82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

만약에 이선균 모발검사해서 음성 나오면

허허 조회수 : 8,876

어떻게 되는건가요? 본인이 안했다고 부인하면요.

21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 음성이면
    '23.10.29 7:41 PM (112.162.xxx.38)

안한거죠.

• 2. 대마
    '23.10.29 7:42 PM (210.96.xxx.10)

대마관리법 위반은 아닌거죠
    무혐의
    근데 이미지는 나락 간거죠 ㅜㅠ
    개봉일 잡혀있는 영화는 개봉 가능할수도 있겠네요

• 3. ...
    '23.10.29 7:44 PM (218.155.xxx.202)

5일정도 지나면 안나온대요
    그래서 늦게 부르는경우도 있다고 하고
    약을 했어도 안나오는 경우가 많다보니 일단 부인한다고 해요

• 4. 아뇨
    '23.10.29 7:45 PM (14.32.xxx.215)

정황증거 확실할거에요

• 5. 모발
    '23.10.29 7:45 PM (210.96.xxx.10)

모발 검사는 6개월-1년전것도 나온다 합니다
    남자는 머리가 짧아서 또 모르겠네요

• 6. ㅇㅇ
    '23.10.29 7:47 PM (37.221.xxx.14) - 삭제된댓글

좀 지저분한 이야기지만 털 다 밀어도 항문털이라도 뽑아서 어떻게든 잡아낸다나요
    그러니 그 정도 머리카락 길이면 마약을 했으면 나오지 않겠어요?

• 7. ...
    '23.10.29 7:52 PM (118.235.xxx.62)

모발은 나오겠죠 최근 1년이내에 했으면요 그것도 아니면 그냥 유흥업소 불륜인건데 그건 전혜진이 용서 한다는 전제하에 앞으로 광고는 못 해도 영화는 개봉될 듯 싶어요

• 8. 안했다고
    '23.10.29 7:52 PM (210.117.xxx.5)

하기엔...

• 9. 음성이라해도
    '23.10.29 7:56 PM (121.133.xxx.137)

텐프로 아니 원프로이려나?
    집까지 가서 놀아난건 어디 안가죠

• 10. 검사가
    '23.10.29 7:56 PM (106.102.xxx.28)

약의 발전을 못 따라간다고 합니다.
    안했다고 하기엔222222

• 11.
    '23.10.29 8:08 PM (211.40.xxx.194)

뚱뚱남 삭발도 잡혀가더만요

• 12. 하나
    '23.10.29 8:16 PM (125.129.xxx.109)

음성이든 양성이든 태도보니 인간성은 뭐 볼 것도 없는 것 같고 재기하려면 이혼안하고 시간만 지나가길 기다리겠죠 연예인은 생각하는거나 그쪽 세계의 도덕적 관념 기준 이런거 등등 다르다는 둥 그딴 잣대 고만 갖다대고 그동안 번걸로 잘 자시고 완전 잊어주려고요. 더이상 대중의 사랑으로 돈버는 건 반대.
    일반 사람들이 회사에 나가 얼마나 개고생하며 돈을 버는데 연예인들 너무 많이 벌고 기부든 책임있는 행동이든 나서는거 별로 없고…

• 13. ….
    '23.10.29 8:38 PM (104.28.xxx.146)

박유천은 항문털에서 나왔다고…

• 14. 찌라시로는
    '23.10.29 8:41 PM (210.96.xxx.106)

그 마담이 비아그라라고 마약을 줘서 먹었고
    먹고한 잠자리가 넘 강렬해서 그 맛을 못잊고
    또 찾았다가 마담이 마약이라고 협박해서 돈 뜯고
    그 업소 사장과 돈 배분문제로 싸우다 찔렀다는 얘기가..

• 15. ...
    '23.10.29 8:43 PM (58.234.xxx.222)

업소녀랑 비아그라 먹고 그 짓 한게 더 싫으네요

• 16. 어후..
    '23.10.29 9:04 PM (1.241.xxx.216)

진짜 댓글 읽으니 가관이네요
    이미지 확 가네요 ㅠ
    마약도 마약이지만 마담 비아그라 다 참 ㅠ

• 17.
    '23.10.29 9:17 PM (1.224.xxx.82) - 삭제된댓글

정황증거가 꽤 있을 거 같은데요
    안 했으면 처음부터 마약 안 했겠죠
    검사상 증거가 나오냐와 마약을 했냐 아니냐는 다른 거라

• 18.
    '23.10.29 9:18 PM (1.224.xxx.82)

정황증거가 꽤 있을 거 같은데요
    안 했으면 처음부터 마약 안 했다고 했을 겁니다 ㅎㅎ
    검사상 증거가 나오냐와 마약을 했냐 아니냐는 다른 거죠

• 19. ㅇㅇ
    '23.10.29 9:31 PM (49.175.xxx.61)

머리가 기니 나올거같아요

• 20.
    '23.10.29 9:35 PM (222.107.xxx.62)

마약이 아니어도 업소 드나들면서 3억 5천 뜯겼다. 뭔 짓을 했기에? 이미지 회복 불가죠

• 21. ..
    '23.10.30 1:41 AM (118.235.xxx.243) - 삭제된댓글

유투브 맹신자들 많네요 먼 비아그라 아는것도많아요