82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

프랜즈... 챈들러 사망했네요 ㅠㅠ

ㅇㅇ 조회수 : 9,029

제일 좋아하는 캐릭터였는데

매튜패리도 약물로힘들었고

그런과정들이 괜히 친구처럼 짠했는데

정말 친구가 간거처럼 연예인 사망에

첨으로 눈물나요ㅠㅠ

약물은 발견되지 않았고..

자쿠지 들어갔다가

심장마비 아닌지... 슬퍼요ㅠ

챈들러 ㅜㅜ

https://www.tmz.com/2023/10/28/friends-star-matthew-perry-dead-dies-drowning/?...

22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 헐...
    '23.10.29 9:36 AM (106.101.xxx.168)

너무 쇼킹해요 무슨 지인이 간거같은 느낌..ㅜㅜ

• 2. 오이
    '23.10.29 9:39 AM (180.67.xxx.117)

가짜뉴스 아닌가요?

• 3. ditto
    '23.10.29 9:39 AM (125.143.xxx.239) - 삭제된댓글

자쿠지에서 익사 ㅠㅠ

• 4. ㅇㅇ
    '23.10.29 9:41 AM (49.172.xxx.87) - 삭제된댓글

아.... 왜!!!!!.
    제가 젤 좋아한 미드 2개 중 하나가 '프렌즈'고,
    거기서 제일 좋아한 캐릭이 챈들러 그리고 모니카인데,.ㅠㅠ
    챈들러 왜!!!! 익사라는데 왜 익사한 것인지..ㅠㅠ

• 5. ㅠㅠ
    '23.10.29 9:41 AM (218.147.xxx.8)

안타까워요...ㅠㅠ

• 6. ..
    '23.10.29 9:41 AM (180.67.xxx.134)

유명세 탄다고 좋지 않은듯요. 말로가 왜 다들...

• 7. ㅇㅇ
    '23.10.29 9:41 AM (23.106.xxx.21) - 삭제된댓글

아.... 왜!!!!!.
    제가 젤 좋아한 미드 2개 중 하나가 '프렌즈'고,
    거기서 제일 좋아한 캐릭이 챈들러 그리고 모니카인데,.ㅠㅠ
    챈들러 왜!!!! 익사라는데 왜 익사한 것인지..ㅠㅠ

• 8. ㅜㅜ
    '23.10.29 9:45 AM (125.179.xxx.254)

위키피디아에 정보도 어제 날짜로 죽은것으로 되어있고
    각 언론사마다 tmz발로 뉴스가 떴네요
    가짜뉴스는 아닌거 같아요

• 9. 예전부터
    '23.10.29 9:45 AM (220.122.xxx.137)

마약 한다고 했어요.
    그것땜에 심장마비?

• 10. 어머어머
    '23.10.29 9:47 AM (121.133.xxx.137)

진짜 친근한 친구같은 배우...
    프렌즈 전시리즈 다 봤는데 흑
    RIP 챈...ㅜㅜ

• 11. ㅇㅇ
    '23.10.29 9:48 AM (125.179.xxx.254)

현장에서 마약 발견되지 않았다고 하지만
    원인도 밝혀지겠죠

• 12. ㅇㅇ
    '23.10.29 9:49 AM (23.106.xxx.38) - 삭제된댓글

뉴욕은 지금 28일 저녁이네요. 어제 날짜인 건 미국이라서 그런가봐요..
    에구... 여튼 자세한 건 서서히 기사 나오겠죠..

• 13. 어제
    '23.10.29 9:54 AM (183.97.xxx.102)

얼마전에 리유니언 봐서 반가웠는데...

• 14. ...
    '23.10.29 9:57 AM (61.254.xxx.98)

챈들러 좋아했는데.. 전부터 건강 문제가 있다고 들었는데 안타깝네요.
    명복을 빕니다.

• 15. ..
    '23.10.29 10:03 AM (203.229.xxx.102)

프렌즈에서 나를 제일 웃게 해준 챈들러 ㅠㅠ
    잘가요 편히 쉬어요 친구여 ㅜㅜ

• 16. 명복을
    '23.10.29 10:09 AM (220.122.xxx.137)

명복을 빕니다.

프렌즈 보면 많이 웃고
    지금도 전세계인들에게 웃음을 주고 있으니...

• 17. ㅇㅇ
    '23.10.29 10:11 AM (183.98.xxx.155) - 삭제된댓글

제일 재밌게 본 미드 프렌즈
    챈들러 조이 모니카 너무 사랑스러운 친구들
    안녕 챈들러
    편히 쉬길...

• 18. 명복을
    '23.10.29 10:14 AM (220.122.xxx.137)

쿠팡에서 프렌즈 해요. 보실분들 보시길~

• 19. 저도 명복을
    '23.10.29 10:16 AM (220.85.xxx.215)

빕니다.
    정말 프렌즈 좋아했는데…

• 20. 아마
    '23.10.29 11:58 AM (182.212.xxx.153)

결혼도 한 적 없고 자식도 없는 듯 하네요. 정리해줄 부모나 형제같은 다른 가까운 가족이 있을런지...
    프렌즈팀은 다 친하다던데 충격이 크겠어요.

• 21. 저도
    '23.10.29 3:08 PM (211.44.xxx.116) - 삭제된댓글

저도 프렌즈에서 챈들러를 제일 좋아했어요
    다른 친구들도 좋았지만요~

전시즌을 다보다보니
    아는 사람이 세상 떠난 느낌이예요

챈들러가 약물중독 때문인지
    프렌즈에서도 체중 증감이 심해서
    이번 사망도 약물 관련인가
    했는데
    자쿠지에 들어갔다가 사망이라니ㅜㅜ

• 22. .....
    '23.10.29 3:16 PM (125.142.xxx.212) - 삭제된댓글

몇년전인지 프렌즈 출연팀 다시 모여서 무슨 토크쇼에 나온 거 봤었는데 챈들러는 스튜디오에 안 나오고 영상으로 인사하던데 많이 망가진 모습이더라구요. 프렌즈에서 첨 봤을 때 미남이라고 생각했었는데 반할아버지처럼요. 그 전부터 이미 약 때문인지 건강이 안좋다고 했었어요. 말도 어눌하고 마치 중풍 걸린 사람처럼 그렇더라구요. 익사라니 뭔가 스스로 주체 못할 정도였나 보네요. 너무 이른 나이에..