
    이슬람에서 여자는 인간이 아니더군요. 그나마 개독은 이슬람보다는 낫더군요.

• 9. ...
    '23.10.30 3:46 PM (59.8.xxx.133)

둘 다 싫음

• 10. ..
    '23.10.30 3:47 PM (61.43.xxx.10)

둘다 극혐이죠 ㅠㅠ

• 11. ...
    '23.10.30 3:48 PM (39.7.xxx.122) - 삭제된댓글

단군상 목을 자르는 것과 산 사람 목을 자르는 것의 차이가 있죠

• 12. .....
    '23.10.30 3:48 PM (118.235.xxx.91)

개신교나 유일신 믿는 이스라엘이나 이슬람이나
    자기 종교 핑계로 독단디적이고 폭력적으로 구는건 똑같은거 같아요.
    그들의 신은수단방법 안가리고 폭력을 써서라도 전도를하고 자길 믿게 만들라고 가르치는듯

• 13. ...
    '23.10.30 3:48 PM (39.7.xxx.122) - 삭제된댓글

단군상 목을 자르는 것과 살아있는 사람 목을 자르는 것의 차이가 있죠

• 14. .
    '23.10.30 3:50 PM (39.7.xxx.122) - 삭제된댓글

단군상 목을 자르기 vs
    살아있는 사람 목을 자르기 (정확히는 썰기)

• 15. ..
    '23.10.30 3:50 PM (39.7.xxx.122)

단군상 목 자르기 vs
    살아있는 사람 목 자르기 (정확히는 썰기)

• 16. 둘다 싫지만
    '23.10.30 3:53 PM (211.234.xxx.13) - 삭제된댓글

여자 머리에 뭐 씌우고 집에만 묶어두는 종교가 더 역겨워요

• 17. ㄴㄴㄴ
    '23.10.30 3:54 PM (211.192.xxx.145)

누적으로 따지면 개독교가 이슬람 못지 않게 시체 쌓여 있을 텐데 낫기는 뭘 ㅋ

• 18. ...
    '23.10.30 3:57 PM (202.20.xxx.210)

둘다 싫지만 이슬람하고 비교할 수는 없죠.
    히잡 너무 싫어요 -_- 안 보고 싶네요. 이슬람 자체가 저는 너무너무 싫습니다.

• 19.
    '23.10.30 3:57 PM (90.241.xxx.167)

둘 다 싫습니다

• 20. ..
    '23.10.30 4:03 PM (59.14.xxx.232)

쌍으로 극혐.

• 21. 현재는
    '23.10.30 4:11 PM (119.203.xxx.45)

이슬람이 더 극악스러워보이지만
    역사적으로 보면 기독교가 더 종교를 빙자해서
    탄압과 살육을 많이 했지요
    그러고도 신의 사랑 타령...

• 22. 이슬람이
    '23.10.30 4:28 PM (87.61.xxx.178) - 삭제된댓글

싫은 이유는
    순전히 내 의지로 믿고 말고 할 수 있는 단순 종교가 아니라
    '체제'여서입니다. 민주주의와 충돌하는 지점이 너무 너무 많죠.
    거기다 아주 높은 비율로 현대사회와 맞지 않게 폭압적이고 시대에 역행하는 부분도 넘사로 많고요. 지들이야 일평생 그리 살아와서 딱히 역행이 아닐지 몰라도(라고 하지만 이란만 해도 어마무시하게 퇴보함).
    더우기 기독교인의 수는 점차 줄어들고 있지만 이슬람교인의 수는 계속 느니까 더 위협적이고요.
    몇 백년 전 기독교인들이 얼마나 잔인했거나 말거나, 현시대에 이슬람만큼 잔인무도하고 극악스러운 종교가 또 어디있나요. 그냥 한국사회엔 기독교인이 많으니 그만큼 더 그들의 악행이 체감이될 뿐이죠. 두 종교를 나란히 놓고 얼마나 위해한가를 비교한다면 상대가 안 될 겁니다. 한국에 기독교인수 만큼 무슬림이 있다면 지금 같은 이런 자유로운 삶 자체가 불가능하죠.

• 23. 이슬람이
    '23.10.30 4:30 PM (87.61.xxx.178)

싫은 이유는
    순전히 내 의지로 믿고 말고 할 수 있는 단순 종교가 아니라
    '체제'여서입니다. 민주주의와 충돌하는 지점이 너무 너무 많죠.
    거기다 아주 높은 비율로 현대사회와 맞지 않게 폭압적이고 시대에 역행하는 부분도 넘사로 많고요. 지들이야 일평생 그리 살아와서 딱히 역행이 아닐지 몰라도(라고 하지만 이란만 해도 어마무시하게 퇴보함).
    더우기 기독교인의 수는 점차 줄어들고 있지만 이슬람교인의 수는 계속 느니까 더 위협적이고요.
    몇 백년 전 기독교인들이 얼마나 잔인했거나 말거나, 현시대에 이슬람만큼 잔인무도하고 극악스러운 종교가 또 어디있나요. 그냥 한국사회엔 기독교인이 많으니 그만큼 더 그들의 악행이 체감이될 뿐이죠. 두 종교를 나란히 놓고 얼마나 위해한가를 비교한다면 상대가 안 될 겁니다. 한국에 기독교인수 만큼 무슬림이 있다면 지금 같은 이런 자유로운 삶 자체가 불가능합니다.

