82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

미우새 이동건 왤케 손을 떠나요?

Ld 조회수 : 36,476

밤에 술먹고 자더니

담날 빈속에 소맥 삼겹살 먹는데

손을 덜덜 떠네요

내가 다 불안해..

50 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '23.10.29 9:56 PM (222.112.xxx.63)

평소에 술을 많이 마시는거 같아요.

• 2. ...
    '23.10.29 9:56 PM (221.151.xxx.109)

알콜 중독이겠죠 ㅠ

• 3.
    '23.10.29 9:56 PM (210.96.xxx.10)

밤에 술먹고 자고
    아침 빈속에 소맥이요?
    이분도 이혼하고 망가지네요

• 4. ㅇㅇ
    '23.10.29 10:01 PM (115.138.xxx.73)

결혼전부터 그랬던거 아닐까요

• 5.
    '23.10.29 10:04 PM (116.42.xxx.47) - 삭제된댓글

박나래도 손 떨어요

• 6. 음...
    '23.10.29 10:08 PM (61.74.xxx.175) - 삭제된댓글

어휴
    술을 너무 많이 먹네요
    결혼생활중에도 저런 건지ㅜㅜ
    소아과에 로아 안고 와서 다정하게 이야기 하고 조윤희랑 양채전 도는 거 봤는데
    갑자기 이혼 했대서 놀랐네요
    이동건 엄마도 아들 하나 잃고 한 아들은 저렇게 술을 많이 마시니 속상하시겠어요

• 7. 이동건 형제
    '23.10.29 10:11 PM (223.39.xxx.68)

잃었나요?
    엄마는 재용회장님 엄니 처럼 세련됐드만

• 8. ...
    '23.10.29 10:12 PM (221.151.xxx.109)

남동생이 시드니에서 사고로 죽어서 뉴스에 보도됐죠

• 9.
    '23.10.29 10:14 PM (61.74.xxx.175) - 삭제된댓글

어휴
    소아과에 로아 안고 와서 딸한테 다정하게 이야기 하고 달래고 조윤희랑 줄이 양채전 도는 것도 봤는데 갑자기 이혼 했대서 놀랐네요
    이동건 엄마도 아들 하나 잃고 한 아들은 저렇게 술을 많이 마시니 속상하시겠어요
    자식 키우는 게 참 힘든 일이에요
    이동건은 자식도 있는데 술 저렇게 마시면 안되죠

• 10.
    '23.10.29 10:16 PM (61.74.xxx.175)

어휴
    소아과에 로아 안고 와서 딸한테 다정하게 이야기 하고 달래고 조윤희랑 둘이 양채전 도는 것도 봤는데 갑자기 이혼 했대서 놀랐네요
    자식 키우는 게 참 힘든 일이에요
    이동건은 자식 생각해서라도 술을 끊어야지 너무 심하네요

• 11. ㅇㅇ
    '23.10.29 10:18 PM (221.155.xxx.203)

이동건 술 너무 마시네요
    힘든일 몇번 겪고나서 그런건지 안타깝네요

• 12. ㄷㄴ
    '23.10.29 10:28 PM (112.160.xxx.43)

그러게요. 사귀었던 여자들 다들 잘 결혼해 사는데 자신은 이혼하고..술을 많이 마시네요

• 13. 결혼해서
    '23.10.29 10:28 PM (210.96.xxx.106)

안정 찾나했더니
    너무 자유로운 영혼이었나봐요
    동생과 너무 사이좋고 애틋했었는데
    사고로 잃고
    저런 스타일은 혼자살아야했는데
    지금보니 본인도 외롭고
    로하도 조윤희도 안됐고 ㅠ

• 14. . .
    '23.10.29 10:34 PM (112.214.xxx.126)

아이랑 통화하는거 어색했어요.
    카메라앞이라 그런지

• 15. ...
    '23.10.29 10:39 PM (124.50.xxx.169)

조윤희 넘 아까워요 ㅠ 야무지고 이쁘고...다른 여자애들 똘똘하게 남자들 잘 골라들 가는데..조윤희보다 못한애들도 의사랑 결혼하고..조윤희 볼 때 마다 안까웡.

• 16. ㅡㅡ
    '23.10.29 10:43 PM (106.102.xxx.28)

마약하는 거 보다는 나음.

• 17. 다른말
    '23.10.29 10:44 PM (1.240.xxx.179) - 삭제된댓글

그런데, 미우새는 안어울리는 비주얼이 볼수록 정말 월등
    객관적인 모습보고 변하는게 있을 듯

• 18. ......
    '23.10.29 11:45 PM (180.224.xxx.208) - 삭제된댓글

자식도 아직 어린데 술 끊고 자기 관리를 하면 좋겠다 싶더라고요. 애 없으면 뭘 하고 살든 자기 마음이지만 아이가 있는데 저러고 있으니 안타깝더라는.

