82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

붙이는 ㄱㅊ가 있네요.

ㅡㅡ 조회수 : 9,308

ftm 들이 사용하는건데

packer 

라고.

붙이고 사우나도 하고

성관계도 할 수 있다고 하네요.

좋은 세상입니다.

20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '23.10.30 1:00 PM (61.43.xxx.10) - 삭제된댓글

굳이 알고싶지 않을 것들을 계속 알게 되네요
    사기꾼들 때문에 -_-

• 2. 으후
    '23.10.30 1:02 PM (61.105.xxx.11)

남현ㅎ 땜에 저도 알았네요
    불다끄고 관계 했다네요
    실제 보지는 못했으니
    저런거 맞겠지요

• 3. ..
    '23.10.30 1:03 PM (122.37.xxx.59)

드러라
    동성애는 하고 싶고 원래 태어난대로는 못하니 변태도구로 해대고
    노아의방주가 왜 있는지 알겠어요
    더럽고 타락한 인간들이 많으니 그냥 다 쓸어버리고 새로 시작
    간음하고 남자도 여자도 아닌게 튀어나온다고 어깨넘어로본 성경에서 그러더니 최태원같은게 간음녀랑 손잡고 나오고 동성애가 애 낳았다고 나오고 역겨워요

• 4.
    '23.10.30 1:06 PM (175.223.xxx.245)

청조가 ftm트랜스젠더한테 자세히 물었대요.
    관계할때 어떻게 하냐고요.
    이런것도 알려줬다는데
    잘 활용한듯.
    이것도 체형에 따라 맞춰주고 그런다네요.

불끄고 자세히 보진 못하고
    관계는 가졌으니
    성전환수술 했다고 믿은건가....

• 5. gg
    '23.10.30 1:07 PM (223.62.xxx.2)

징그럽… 붙이고 안떨어지는게 신기…

• 6. ...
    '23.10.30 1:08 PM (106.101.xxx.211)

여자 레즈는 서로 기구 바꿔끼워가며 성욕 충족시켜주는건가요?
    진짜 왜 사냐 소리가 절로 나오네요

• 7. ....
    '23.10.30 1:09 PM (118.35.xxx.86)

이래서 내가 동성애를 안믿어요.
    동성애도 결국 이성애라니깐요.
    성관계 뿐만 아니라 모든 일상에서 한명은 남자역활 있잖아요.
    인간은 원래 이성애 동물이고 그건 자연이죠.
    자연을 인위적으로 거슬려고 해도 결국 안되죠.

• 8. ㄴ ㅎ ㅎ가
    '23.10.30 1:10 PM (124.50.xxx.70)

보여주진 않고 좀 이상한 그런거였다는데.

• 9.
    '23.10.30 1:11 PM (175.223.xxx.245)

이 커플은 레즈커플이 아니죠.
    성전환한 남자로 인식하고 있으니
    동성을 사랑한게 아니고
    남자. 트랜스젠더 남자를 사랑한것.
    그리고 저건 한사람이 하는거래요.
    일반적인 기구가 아니고
    붙이는지 드로즈같이 입는지
    그런 형태라네요.

• 10. ..
    '23.10.30 1:12 PM (61.43.xxx.10) - 삭제된댓글

근데 다 거짓말같아요
    뭔 핑계를 대더라도 임테기를 왜 본인이 안하고
    남이 갖다준걸 믿나요
    거짓말이에요 공범이겠죠

• 11. 사진찾아보니
    '23.10.30 1:12 PM (116.41.xxx.141)

아 실리콘으로 저리 컴팩트하게 몸에 부착
    딜도 대행으로 쓰나보네요..
    수요없는 공급은 아닐테니 음 ...

자연계에 동성끼리 저런 사랑이 미스매치되는 경우는 10프로쯤 된다하네요
    인간이랑 제일 비슷한 유인원인 보노보도 양성애를 하면서 어쨋든 부족의 폭력성 .긴장을 낮춘다고 하더라구요
    어쨋든 생존에 유리하니 저리라도 진화해온 거겠죠

유전자조합에서 dna가 어떻게 미스매치되 소수성애자가 나오는지는 연구가 많다하니
    넘 뭔 문란의 결정체로 보고 비난하는건 좀 조심했으면 ...

• 12. 어우
    '23.10.30 1:16 PM (116.89.xxx.136)

비위상한다....
    ㄴㅎㅎ 때문에 반백살넘게 아니 평생 모르고 살 일들을 알게 되네,,,,
    이래서 사람 오래살고 볼 일이다 했는가....?
    아니 오래 사니 못볼꼴을 다 보고사는구먼....

• 13. 아아
    '23.10.30 1:18 PM (115.21.xxx.250)

이제 별게 다 탈부착이라니........

• 14. ..
    '23.10.30 1:20 PM (175.119.xxx.68)

잡것들 때문에 별걸 다 알게 되네요

• 15. 어휴..
    '23.10.30 1:28 PM (112.155.xxx.248)

불 다 껏는데...고환이 있는줄은 어케 알았데?
    첨에 여자라서 이혼전에 같이 여행 갔다메?
    임신테스트 10번했다며...그럼 이혼 후 8월부터..두달동안 임신증세 10번 느낀거야?
    뭐....말이되야 ..대꾸도 하지...
    그냥~공범으로 조사받으셔요~

• 16.
    '23.10.30 1:57 PM (125.176.xxx.8)

레즈비언들이 그런식으로 성관계를 한다면 결국 이성하고
    하는것과 뭐가 틀려요?
    에구~~모르겠다.
    알필요도 없는것.
    하여튼 요지경이네

• 17. ...
    '23.10.30 3:05 PM (119.69.xxx.167)

이 글 읽고 호기심에 검색해봤다가 진짜 토할뻔했어요ㅠㅠ
    핏줄까지 너무 징그럽고 리얼하게 생겼네요

• 18. 별 드러운걸
    '23.10.30 6:02 PM (1.224.xxx.182) - 삭제된댓글

남현희가 횡설수설 얘기한거 조합해보면
    불치병에 걸린 성전환자 재벌3세와 결혼해서 아기를 낳으면 파라다이스 재산이 내것이 되겠구나-->이게 팩트네요.
    근데 왜 그걸 주절주절 TV고 라디오고 창피한줄도 모르고 별 희한한 소리까지 지껄여가며 별 드러운걸 다 알게 하고..
    정말 알 필요도 없고 알고싶지도 않은데
    자꾸 뉴스에서 눈에 띄니 너무 피로감이 심해요.

솔직히 돈에 눈멀어서 사기꾼한데 저 ㅈㄹ난거잖아요. 왜 피해자행세를..

• 19.
    '23.10.30 6:49 PM (222.234.xxx.40)

저도 이래서 동성애 안믿어요
    저런게 붙히고 해대고 뭐냐고요 한명이 남자역할을해야 되는거쟎아요 2 2

잡것들 때문에 몰라도 될 더러운것을 알아서 역겨워요 2 2

• 20.
    '23.10.31 7:22 AM (118.32.xxx.104)

오메 머선 일이고~~~~ㅎㅎㅎㅎ