82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

남현희 부끄럽지도 않나봐요

안부끄럽나 조회수 : 24,126

뉴스쇼에  얼굴 드러내고 

나와서  뭘저리

주절거리나요

멘탈 대단하네요 

53 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 지금
    '23.10.30 10:41 AM (175.223.xxx.37)

고소되어 있으니 필사적이죠.
    피해자여야지 그나마 동정 여론에 학원이라도 열죠

• 2. 제발
    '23.10.30 10:41 AM (39.7.xxx.104)

딸 생각해서라도안터뷰 안하면 좋겠어요 진짜 할말안할말구준 못하고너무 심하네요

• 3. 나는
    '23.10.30 10:42 AM (115.136.xxx.13) - 삭제된댓글

피해자

이렇게 굳게 믿으니까요.

그리고 사람들도 그걸 확실하게 인정하고 받아들이길 원하니까요

• 4. 운동선수
    '23.10.30 10:43 AM (118.217.xxx.104)

머리 나쁘다는 편견, 더 공고해짐.
    에효. 진짜 한심하네요.

• 5. 입꾹하지
    '23.10.30 10:43 AM (175.199.xxx.119)

남얘기 3일 안가는데
    벌써 지겹다 하는데 꺼져가는 불씨에 기름 뿌리네요

• 6. 코스프레
    '23.10.30 10:43 AM (223.39.xxx.44)

열심히 코스프레 중. 또 고소당할 게 있는 건 지.

• 7. ..
    '23.10.30 10:44 AM (112.144.xxx.217)

사기꾼 투기꾼 집안이 대통령도 하는 대한민국에서 부끄러울게 뭐가 있겠어요.
    당장의 위기만 모면하면 어케든 무마되는 무법천지잖아요.

• 8. 명신
    '23.10.30 10:44 AM (203.247.xxx.210)

흐흐 흐흐흐

• 9. 오히려
    '23.10.30 10:44 AM (112.104.xxx.134) - 삭제된댓글

멘탈이 나가서 그럴거예요
    옆에서 잡아주는 사람이 있어야 하는데 있다 해도 말이 들어오지 않겠죠
    나중에 후회 할 텐데

• 10. 나름
    '23.10.30 10:45 AM (221.144.xxx.81)

할말은 많겠죠.. 빠져나갈 구멍을
    만들어야 하니까

• 11. ..
    '23.10.30 10:46 AM (211.36.xxx.35)

공범으로 지목 받고 있는데 부끄러운 게 대수일까요

• 12. 000
    '23.10.30 10:48 AM (118.235.xxx.75)

자기가 얼마나 어리석게 속았는지, 창피해도 밝혀야 하는 이유가 있죠. 공범으로 사기 걸려들게 생겼잖아요.

• 13. ..
    '23.10.30 10:49 AM (211.36.xxx.35)

일 잘하는 행정가인척 하던 인간도 아무것도 모르는 바보라고 자처하고 있잖아요 ㅋ 범죄자보다 바보가 되기로

• 14. 헐헐
    '23.10.30 10:49 AM (116.89.xxx.136)

고환을 이식받았다고 했다네요 헐헐
    그걸 믿나요? 그랬으면 뉴스에 대서특필됐을 소재인데....

• 15. ...
    '23.10.30 10:49 AM (122.37.xxx.59)

말하는 화법이나 어투가 전정초랑 너무 닮았어요
    영혼의 단짝이었나봐요
    한탕 크게 땡겨볼려던

• 16. ...
    '23.10.30 10:50 AM (114.200.xxx.129)

운동선수가 머리가 나쁜게 아니라.. 남현희가 머리가 나쁜거죠... 운동하는 사람들 다양한 종목들만 봐도 머리 안좋고 눈치 없으면 운동도 잘할수가 없겠던데.. 남현희는 예외였나봐요 ..

• 17. 살아야
    '23.10.30 10:50 AM (180.68.xxx.52) - 삭제된댓글

잘못하면 공범으로 같이 엮일 수도 있으니 철저히 내가 가장 큰 피해자다 여기저기 외쳐야죠.

