82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

운전중 급정지가 뺨맞을일인가요?

.... 조회수 : 18,691

https://m.inven.co.kr/board/webzine/2097/2161046?iskin=webzine

폭력의 정당화가 당연하다는 사람들 보고

쫌 놀랐어요

100 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '23.10.29 11:51 AM (59.18.xxx.136)

운전 안해보셨나보네요
    터널에서 급정거가 잘한 일입니까?
    이거 올린분도 그렇고 그게 뺨 맞을 일이냐고 생각하는 사람들이 있는데
    그 뺨 한대로 사고 예방했다고 생각해야 할 정도로 개념 말아먹은 상식 수준이네요
    터널 급정거로 다른 사람이 죽을 수도 있다는 건 생각 못하나?? 대체 개념 어디감?

• 2. ..
    '23.10.29 11:52 AM (118.235.xxx.251) - 삭제된댓글

간접 살인 내지 자살행위 아님?
    원글은 운전 못하죠? 푸하하 기가 찬다

• 3. 터널급정거라니
    '23.10.29 11:53 AM (122.35.xxx.2) - 삭제된댓글

이혼급인데요?

• 4. ㅇㅇ
    '23.10.29 11:53 AM (118.235.xxx.213) - 삭제된댓글

제가 동승자가 운전자가 남자라도 뺨이 아니라 아구창 날렸을 듯요

• 5. ㅇㅇ
    '23.10.29 11:54 AM (118.235.xxx.213)

제가 동승자고 운전자가 남자라도 뺨이 아니라 아구창 날렸을 듯요

• 6. 미쳤군
    '23.10.29 11:54 AM (220.87.xxx.173) - 삭제된댓글

이런 사람들은 제발 죽으려면 본인들만 죽으세요 ㅠㅠ
    다른 사람들 어쩔

• 7. 이건
    '23.10.29 11:56 AM (124.54.xxx.37)

살인미수인데요..뺨 맞을만했다고봅니다..

• 8. ???
    '23.10.29 11:56 AM (115.93.xxx.245)

뺨을 때려서 해결되는 일이면 때리지만…거기서 뺨때리면,
    아이고 미안~ 하고 바로 출발하고 다시는 안그런다고 반성하나요?
    그냥 큰싸움되고 저 사단 나죠

• 9. ㅇㅇ
    '23.10.29 11:56 AM (59.13.xxx.104)

터널 급정거 굉장히 위험해요.
    며칠 전 저희 차 앞 세번 째 차가 급정거를 해서
    우리가 4번 째 연속 충돌할 상황이었어요.
    다행히 아슬아슬하게 잡혀지만
    지금 생각해도 땀나요

• 10. ...
    '23.10.29 11:56 AM (118.235.xxx.175)

웃기고 있네 빰때릴 시간에 얼른 차 출발하게 해야지
    빰때리는 걸 정당하다고 하는 사람들은 뭐래요?
    빰좀 때리고 다니는 사람들인가?
    저냄대 미친 놈이죠.빰때리면 여자가ㅜ놀라서 얼른 다시 출발한대요?핑계는

• 11. 미친
    '23.10.29 11:57 AM (211.234.xxx.17)

더 팼어야 하는거같은데요? 저러니까 여자들이 운전하다 싸잡아 욕을먹지 진짜 개쌍욕을 먹어도 쌈 살인미수 ㅡㅡ 음주운전급

• 12. 터널에서
    '23.10.29 11:58 AM (121.133.xxx.125)

아내가 운전중이었는데
    말싸움하고
    급정거하고 차세워 내려 뺨을 때렸다는건가요?

현실적으로 가능한 얘기인가요?
    남편이 운전했다는건지

지어낸 얘기갔은데

화가 나도 터널을 지나 세우고 내리던지

터널지나

• 13.
    '23.10.29 11:59 AM (112.167.xxx.140) - 삭제된댓글

진짜 너무 극단적인 여자네요
    남들이 위험에 빠지든 말든 자기 감정에 빠져
    물불 안가지다니
    뺨 문제가 아니라
    언제든 더 위험해 질수 있는 여자임

• 14.
    '23.10.29 12:00 PM (118.235.xxx.183)

이건 ... 제가 동승자였으면
    뺨으로 안끝났습니다.