• 19. 같은호텔
    '23.10.30 12:40 AM (116.33.xxx.48)

같은호텔 운동 다녀서 자주 마주치는데 술 마시는줄 몰랐어요;;;;;:: 극 내향인인줄 전시장 식당 운동 자주 마주치는데 매번 혼자 돌아다님 ㅠㅠ

• 20. ㅜㅜ
    '23.10.30 12:40 AM (211.58.xxx.161)

이동건진짜 훤하게 잘생겼어요
    엄마닮았던데 엄마도 이쁘심

• 21. ....
    '23.10.30 1:25 AM (106.102.xxx.72)

그러게요 사귀었던 여자들은 행복하게 잘 사네요. 그가 깨달음을 주었으려나요...

• 22. 아이가
    '23.10.30 2:03 AM (125.134.xxx.134)

생기지 않았다면 결혼전에 이미 임신한지 좀 되었던걸로 아는데 혼전임신이 아니였다면 부부가 안될수도 있었겠죠. 결혼당시 조윤희 나이가 좀 젊었을꺼예요. 이동건이 사귀었던 여자연예인들 괜찮은 조건 남자들 만나 잘 사는건 짱짱한 남자들에게 픽 당할만한 여자랑 만났다는거죠

이동건 눈이 좀 높았다는거죠. 조윤희도 이동건이 아니였다면
    또다른 인연을 만들고 잘 살았을수도 있죠
    유명 남자연예인이랑 사귀고 헤어지고 그만한 난놈 만날려다 여기저기 까인 여자 연예인도 있습니다
    이건 남자안목이 잠깐 병신인걸로 인증해야 함

그 남자 품을 떠나서 괜찮은 놈이랑 잘산다는건
    여자를 사귈때도 아무나 안데리고 놀았다는거죠

• 23. ..
    '23.10.30 2:40 AM (1.251.xxx.130)

검사랑 결혼한 전여친은 장기연애가 독
    지연은 이동건이 드라마찍다 양다리 아니었나요.
    아이 영유 보내는거 보면 양육비주고 애한테는 잘하던데요. 근데 전화통화하게 해주지 음성녹음은 이산가족도 아니고 잔인해요

• 24. ..
    '23.10.30 2:41 AM (1.251.xxx.130)

장윤정이나 김희선이 매일 술마시잖아요
    결혼도 비슷한 성향이라 해야하는데
    조윤희가 바른생활 이미지

• 25. 전부인불쌍
    '23.10.30 3:33 AM (218.52.xxx.232)

와이프 첫생일도 안챙겼던썰들음 애정이없었던듯.. 나쁜..

• 26. 별 ...
    '23.10.30 3:34 AM (88.73.xxx.211)

바람둥이 연예인 여친 사귀는 안목이 높다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    진짜 포장도 이 정도면ㅋㅋㅋ

하나같이 못배운 욕먹는 애들 사귀다
    간만에 욕안먹는 애랑 혼전임신으로 결혼하고
    이혼한 걸 ㅋㅋ

• 27. ??
    '23.10.30 3:39 AM (61.47.xxx.114)

얘기들어보니 술때문에 헤어지건아닌듯
    부부 둘만의 문제죠
    결혼해도 언제까지 죽은동생핑계대고
    맘 못잡고 사는건아니라고봐요

• 28. 뭐래
    '23.10.30 7:42 AM (218.159.xxx.228) - 삭제된댓글

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

무슨 남자 품을 떠나요. 여자가 무슨 남자가 키운 자식인가요?

그리고 데리고 놀긴 뭘 데리고 놀아. 그냥 둘이 좋아서 사귀는 거지.

• 29. ...
    '23.10.30 7:46 AM (218.159.xxx.228) - 삭제된댓글

무슨 남자 품을 떠나요. 여자가 무슨 남자가 키운 자식인가요?

그리고 데리고 놀긴 뭘 데리고 놀아. 그냥 둘이 좋아서 사귀는 거지.

• 30. ...
    '23.10.30 7:47 AM (218.159.xxx.228) - 삭제된댓글

그리고 데리고 놀긴 뭘 데리고 놀아요. 그냥 둘이 좋아서 사귀는 거지.

• 31. ...
    '23.10.30 7:48 AM (218.159.xxx.228)

그리고 데리고 놀긴 뭘 데리고 놀아요. 그냥 둘이 좋아서 사귀는 거지.

• 32. 이와중에
    '23.10.30 8:52 AM (175.208.xxx.235)

저 위에 어느 호텔인지 궁금 ^^
    여전히 잘생겼던데, 주량이 꽤 쎄서 놀랐고 술에 삼겹살에 그 나이에 어찌 그리 날씬하죠?
    먹고 마시면서도 나름 관리 잘 하나봐요.
    어머니 참 미인이시던데, 역시 부모 유전자가 중요하네요.
    그림도 잘 그리고 재주가 많긴 하네요.

• 33. ㅇㅇ
    '23.10.30 9:01 AM (121.147.xxx.235)

125.134
    황당할정도의 마인드네 너무나 남자
    요즘도 이런 사람있구나 놀라고

• 34. 동생분
    '23.10.30 10:00 AM (125.179.xxx.89)

동생분 호주에서 사고났을때 저 시드니 있었어요.
    참 안타까운사고였어요..
    그때 소문에 이동건씨도 머리가 좋았는데
    형편이 어려워 좋은대학 못갔다고..
    스타되서 동생 좋은대학 열심히 지원해줬다고..
    그후 그분의 인생을 내심 응원했는데
    안타깝네요..꽃길 걸으시길 바래요

• 35. 강남
    '23.10.30 10:21 AM (211.252.xxx.100)

이동건네 집 강남에 원래 부자 아니었나요? 그래보이는데

• 36. ㄴㄴ
    '23.10.30 10:27 AM (39.121.xxx.133)

넘나 초라해보이던데요. 완전 폐인아니던가요.