• 18.
    '23.10.30 10:52 AM (1.238.xxx.15)

부끄럽지 않을수도 있고 부끄러울수도 있는데 왜 자꾸 언론에서 저사람 나와서 이슈화 시키나 모르겠어요
    전파 낭비같고 자극적 방송으로 시청자 가지고 노는거 같아요
    남현희 뭐 잘했다고 그만 나와라

• 19. 부끄러움은
    '23.10.30 10:53 AM (223.39.xxx.138)

둘째
    사기꾼될 판인데 최선을 다해야죠

• 20. 굳이
    '23.10.30 10:53 AM (211.205.xxx.110)

A를 주제로 이야기하는 글과 댓글에 기어이 정치를 끌고와서 욕하는 정치병자
    들어왔네요. 이건 이 주제로 이야기를 하고 싶어서 들어온게 아니라
    욕할 건수를 만들기 위해 모든 글에 다 들어가보며 댓글 다나봐...
    대뚱령 거지같은거 너무 잘 알고 한심하니까 그 주제로 글 파서 욕하자구요.
    아무때나 남들 호랑이 이야기 하는데 뜬금없이 고래 이야기하지 말구요.
    사람들이 싫어해요. (본인만 모르지만...)
    정치가 생활이다 어쩌다~하면서 완장질 할 생각말고~

• 21.
    '23.10.30 10:54 AM (106.102.xxx.86)

언론에 놀아나는 남현희가 바보죠

• 22.
    '23.10.30 10:56 AM (112.218.xxx.45)

근데 나올 때마다 얼굴이 너무 다른 것 같아요;;

• 23. ..
    '23.10.30 10:57 AM (220.118.xxx.37)

일주일만 지나면 가라앉을 것이다. 난 말하지 않겠다. 전씨가 더 현실적

• 24. ㅋㅋ
    '23.10.30 11:02 AM (106.101.xxx.171)

환상도 야무지지.
    애딸린 이혼녀에 재벌3세?
    주제파악이 안되는 ㅁ ㅊ ㄴ 이지.

• 25. 윗님
    '23.10.30 11:06 AM (223.62.xxx.205)

정치 끌고오는거가 불편한가요?
    전 같은부류로 보이네요
    사기치는 사기꾼들 비슷해요
    누군 아주 크게 성공했고 지금도 하고 있으니까요

• 26. 명신이가 롤모델
    '23.10.30 11:12 AM (59.6.xxx.211)

아직 많이 부족해.
    더 쎄게 사기쳐라

• 27. 잉???
    '23.10.30 11:16 AM (116.42.xxx.47)

벤틀리를 벌써 팔았다는 제보도 있네요

• 28. 정말
    '23.10.30 11:17 AM (180.68.xxx.52) - 삭제된댓글

딸만 불쌍하네요.
    저 엄마는 어쩌자고...딸 생각안하나요?

• 29. 벤틀리
    '23.10.30 11:41 AM (223.39.xxx.44)

팔았대요.

• 30. ㅎㅎ
    '23.10.30 12:26 PM (221.147.xxx.195) - 삭제된댓글

명품도 차도 억지로 받았다면서 시그니엘 나오면서
    다 들고나와서 본인이 가지고 있다자나요ㅎㅎ
    차는 팔았대요? ㅋㅋ 진짜 저게 꽃뱀이지 뭐예요? ㅋ

• 31. ……
    '23.10.30 12:27 PM (211.185.xxx.26)

어떤 사기꾼도 성별을 바꿔서 사기는 쳐도 임신?까지?
    애도 낳아 본 여자가 속을 수가 있나 알고도 넘어가준게 아니고서야

• 32. 진짜
    '23.10.30 12:28 PM (203.142.xxx.241) - 삭제된댓글

억울하면 변호사끼고 대응하지 저렇게 방송나와서 주저리주저리 해봐야, 설사 본인도 피해자라도 평생 조롱거리될텐데.. 이런때일수록 말이 많은게 좋은것은 아닌거

• 33. 환장
    '23.10.30 12:32 PM (182.230.xxx.65)

두고 두고 지금의 일을 후회는 할까요? 처신하는거보니 진짜 발버둥치는게 느껴지는데 공범이 아니라고 해야 차와 명품가방이라도 남을테니 저러는 건가

• 34. 욕망덩어리
    '23.10.30 12:38 PM (118.235.xxx.49)

그 얄팍한 거짓에 속았는지 공모했는지 모르지만
    끼리 끼리 만난다고...딱 자기 수준이 그 정도인거예요.
    니가 선물 받은것 죄다 사기 당한 분들에게 되돌려 줘야지.
    최소한

• 35. 00
    '23.10.30 12:54 PM (118.235.xxx.10)

갑자기 시그니엘에서 나오는 와중에 본인 명품들 다 챙겨서 나왔다는 거에요???