• 15. ...
    '23.10.29 12:00 PM (118.235.xxx.85) - 삭제된댓글

이런 ㄸㄹㅇ들 때문에 다른 사람들 사고나는건 어쩌나요?
    살인미수로 감옥 갔으면 좋겠어요.

• 16. ....
    '23.10.29 12:01 PM (211.221.xxx.167)

저 남자가 평소 폭력성 있는 남자였겠죠.
    그리고 댓글로 욕 처먹으니 여자탓이라며 주작한거구요.

당황하고 위험한 순간에 폭력이 바로 나오는 사람 거의 없어요.
    평소 폭력 써댄 사람이나 저 상황에 따귀를 날리는거죠.
    따귀 때리려면 운전자를 향해 상체 돌려서 때려야하는데
    그렇게 위험하고 급박한 순간에???
    주작이나 폭력배거나겠지

저걸 또 편드는 사람들도 마찬가지구요
    평소 따귀 좀 때려본 사람들이나 이해하는거죠.

• 17. ...
    '23.10.29 12:01 PM (221.161.xxx.62) - 삭제된댓글

터널안에서 차선도 못바꾸는데
    급정거라니 정신나간 여자지만
    뺨한대로 목숨은 구했네요
    차에서 싸웠다고 아무데서나 내리는 사람
    상종도 하기 싫은 부류
    죽으려면 지만 죽던가
    다른사람은 무슨 죄냐고요

• 18. ㅡㅡㅡ
    '23.10.29 12:02 PM (58.148.xxx.3)

나같으면 안 치고 애없으면 얼른 이혼하겠지만
    부창부수임. 뭘로 싸웠는지도 궁금하네.

• 19. ㅇㅇ
    '23.10.29 12:03 PM (122.35.xxx.2) - 삭제된댓글

뺨이라도 맞아서 기억에 남게 가르쳤으면 된거죠.
    평소 싸우면 자주 차에서 내린거 같은데
    말로 안통하면 어쩔 수 없음.
    이번 기회에 확실히 알았겠네요.

• 20. ....
    '23.10.29 12:04 PM (118.235.xxx.183)

터널안에서 차선도 못바꾸는데
    급정거라니 정신나간 여자지만

----
    터널 안에서 차선 바꾸면 안되지만
    차선 바꾸는 사람들 꽤 보이잖아요.

• 21. .....
    '23.10.29 12:04 PM (211.221.xxx.167)

여자가 정신 차리고 저런 폭력적인 남자한테서 얼른 도망가길
    빰때린게 과연 저때 한번 뿐이었을까

• 22.
    '23.10.29 12:10 PM (218.155.xxx.211)

부창부수..
    터널에서 세운 여자도 미친*이지만
    그렇다고 빰을 때리냐.
    자기 와이픈데..
    미친*
    애 없으면 이혼 추천

• 23. 그런데
    '23.10.29 12:10 PM (121.133.xxx.125)

저 낭편은
    뻑하면 손찌검하는 사람일거에요.

경찰이 봤다한들 손찌검했을까요?

아슬아슬 급 브레이크밟은 뒷 차주라도 100 퍼 빰때리진 않고

운행중 기사에게 폭행을 하면
    감옥20 년이라고 미국 택시에 써져 있는데

남편도 잘 한거 하나도 없던지
    더 잘못했던지

• 24. ㅇㅇ
    '23.10.29 12:17 PM (122.35.xxx.2) - 삭제된댓글

터널에서 급정거 할 수도 있죠.
    남편은 나쁜놈이구요
    이수준 인가요?

• 25. ..
    '23.10.29 12:19 PM (175.119.xxx.68)

터널은 아니지만
    내연관계의 두 사람
    운전중 싸우다가 남자가 고속도로에서 급정지, 여자는 차에서 내리고 곧바로 뒤이어 오는 차에 치여 사망
    이거 그알인가 어디에 나왔을걸요

• 26. ....
    '23.10.29 12:21 PM (211.55.xxx.32)

급정지가 빰 맞을 일이면 뒷 차 운전자가 가서 빰때려도 괜찮아요?
    법으로 폭력 신고 될텐데?
    부부사이라 괜찮다? 부부사이에도 폭력은 신고 감인데?
    여자가 남편 빰때렸다면 여자 죽일년 만들고 극대노할 사람들이
    남편이 뺨때렸다니까 공감하는 사람들 많네요.
    역시 82는 명예남자 싸이트 맞아요.