• 24. ..
    '23.10.30 4:33 PM (115.140.xxx.145)

개독은 혐오고
    이슬람은 공포인데 그게 같나요
    자신의 종교에 따라 참수하는짓을 전세계에서 하고 있는게 이슬람인데요

• 25.
    '23.10.30 4:48 PM (61.255.xxx.96)

아무리 싫어도 이런 비유는 좀..ㅋ

• 26. 아무래도
    '23.10.30 4:56 PM (182.3.xxx.218)

좀 정서가 마이 달라요.. 일단 여자들 권리가 땅이고..
    게으르고 거짓말 잘해요
    교리에 있대요. 잘 사는 사람 거를 가난한 사람에게 나눠야한다고 그래서 뻔뻔한 요구도 잘 해요. 약간 공산주의같은 느낌 들정도로.. 가난하면서 잘사는 윗사람을이 던져주는 걸로 연명하고 그 계급을 뛰어넘을 수는 없어서 자포자기 가난한 사람들 많아요. 아이들 무조건 주렁주렁낳고 부인 세명이상 두고 애 열명 이상도.. 그런데 가난한 사람들도 그러니 아이들은 거의 방치상태.

• 27. 모카
    '23.10.30 5:51 PM (1.248.xxx.34)

그래도 이슬람 세력 들어오는거 제일 반대하는게 기독교세력이라는걸 기억하세요. 이슬람이 침투하는건 차원이 다르죠. 사회복지 탈탈털어 박살나죠. 그나마 한국사람들이 타민족에 배타적인편이라 피가 아직은 많이 안섞이는거 같아요. 결혼으로 포교하는것도 그들이 전략이거든요

• 28. 9949
    '23.10.30 6:42 PM (175.126.xxx.47)

그러게요 이슬람우습게 보시네요
    외국애들이 왜 치를 떨게요
    유럽에서 어느순간 난민들이 동네에 터를 잡기시작했어요
    하루종일 우루루 몰려다니면서 역주변 마트주변 무료체육관 같은곳에서
    자기들 눈에 안보일때까지 다같이 쳐다봐요 여자만요
    심지어 유치원다니는 딸아이손잡고 가는 저한테도요
    몇백년전 기독교말할거 없어요
    현생사는 전 이슬람 너무 무서워요

• 29. 휴식
    '23.10.30 6:59 PM (125.176.xxx.8)

어떻게 기독교와 이슬람이 같아요?
    이슬람나라와 기독교나라 여성 지위를 보세요.
    어떻게 같나요.
    우리나라에 기독교가 들어오기전과 들어온후 사회가
    어떻게 변했나요.
    만약 이슬람이 들어왔다면 지금 여자들 절반이 히잡쓰고
    여성 지위는 개판되었을듯 ᆢ
    잘 사는 남자들은 좋겠지만 못사는 자식들은 테러로 ᆢ

• 30. 아니
    '23.10.30 7:05 PM (112.152.xxx.171) - 삭제된댓글

어디 댈때가 없어서 이슬람을 개독에 갖다 댑니까~~~
    미친거 아니에요.
    82엔 이슬람 모르는 분들 많나봐요?
    목잘려 죽었다는 뉴스 못봐요????

• 31. ㅇㅇㅇ
    '23.10.30 8:50 PM (1.225.xxx.212)

이슬람에서 여자는 애낳는 도구, 성적대상임.
    사촌간에 결혼하고 일부다처에 어린여자애랑도 결혼가능.
    알라의 이름으로 테러하고 순교하면 바로 천국행.
    샤리아법으로 남의나라에서 법과질서 무시하고 자치구결성
    유럽에서 먹고살기 힘들면 범죄, 수감자비율이 높음

• 32. ...
    '23.10.31 12:00 AM (2.39.xxx.51)

한국 기독교 극혐하는 사람이지만 무슬림에 대해 너무 모르는 분들이 댓 다시는 듯

딸이 미니스커트 입는다고, 또는 딸이 집안이 정해준 사촌과 결혼하지 않는다고 아버지, 삼촌들이 합세해서 죽여버리는 인간들이 무슬림입니다.
    그것도 자기들 나라도 아니고 멀쩡한 서유럽에 사는 가족들이고 딸은 서유럽에서 태어나 자랐는데요.
    당연히 해당 서유럽 국가는 발칵 뒤집혔고요.

개독하고 비교할만한 종교가 아닙니다