• 36. 공범이죠
    '23.10.30 1:19 PM (211.36.xxx.195) - 삭제된댓글

그러니 안 해도 될 인터뷰까지 하고
    사진까지 찍은 거죠
    둘이 잔머리를 굴린 게 그거

• 37. ㅇㅇ
    '23.10.30 1:53 PM (180.230.xxx.96)

아까 리디오 나온거 잠깐 들었는데
    팔진 않았다던대요 그냥 다 돌려주고 싶다고 하던대요

• 38. 무뇌라는거
    '23.10.30 1:56 PM (116.125.xxx.59)

인증. 쪽팔려서 두문불출할텐데 지금 너무 심각하게 쪽팔리는 상황인지도 모르고 저렇게 설치는거보면 나솔 16 영숙과 친자매, 물론 무뇌 인증은 전국 누구도 따라갈수 없겠지만

• 39. ..
    '23.10.30 2:57 PM (223.62.xxx.80)

정치글 못써서 환장한것들… 또 붙었네

• 40. ...
    '23.10.30 5:28 PM (61.254.xxx.115) - 삭제된댓글

사람은 분수를 알아야된다. 드라마에 빙의하지 말자

• 41. 더러워요
    '23.10.30 6:14 PM (211.200.xxx.116)

말 더할때마다 뭐저런 더러운것들이 다있나 싶어요
    6개월뒤 죽을줄알았다니 그래서 임신목맸다니
    아이고 이 병신아 소리가 절로나와요

• 42. 하늘빛
    '23.10.30 7:07 PM (125.249.xxx.191)

하나두 안 믿기는데. 처음부터 다 거짓인거 알면서두 돈이 될거 같으니 고~~한거겠지.

• 43. 동정
    '23.10.30 7:10 PM (14.32.xxx.165) - 삭제된댓글

동정할 가치도 없는 인간.
    돈에 눈이 멀어 중학생 같은애한테 안기고 추태부리며 앵길걸 다 본 사람들이 드글드글한데
    이제와서 속았다.
    운동선수가 다시 보이고 공효석아 빨리 도망 잘갔다.

• 44. 돈에 환장
    '23.10.30 7:47 PM (103.241.xxx.185)

낸시랭은 이 정도까진 아니였다..
    그녀는 사랑에 미친거였지만

남현희는 돈에 미쳐
    이혼 결혼 파혼 고소 난리났네요

• 45. ph
    '23.10.30 8:22 PM (175.112.xxx.149) - 삭제된댓글

공효석아 빨리 도망 잘갔다2222222
    공씨 좋은 대운 들어왔는 듯 (사주 상으로) ㅜㅜ

• 46. 어휴 ㅁㅊ
    '23.10.30 8:36 PM (88.73.xxx.211)

얘가 뭔 피해자요?
    공범이지.
    얘 통장 털면 그 사기자금 다 들어있을걸요?
    이제와서 뭔 개소리를 씨부리는지.
    같이 깜방가셔.

• 47. ..
    '23.10.30 8:38 PM (61.254.xxx.115) - 삭제된댓글

명품 다 챙겨나왔으니 돌려주니마니 하는거죠 두고나왔음 저런말도 못하죠 일단 챙겨온거임.욕먹는거 같으니 돌려준다어쩐다 하는거고.

• 48. ..
    '23.10.30 8:39 PM (61.254.xxx.115) - 삭제된댓글

진짜 돌려줄맘있었음 시그니엘에 받은거 다두고나왔다 이랬어야죠

• 49. 저는
    '23.10.30 9:56 PM (58.231.xxx.67)

저는 이제 너무 오래 살았나보아요
    이꼴 저꼴
    최진실 딸이 외할머니를 신고를 하지를 않나~
    최모회장은 동거녀와 손깎지끼고 프랑스에서 사진찍고
    살다 살다 15살연하 여자 여자끼리~
    믿던 나의 아저씨는 술집여자와 마약
    이태원에서 젊은이가 압사. 삼가 고인의 명복을 빕니다
    이런 뉴스를… 제가 너무 오래 살았어요 ㅜㅜ

• 50. 짜고 치는
    '23.10.30 11:03 PM (58.140.xxx.105) - 삭제된댓글

고스톱도 아니고 진짜 이상하네요...
    진짜 짜고 치는 공범인 거 같아요.

• 51. 핫바리
    '23.10.30 11:47 PM (175.211.xxx.137)

알콜성치매 똥개 휘두르고 사는

사기꾼 창녀도 날뛰고 나대는 중이구만

뭐가 부끄럽나요.

잔챙이 정도겠구만.

• 52.
    '23.10.31 2:22 AM (175.121.xxx.55)

이때다 싶나봄

난 인터뷰 잘했다 싶더구만…

앞으로도 당할 순진한 사람들이여

사기꾼이 어떻게 사기치는지 잘 들어둬라

• 53.
    '23.10.31 5:11 AM (41.73.xxx.65)

남편이랑은 천 돈 보고 이혼한거죠 ?
    애가 불쌍하네요