• 27. 폴링인82
    '23.10.29 12:21 PM (118.235.xxx.25)

운전자가 그냥 애네요.
    화나면 차 타고 가다가 내리고
    화난다고 터널에서도 급정거하고
    대형사고 유발할 뻔 했는데
    이런 운전자랑 사는 사람이 부처다 부처
    운전 중 급정지는 티맵에서도 감점사유에 해당함

남자 여자 구도가 아니라
    운전자와 동승자로 표현했어야 함.

이런 운전자는 운전면허 자신반납해야 함
    내 앞 차에 이런 쓰레기같은 운전자는 없어지길

• 28. 나는나
    '23.10.29 12:25 PM (39.118.xxx.220)

하여간 둘 다 성질 대단하네요.

• 29. ...
    '23.10.29 12:29 PM (118.235.xxx.74)

저러니까 여자들이 운전하다 싸잡아 욕을먹지 진짜 개쌍욕을 먹어도 쌈 살인미수 ㅡㅡ 음주운전급2222

남자 여자 구도가 아님2222
    남자 여자 구도로만 이해하려 드는 사람들은 근시안임

이건 남자가 이런 사유로 터널 내 급정지했다면
    그것만으로도 법으로 처벌받아야 하고
    동성인 남자들에게조차 가루가 되게 까일만한 일임

82니까 남녀구도와 여자폭력으로 보게 하려고 갈라치기 판 까는 원글임

• 30. 쓸개코
    '23.10.29 12:30 PM (118.33.xxx.220)

뺨치는 남편도 그렇고 운전중 앞뒤 안 가리고 차에서 내리는 아내도 그냥 성질대로 사나봐요.
    둘 다 성질 대단하네요.2222

• 31. 급정거
    '23.10.29 12:34 PM (118.235.xxx.228)

할수도 있다는 사람 진짜 운전하지마요..

• 32. 그냥이
    '23.10.29 12:35 PM (124.61.xxx.19)

미쳤네요
    뒤에서 들이받으면 같이 나락인데

• 33. 절대 절대
    '23.10.29 12:38 PM (221.139.xxx.77)

운전하면 안 될 사람임
    터널 내 급정거라뇨
    무식하고 자기본위 그 자체임
    혼자 죽는 거는 상관없는데
    죄없는 남들은 무슨 죄임

• 34. ....
    '23.10.29 12:38 PM (121.177.xxx.87)

뺨 때린 건 잘못이지만이 아니고
    저건 뺨 잘 때렸고 맞을만 합니다.
    왜냐하면
    사고나면 다른 사람들의 목숨이 달린 일이니깐요.

• 35.
    '23.10.29 12:42 PM (118.235.xxx.182)

이건 살인미수에요.
    기본적으로 사람이 자기 기분 나쁘다고 해서 되는 행동이 아니에요.

• 36. ....
    '23.10.29 12:54 PM (118.235.xxx.15)

그 그빡한 상황에서 뺨이 올라간다고???
    평소 자주 따귀때려 버릇했나봐요.
    보통은 놀라서 소리지르거나 브레이크 떼게 하는게 먼저일텐데

• 37. ....
    '23.10.29 12:59 PM (118.235.xxx.79)

여기는 남 죽여놓고 내 뺨 왜 때렸어 할 아짐들 많네요.
    그러다 아짐들이 그 차에 치여 죽어요.

• 38. ㅇㅇ
    '23.10.29 1:07 PM (117.111.xxx.228)

뺨 겨우 한대?
    죽도록 맞아도 싸죠 뺨이 아니라 이혼을 해야할판
    미친것도 정도껏이지 싸웠다고 급정거라니..
    자기목숨이나 알아서하지 왜 남까지 죽을일 만드냐
    그뒤에 대형버스라도 있었다면?
    미친년소리가 절로나오네요
    어휴..

• 39. ㅡㅡㅡㅡ
    '23.10.29 1:11 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

성질난다고 터널에서 내리겠다고
    운전 중에 급정거를 했다고요?
    미친 여자네요.
    뺨때린 것도 잘못.
    폭력은 안되죠.
    근데 뺨 맞고 목적지까지 무사히 간건가?
    생각만도 아찔해요.