• 37. 파리연인
    '23.10.30 10:27 AM (106.101.xxx.39)

할때 25살이었는데 의젓하게 연기한게 기억나요.
    그후로 이렇다하게 연기한게 없는거 같아요.물론 활동은 꾸준히 했겠지만 ,제가 인상깊게 봤던게 없어서.
    다른건 몰라도 월계수양복점 할때 차인표 따돌리려고 어린 배우들 데리고 따로 단톡방 만들었다는 얘기는 좀 깨던데요.어려서 연예계 데뷔해서 늘 혼자면 성향을 떠나 인성이 끝까지 신의있는 사람은 아닌듯 합니다.

동생 사고는 안타까우나 별개의 문제인듯하고.
    그래도 헤어져서도 전남친 동생의 장례식조문 온 그 여배우도 보기는 좋았어요.

• 38. ㅎㅎㅎㅎ
    '23.10.30 10:31 AM (59.15.xxx.53)

조윤희 이쁘고 바른이미지...

근데...7인의탈출인가 거기서 연기보고 완전 깸요
    혼자 초등 학예회연극하는거같아요 보시면 아실거에요 제가 왜 그런말을 하는지

• 39. 불쌍
    '23.10.30 11:14 AM (118.235.xxx.129) - 삭제된댓글

이사람은 결혼하면서 뭔가 잘안되더라구요
    티비에서 점점 안나오구
    아이가 생겨서 결혼했다고 그때 나와서 얘기하던거 같아요
    이둘은 서로 알콩달콩한 모습을 못봤네요

지금은 왠지 사람이 망가진듯 보이네요ㅜ

• 40. 125.134?????
    '23.10.30 12:21 PM (219.249.xxx.43)

============================================
    이런 사고방식은 대체...어떻게 살아야 갖게 되는 건지.

• 41. 가을
    '23.10.30 12:22 PM (122.36.xxx.75)

딘딘 엄마는 왜 나와 앉아 있는지,,
    딘딘 자체가 총각으로서 그리 늦은 나이도 아니고 미운새끼가 아닌데,,
    뭣보다 출연도 거의 안하더만
    엄마들이 6명이나 앉아 있으니 원~~
    출연료만 해도 얼마야~

• 42. ...
    '23.10.30 12:29 PM (122.34.xxx.79)

그러게... 그냥 미혼인거랑.. 처자식 있었는데 없어진거랑은 차원이 다른...
    이래서 웬만하면 양보하고 맞춰살으란....
    안타깝네요

• 43. .....
    '23.10.30 1:05 PM (118.235.xxx.47) - 삭제된댓글

조윤희가 판단 잘해서 이혼 잘한거 같아요.
    매일 저렇게 술마셔대는 아빠가 애한테 좋을께 없죠.

• 44. ...
    '23.10.30 2:00 PM (106.102.xxx.116) - 삭제된댓글

이동건네 집이 무슨 형편이 어려워요. 미담 제조하려고 가난도 빼앗네...

• 45. ...
    '23.10.30 2:01 PM (106.102.xxx.116) - 삭제된댓글

이동건네 집이 무슨 형편이 어려워서 대학을 못 가요. 미담 제조하려고 가난도 빼앗네...

• 46. 묻지마살인
    '23.10.30 4:39 PM (175.199.xxx.36)

남동생이 아무 이유없이 호주에서 모르는 사람한테 죽음을 당했는데
    참 말이 묻지마지 내가족이
    그런 사고를 당했다면 솔직히 맨정신으로 살아가기가 쉽지는 않을거예요
    잊고싶지만 살면서 더 생각날듯
    그냥 자유로운 영혼이고 바람둥이 이미지가 있기는 한데 어제 보니 좀 측은한 느낌은
    들었어요

• 47. ..
    '23.10.30 5:05 PM (61.254.xxx.115)

차인표를 따돌렸대요? 왜그랬을까요..
    어머니 넘사벽 미인이고 닮았네요 알콜중독 같아요 그러니 손떨죠

• 48. ....
    '23.10.30 8:39 PM (58.29.xxx.85) - 삭제된댓글

주 4일 혼술 , 주 1일 사람들과 술. 2일은 숙취로 술 못 먹는다는데
    당연히 알콜중독이겠죠

• 49. .....
    '23.10.30 8:43 PM (114.84.xxx.252)

일부러 찾아봤는데 손 떠는거 모르겠던데요?

• 50.
    '23.10.30 9:57 PM (118.220.xxx.98)

아니 양다리도 아니고 불륜도 아니고
    젊고 매력적인 남자가 공개 연애 몇번한걸로
    바람둥이네 어쩌네 좀 웃긴듯요