82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

멸공마트는 곧 망하겠어요

진짜 오너 리스크도 이런 오너 리스크가 없을 듯 ㅉㅉㅉ.

첩질하는 ㅇㅈㄴ 기둥서방이나 얘나 진짜

이런 쓰레기들이 재벌이라고 부모 잘 만나

ㅈㄹㅇㅂ이네요 ㅉㅉㅉ.

멸콩아 멸콩아 쪼잔한 멸콩아 ㅋㅋㅋㅋ

https://theqoo.net/hot/2981204447

25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아휴
    '23.10.29 10:30 PM (118.220.xxx.35)

저정도면 병이죠 병.
    이명희회장도 답답하겠네요.

• 2. 근데
    '23.10.29 10:34 PM (180.67.xxx.117)

저 인스타는 뭔가요..
    의도하는 게 뭐죠..
    기발하지도 않고,재밌지도 않고 어쩌라고?인데요..

• 3. 무슨
    '23.10.29 10:35 PM (182.219.xxx.104)

저게 뭐예요?? 이상하긴 한데 정확히 어떤 포인트가 이상한 거예요?

• 4. ...
    '23.10.29 10:36 PM (124.50.xxx.169) - 삭제된댓글

자기를 씹어대는 자들에 대해 욕하는 거 잖아요.
    니들 그래 욕해봐라 난 못하냐? 이게 둘마트 오너짓

• 5. ㅇㅇ
    '23.10.29 10:37 PM (116.32.xxx.100) - 삭제된댓글

이명희가 답답했는지 그 동안 자식들한테 맡겨뒀던 인사권을 직접 행사했던데
    이명희가 천년만년 살 수도 없고 자식 보면서 속터질 거예요

• 6. ???
    '23.10.29 10:41 PM (112.169.xxx.183)

1. 찌개가 표준말인데 왜 찌게 - 게이 단어랑 맞추려고?
    2. 불판이 왜 저렇게 지저분 한가요? - 식욕 뚝
    3. 멸치가 안들어 갔다는 의미는 무엇인가요?

• 7. ...
    '23.10.29 10:43 PM (223.62.xxx.177) - 삭제된댓글

주변에서 말리는 사람도 없나요. 뭐 내 알 바 아니지만

• 8. ㅇㅇ
    '23.10.29 10:46 PM (118.220.xxx.35)

이명희가 이번 이마트 인사에서 그렇게 망신줬는데도
    굴하지 않는걸 보면 누구 말 들을 사람이 아니네요.

• 9. ㅇㅇ
    '23.10.29 10:46 PM (125.182.xxx.58)

진짜 천박 그 자체네요 인간자체가

돈많이 들여서 최고의 교육 받았을텐데 왜 저 모냥 저 꼴일까
    혐오스럽네요

• 10. 이만희개세용
    '23.10.29 10:46 PM (182.216.xxx.245)

주변에 아부하는사람만 있는듭

• 11. 이젠 이명희까지
    '23.10.29 10:48 PM (59.6.xxx.211)

정상이 아닌 거 같아요.
    저런 놈을 아들이란 이유 하나만으로
    그냥 두다니…
    저라면 내쳐서 정신 바짝 차리게 할텐데..

• 12. ㅇㅇ
    '23.10.29 10:52 PM (211.250.xxx.136)

저도 십년전에는 매주 이마트서 10여만원씩 장보던적도 있지만 요즘은 안간지 5년도 넘는듯해요
    아무 지장 없습니다
    진짜 진상

• 13. ....
    '23.10.29 10:56 PM (211.179.xxx.191)

더쿠 덧글 보니
    뭔지는 좀 알겠네요.

역시 줄은 탯줄이 최고구나 싶네요.

• 14. 에고..
    '23.10.29 10:56 PM (218.233.xxx.109) - 삭제된댓글

저는 이마트는 안가는데 스벅은 자꾸 가게 되네요 ㅠ 쿠폰땜에 .. 진짜 망하게하려고 몸부림 치는거 같아요

• 15. ggㅎ
    '23.10.29 11:00 PM (218.145.xxx.133)

이런,,이마트하고 스벅 아웃

• 16. 이젠
    '23.10.29 11:08 PM (110.15.xxx.77) - 삭제된댓글

이젠 진짜 이마트 안가야겠네요.

지척에 코스트코 두고 한가한 이마트 가끔 갔는데

이젠 진짜 안간다.ㅌㅌ

• 17. 저로 하여금
    '23.10.29 11:12 PM (112.152.xxx.235)

쑥 어플을 지우고 쿠팡의 맛을 알게해준 고마운 분이지요

• 18. ....
    '23.10.29 11:31 PM (218.146.xxx.219)

윗글에 동감
    요즘은 쿠팡이랑 마켓컬리 쓰는데 이마트 갈일이 없어요

• 19. 저래도
    '23.10.29 11:36 PM (210.96.xxx.106)

이마트 스타벅스 끄떡없으니까 사람들 우습게보고 맘대로 하죠
    제대로 좀 불매했으면...

• 20. 바꿈
    '23.10.29 11:39 PM (175.123.xxx.37)

이마트에서 홈플로 바꿈

• 21. 진짜
    '23.10.30 12:12 AM (117.111.xxx.102) - 삭제된댓글

이마트 안 간지가 10년은 넘었네요
    그 전엔 이마트만 갔었는데..

• 22. 하고싶은거다해
    '23.10.30 1:00 AM (218.50.xxx.164)

너 망하지 나 망하냐

• 23. 영통
    '23.10.30 4:04 AM (106.101.xxx.201)

멸치?
    멸공 뜻인가 보네.
    저리 나댈 정도로 편향 우익 사상을 어디에서 배운건지
    ..
    공산주의 싫어하는 거야 국민들 다수인데.
    저 인간은 그냥 진보 세력ㅈ싫으면서
    멸공 어짜고 이념으로 자기 돋보이려하고
    스벅 안가야겠다

• 24. ...
    '23.10.30 5:02 AM (180.71.xxx.124)

헐 저 나이먹고 관종짓이니...약이라도 먹었나

• 25. ....
    '23.10.30 7:21 AM (149.167.xxx.183)

그냥 가만히 있으라고....가만히 있으면 중간이나 간다고...아 진짜 싼 티 무식한 티 팍팍, 저게 돈이 많으면 뭐해? ㅂㅅ 같은데.