• 40. 세상에
    '23.10.29 1:14 PM (58.126.xxx.131)

급정거한 여자도 제정신 아니지만 그랬다고 뺨때리고 저걸 또 온라인에 글쓰는 놈도 ㅁㅊㄴ이네요

• 41. ....
    '23.10.29 1:15 PM (125.138.xxx.203)

미친년이니깐 뺨으로 응수하는거죠. 정상인이면 터널에서 세워요??

• 42.
    '23.10.29 1:16 PM (116.127.xxx.175)

미쳤네 소리가 바로 나오네요
    터널에서 급정거하면 사람 죽을 수 있어요
    큰사고 납니다 어휴

• 43. ....
    '23.10.29 1:16 PM (118.235.xxx.15)

죽도록 때릴 시간에 얼른 차를 출발시켜야지
    급제동 욕하면서 차 멈춘 동안에 빰때라고 있는건
    잘도 이해해 주네요.
    남자들은 뭔짓을 해도 이해해 주는 건가요?

• 44. 으쌰
    '23.10.29 1:25 PM (119.69.xxx.244)

고속도로 급정지는 살인미수급이라고 보입니다.
    뺨때린건 폭력. 이해갑니다만 폭력은 폭력

• 45.
    '23.10.29 1:27 PM (175.201.xxx.163) - 삭제된댓글

경찰이 범인 잡을때 폭력 써도 되는것처럼
    저런짓은 백번 맞아도 됩니다

• 46.
    '23.10.29 1:29 PM (175.201.xxx.163) - 삭제된댓글

저런짓은 백번 맞아도 쌉니다
    저건 폭력이 아니라 정당방위조

• 47. 진짜
    '23.10.29 1:29 PM (223.38.xxx.253) - 삭제된댓글

글도 더럽게 못쓰네요.

• 48.
    '23.10.29 1:30 PM (175.201.xxx.163)

저런짓은 백번 맞아도 쌉니다
    여차하면 자기 목숨도 위험한건데 폭력이 아니라
    정당방위죠

• 49. ㅇㅇ
    '23.10.29 1:32 PM (121.134.xxx.152)

이걸 운전자 실드쳐주는 사람들이 있네요. 도로에서 이런 사람들 만날까봐 무섭네요

• 50. ...
    '23.10.29 1:35 PM (118.235.xxx.70)

남녀바꼈으면 대동단결로 운전자 욕했을듯. 살인미수를 고작 빰한대 맞았다고 편들어요?

• 51.
    '23.10.29 1:50 PM (211.117.xxx.159)

아무리 그래도 뺨을 때리다니요?
    음주운전하는 운전자들은
    다 뺨맞아도 되겠네요.
    음전운전도 살인미수나 마찬가지인데..
    저남편놈도 운전하는 사람이 덩치 큰 남자면
    뺨때리겠어요?

• 52. 정리
    '23.10.29 1:52 PM (223.38.xxx.132) - 삭제된댓글

살인미수 >>>>>>>>폭력

• 53. 화난다고
    '23.10.29 1:54 PM (211.234.xxx.57)

터널서 급 브레이크?
    맞아 쌉니다

• 54. ...
    '23.10.29 2:04 PM (118.235.xxx.31)

아무리 그래도 폭력이니 소리하는분들. 나 죽이려는 칼든 살인자앞에서도 말로 설득하시죠.

• 55. ...
    '23.10.29 2:10 PM (118.235.xxx.31)

남편놈이 덩치큰 남자였으면 안때렸을거라니요??그게 왜중요해요? 문제의 본질은 터널에서 차 세웠단건데.

• 56.
    '23.10.29 2:11 PM (118.32.xxx.104)

아구창 날릴일

• 57.
    '23.10.29 2:24 PM (211.217.xxx.96) - 삭제된댓글

솔직히 한대 쳐맞고 다시는 저런행동 못하게 하는게 맞음
    터널안에서 급정지라니
    여기서 폭력어쩌고하면서 쉴드치는거는 음주운전 편드는거랑 동급이라고 봄

• 58. 살인미수죠
    '23.10.29 2:36 PM (112.166.xxx.103)

뺨이고 뭐고 다 떠나서
    완전 또라이 운전자입니다.

• 59. ……..
    '23.10.29 2:50 PM (114.207.xxx.19)

터널안 정차 살인미수 맞음.. 둘 다 죽을 뻔한거임. 운전면허 뺐어야함.
    놀라고 화나서 차 세운 와이프뺨을 쳤다?? 그 짓 한자가 지 부모였거나, 상사였거나 체구 큰 사람이었어도 따귀를 때렸겠어요?
    폭력은 폭력일뿐..

