82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

피프티피프티 돌아온 멤버 혼자 빌보드어워즈에 간다네요

..... 조회수 : 6,164

https://n.news.naver.com/entertain/article/003/0012175575

피프티피프티 나머지 3인은

자신에게 온 이 행운을 

이렇게 날려버리는 걸까요

은퇴하려는 마음이라면 이해하지만

기획사가 아무리 싫어도 

타이밍부터 너무 어리석네요

글로벌초 노래가 뜨고 활동 중단하다

팀해체...

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '23.10.29 10:32 PM (14.51.xxx.185)

와 저 멤버 한 명 마지막이라도 옳은 선택 했네요. 나머지 셋은 뭐지...바본가 안성일인지 뭔지한테 속았었다고 대국민 사과라도 했으면 기회라도 있었을 텐데

• 2. ..
    '23.10.29 10:37 PM (112.153.xxx.207)

안성일은 벌써 도망갔다는데 가스라이팅을 어떻게 당했으면 끝까지 자기 생각을 바꾸지 않았는지...참 안타깝네요. 부모들도 다 바보네요 ㅠㅜ

• 3. ...
    '23.10.29 10:44 PM (211.179.xxx.191)

복을 발로 차도 정도가 있지

중간에라도 돌아갔으면 좋았을텐데요.

• 4. .....
    '23.10.29 10:53 PM (106.102.xxx.72)

솔직히 아이들은 아는 거 없을 거 같아요. 평생 부모를 원망할 텐데 부모는 그 업보를 어떻게 감당할까요. 앞으로 저들의 인생에 저런 기회는 절대 없을 텐데...

• 5. ....
    '23.10.29 11:11 PM (219.255.xxx.153)

안돌아온 3명은 19살 동갑내기들.
    돌아온 키나는 20살

• 6. ..
    '23.10.29 11:14 PM (211.178.xxx.164)

19살..

• 7. 평생
    '23.10.29 11:19 PM (1.222.xxx.88)

대박 행운 발로 차고 죽을때까지 후회하것네

• 8. ....
    '23.10.30 12:07 AM (211.223.xxx.166)

3명은 뭘 믿고 안 돌아왔을까요?
    이해가 안되네요.
    7월달무렵 부터 키나는 마음을 돌리고,
    멤버들을 설득했었대요.
    그래서 9월?인가 돌아왔대요
    3인은 낙동강 오리알 신세되어,
    안성일 원망하다가 나중엔 부모를 원망할것 같은대요

• 9. 시간
    '23.10.30 12:12 AM (61.47.xxx.114)

전대표가 시간을 줬는데
    돌아오지않고 공개안된녹취록과
    입장문보고 처음으로 술마셨다하죠
    전대표님도 친딸 이있어 어른들
    싸움에 아이들이희생돼는거같아
    기다린다 해도 오히려 적반하장으로
    나오네요
    전대표 회사가 자기네꺼인줄
    돌아오는 대신 내민게
    전대표와 마주치지않게해달라??
    어이 상실이죠

• 10. 12
    '23.10.30 12:31 AM (110.70.xxx.148)

아이들 아니에요. 네다섯살 어린애 아니고 영악한 판단 하는 성인이에요.

• 11. 어머~
    '23.10.30 12:55 AM (14.33.xxx.46)

그룹 해체 아니에요.팀은 그대로있고 세명만 방출된거죠.이제 피프티검색하면 그룹 멤버에 저 세명 이름은 없고 키나만 있어요.자기들 잘못은 모르고 오로지 전대표님과 소속사 탓만 하더니 잘 떨어져 나갔죠.평생 두고두고 후회하겠네요.선과악의 싸움에서 완벽하게 선이 이긴것 같아 속시원해요.

• 12. 영통
    '23.10.30 3:55 AM (106.101.xxx.201)

저 부모들 중 1명이라도 영리한 사람 없는지

• 13. mm
    '23.10.30 4:13 AM (125.185.xxx.27) - 삭제된댓글

방출이 문제가 아니라...손해배상을 받아내야죠.
    영어교육 노래 춤 집 밥값
    그냥 보냄 안되죠.
    아무리 사람이좋아도..소송할건해야지..
    은근슬쩍 나중 들온다할거 아니겟죠?

학교도못가고 취직도못하고..어쩌노

• 14. 주동자
    '23.10.30 4:19 AM (216.147.xxx.78)

주동자가 시오 외삼촌 이라는 사람이 안성일하고 합당짜고 주도한거라던데 걔가 뱃살 나왔던 앤지 병원간앤지 모르겠지만 죄질이 더럽네요. 그 외삼촌은 회사에서 일하다 일확천금, 기획사 사장되나 싶어서 애들 어지간히도 부추킨거 같더군요. 다 망해라!

• 15. ...
    '23.10.30 9:52 AM (219.255.xxx.153)

뱃살은 아란, 시오는 가짜 코로나