• 60. ㅇㅇ
    '23.10.29 2:50 PM (39.7.xxx.25)

터널 안 급정지? 저건 운전한 여자가 ㅁㅊ ㄴ
    개념 밥말아드신 거 아녀요? 욕먹어도 쌈! 저 여자임 ㅋ
    저런 여자 데리고 사느라 남자가 고생이 많네요.
    그래도 뺨 때린건 남자도 잘못했음. 차라리 물건을 부수지.
    부창부수인 듯 하나, 제가 볼땐 여자가 10배 잘못했어요

• 61. 이건
    '23.10.29 3:01 PM (210.96.xxx.106)

이건 제목이 낚시네요
    싸우고 자기 내리겠다고
    터널에서 급정거라니..

죽으려면 혼자 곱게죽지
    뒷차들이 뭔죄인가요?

• 62. ...
    '23.10.29 3:23 PM (118.235.xxx.201)

손으로 맞았냐 매로맞았냐 말로 맞았냐...
    가 뭣이 중헌디? ?
    살인미수해놓고?

• 63. ㅇㅇ
    '23.10.29 4:38 PM (220.89.xxx.124)

지 기분 나쁘다고 터널에 차를 세워서 내리려고 했다고요???

• 64. 급정거하면
    '23.10.29 4:48 PM (121.155.xxx.78) - 삭제된댓글

안됩니다.
    연쇄추돌로 큰사고납니다

• 65. ...
    '23.10.29 4:53 PM (114.203.xxx.229)

터널안에서 급정거? 누굴 죽이려고 이런짓 하지?
    아무데서나 성질머리 부리지 맙시다 제발.

• 66. ..
    '23.10.29 5:08 PM (118.235.xxx.246)

저런거는 살인미수로 고소 안되나요? 정신줄좀 잡고 운전합시다.

• 67. 상상만해도
    '23.10.29 11:03 PM (211.250.xxx.112)

너무 끔찍해요. 같이 죽자는 짓이잖아요

• 68.
    '23.10.29 11:06 PM (124.50.xxx.72)

부부둘다 쌍으로 분노조절안되는데
    같이 안사는게 답

• 69. ....
    '23.10.29 11:11 PM (218.48.xxx.188)

터널 급정거ㅎㅎㅎ
    연쇄추돌사고로 끔찍한 대참사 나서 차 여러대 사람 여러명이 죽을수도 있는건데 뺨이 심하다구요????

• 70. 지나다가
    '23.10.29 11:15 PM (211.247.xxx.38)

후기가 참 궁금해지네요..

• 71. 뺨 맞을 짓을
    '23.10.29 11:23 PM (175.115.xxx.192) - 삭제된댓글

한 건 맞긴 맞지만
    조수석에 앉아서 운전자 뺨을 때리는 건 쉽지 않은 자세일 뿐더러
    보통 사람이라면 뺨 때릴 시간에
    놀래서 소리 지르면서 빨리 출발시키는 게 정상적인 리액션이겠죠

• 72. 으미
    '23.10.29 11:30 PM (117.110.xxx.203)

혼자사는게 답

• 73. ..원글
    '23.10.30 12:08 AM (223.39.xxx.34)

면허없으신가봐요
    ...뺨때려 끝나서 다행이지
    사람여럿죽이겠네요
    음주운전하고 비교를왜해요 물론 범죄지만
    음주운전하면 바로 죽나요?
    급정거는 바로죽을수있어요
    님말고 뒷차도 그뒷뒷차도요

저런것들때문에 잘가는 안전방어운전하는
    차도 사고나는 겁니다

• 74. 혼자죽지
    '23.10.30 12:36 AM (1.225.xxx.136)

...뺨때려 끝나서 다행이지
    사람여럿죽이겠네요. 222

• 75.
    '23.10.30 12:50 AM (59.11.xxx.100)

폭력의 정당화...

잘못했으니 맞아도 싸다구요?

• 76. 저건
    '23.10.30 1:10 AM (117.111.xxx.4) - 삭제된댓글

잘못한 정도가 아니고 살인미수 자살미수죠.
    같이죽자에 뒤에오는 차들 다같이 죽읾뻔한건데요.
    터널안에서 차선바꾸는것도 추월도 금지인데 급정거 뒷차랑 모두 연쇄추둘유발한건데요.

말로 달랠 시간도 없고 빨리 출발해야될 상황입니다.

그리고 저정도 머리나쁘고 성황판단 못하면 면허빍급 하면 안되죠.

• 77. ...
    '23.10.30 1:25 AM (123.215.xxx.126)

둘이 죽는 정도가 아니라 수십명이 죽을 수도 있는 행동인데 뺨으로 끝난게 다행이네요. 덕분에 살았구만. 여자가 너무 멍청하고 성격도 개차반이에요.

• 78. 무책임
    '23.10.30 1:58 AM (14.42.xxx.39)

무책임한 여자랑 결혼했네

왜 그랬어?

그런 상식도 장착 안 된 여자랑 살려니 힘들겠다 자식 교육 어쩌냐 ㅠㅠ

• 79.
    '23.10.30 2:13 AM (122.37.xxx.12) - 삭제된댓글

도둑이 칼들고 내집 들어와서 휘두르는데 폭력은 어떤일이 있어도 안돼!!하면서 도둑하는대로 냅두세요 원글은 ..

• 80. ..
    '23.10.30 3:38 AM (223.33.xxx.184) - 삭제된댓글

정신나간 원글과 댓글이네 ㅉㅉ
    저런 상황에서 폭력의 정당화?
    내 남편, 자식이 그랬음 뺨한대로 안끝남.

죽으려면 혼자 죽지
    다른 사람들까지 다 위험에
    몰아넣는 짓인데
    그걸 말로 안했다고 지금 이딴 글 쓰는거임?
    미친년이 개 또라이짓하며
    발광 날뛰는데 니는 말로 조곤조곤
    달램? 나같음 뒷통수를 후려갈겼지만
    저 남편 절대 먼저 사과하지 말기를

• 81. ..
    '23.10.30 3:40 AM (223.33.xxx.184)

정신나간 원글과 댓글이네 ㅉㅉ
    저런 상황에서 폭력의 정당화?
    내 남편, 자식이 그랬음 뺨한대로 안끝남.

죽으려면 혼자 죽지
    다른 사람들까지 다 위험에
    몰아넣는 짓인데
    그걸 말로 안했다고 지금 이딴 글 쓰는거임?
    미친년이 개 또라이짓하며 다 죽자고
    발광 날뛰는데 니는 말로 조곤조곤 달램?
    저 남편 절대 먼저 사과하지 말기를

• 82. 미틴
    '23.10.30 5:33 AM (125.244.xxx.62)

이게 그저 단순한 급정거인가??
    자살.살인미수급 급장거지.
    뺨에 촛점맞추는 글쓴이와
    그 정신나간 여자와 동급.

• 83. 초대
    '23.10.30 6:40 AM (59.1.xxx.253)

살인미수죄. 뺨 때린 건 잘못이지만이 아니고
    저건 뺨 잘 때렸고 맞을만 합니다. 차 멈춤거 경찰신고해야.
    왜냐하면
    사고나면 다른 사람들의 목숨이 달린 일이니깐요.

• 84. 이건뭐
    '23.10.30 6:57 AM (175.118.xxx.4)

맞아도쳐맞아야할짓을한겁니다
    본인만사고나면 괜찮아요
    다른이들이정상적으로 주행하다가
    그대로박고 죽을수도있는 절대있어서는안되는
    미치고미친행동이입니다
    뺨한대로끝날일이 아녜요ㅠㅠ
    진짜미친짓이예요

• 85. 뺨이라도
    '23.10.30 7:55 AM (116.32.xxx.96)

맞고 정신차려야 할 일.
    물론 원글은 주작일거라 생각함.

• 86. ....
    '23.10.30 8:01 AM (112.220.xxx.98)

저런 여자는 운전 못하게 해야됨...

• 87. ㅇㅇ
    '23.10.30 8:11 AM (122.35.xxx.2) - 삭제된댓글

다 죽을뻔한건데 뺨이라도 때려야죠.
    폭력 웅앵웅 하는 사람들은
    강도가 칼 들이대며 목숨 위협해도
    평화롭게 대화로 해결하시구요.

• 88. ㅇㅇ
    '23.10.30 8:22 AM (117.111.xxx.135)

어차피 언젠가 죽을ㄴ임
    혼자만 죽으면 몰라 수십명 죽고 다칠 수도 있음
    헤어져야함

• 89. ㅇㅇ
    '23.10.30 8:53 AM (211.203.xxx.74)

뺨을때려..
    차를세워..
    누구하나 제정신이 없네요

• 90. 놀랄때
    '23.10.30 9:08 AM (223.131.xxx.109)

위험한 순간에 놀라면 등짝이나 어깨를 때리지
    싸대기 때리나요???

싸대기는 상대에게 모욕 주는 의도 있는 행동이에요

친동생이 위험하게 돌발행동 했다 가정하면
    야 미쳤냐 왜 이래?
    그러면서 등짝 스매싱은 가능해도
    싸다구 볼에 정확히 가격할 경황 없을거 같아요

• 91. 선플
    '23.10.30 9:21 AM (182.226.xxx.161)

뺨을 때리거나 폭력을 가하면 안되는 거지만.. 진짜 뺨을 맞을 만한 행동은 맞죠.. 본인만 죽은게 아니고 다른사람한테 피해를 가할 수도 있는.. 무식한 행동이죠..

• 92. 이건
    '23.10.30 9:48 AM (39.117.xxx.106)

오죽하면
    터널안 급정거>>>>>>>>>>>>>>>뺨때린거

• 93. ㅁㅊ
    '23.10.30 9:51 AM (1.234.xxx.55)

살인미수 >>>>>>>>폭력 22222

폭력의 정당화 하는 분들이 살인 정당화하고 있네요

• 94. ㅁㅊ
    '23.10.30 9:53 AM (1.234.xxx.55)

폭력 웅앵웅 하는 사람들은
    강도가 칼 들이대며 목숨 위협해도
    평화롭게 대화로 해결하시구요 22222

웃기는건 여기서 폭력 어쩌구하는 사람들
    남녀 바꿨음 폭력 폭자도 안 꺼낼 사람들이란거

• 95. ㅁㅊ
    '23.10.30 10:04 AM (1.234.xxx.55)

살인의 정당화가 당연하다는 사람들 보고

쫌 놀랐어요

• 96. 뺨이고 뭐고
    '23.10.30 10:09 AM (182.216.xxx.172) - 삭제된댓글

정신나간 사람입니다
    어찌 달리는 도로에서 급정거를???
    달리는 도로에서 차세우는 인간하고는
    상종 자체를 안 합니다
    바로 헤어져야죠
    아무데서나
    자신의 생명은 물론
    타인의 생명걸고 미친짓 하는 막가파 입니다

• 97. 뺨이고 뭐고
    '23.10.30 10:09 AM (182.216.xxx.172)

정신나간 사람입니다
    어찌 달리는 도로에서 급정거를???
    달리는 도로에서 차세우는 인간하고는
    상종 자체를 안 합니다
    바로 헤어져야죠
    아무데서나
    자신의 생명은 물론
    타인의 생명들 까지 걸고 미친짓 하는 막가파 입니다

• 98. ㅇㅇㅇㅇ
    '23.10.30 10:22 AM (211.192.xxx.145)

음주운전하면 뺨 맞아도 돼냐니오?
    돼죠? 왜 안돼?
    안된다는 게 이상한 거지!

• 99. 참내
    '23.10.30 10:56 AM (211.46.xxx.113)

터널아니라 일반 도로라도 급정거는 안되죠
    그래놓고 뒷차가 박으면 물어내라고 난리난리죠
    이상한 여편네 맞아요

• 100. ㄹㅇㄹ
    '23.10.30 11:30 AM (106.242.xxx.187)

저 남자가 평소 폭력성 있는 남자였겠죠.
    그리고 댓글로 욕 처먹으니 여자탓이라며 주작한거구요.

당황하고 위험한 순간에 폭력이 바로 나오는 사람 거의 없어요.
    평소 폭력 써댄 사람이나 저 상황에 따귀를 날리는거죠.
    따귀 때리려면 운전자를 향해 상체 돌려서 때려야하는데
    그렇게 위험하고 급박한 순간에???
    주작이나 폭력배거나겠지

저걸 또 편드는 사람들도 마찬가지구요
    평소 따귀 좀 때려본 사람들이나 이해하는거죠.2222222222222