82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이필모님 부인 같은 성격 닮고 싶어요.

성격인지 성향인지

그저 잔잔하고 평온해 보이는?

슈돌 봤는데 배우 연예인 유명세에 비해 소박하게 산다 싶고 아들 넘 이쁘게 컸고 그 가족들은 애고 어른이고 왜 그리 잔잔하니 화도 한번 안낼것 같은지 요.

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '23.10.28 10:54 PM (124.50.xxx.70)

엄청 부잣집 딸이라던데.

• 2. ㅎㅎ
    '23.10.28 10:55 PM (218.155.xxx.132)

소박은 아닌 것 같아요.
    인스타에서 보니
    슈돌 나오기전부터 애기들 명품 많이 입히더라고요.
    본인은 물건 팔아야하니 그 물건 쓰던데
    이전 꾸미는 스타일을 보면
    평소엔 본인이 즐겨쓰던 명품 쓸 것 같아요

• 3. ...
    '23.10.28 10:56 PM (223.39.xxx.44)

슈퍼갑질로 유명하다던 글이 있었는데..

• 4. ㅇㅇ
    '23.10.28 10:59 PM (223.62.xxx.39)

티비에선 최대한 좋은모습 보이지 않을까요

• 5.
    '23.10.28 11:04 PM (126.254.xxx.134)

갑질로 유명하다는 글은 링크 걸어 주세요.
    저렇게 지나가듯 말한게 사실이 아니라도 사람들 뇌리엔 박혀 이미지를 만들리어 내니까 책임감 있게 글 쓰면 좋겠어요.
    오늘 유투브 보다 박술녀씨 고생하는 방송을 보게되어 오지랖 부려 봤어요.

• 6.
    '23.10.28 11:08 PM (116.42.xxx.47)

부잣집 딸이 인스에서 물건 파나요

• 7. ...
    '23.10.28 11:10 PM (58.143.xxx.49)

티비 연출 보고 그사람 성격 같고 싶다니...

• 8. 진짜 이상한게
    '23.10.28 11:24 PM (211.109.xxx.92)

인스타나 여기 게시판보면 엄청 부잣집 딸 인것 같은데요
    그리고 강남 레스토랑 남매 경영이라고 홍보하구요
    거기에 비해 실제 사는 모습 보면 (집이나 가구)
    그냥 형편 아주 좋아보이지는 않아요
    인스타에서 결혼전부터 그렇게 꾸밀정도면 소박 컨셉도
    아닐텐데요
    저 혼자 이상하게 느끼는건가요ㅎㅎ

• 9. 부잣짚딸도
    '23.10.28 11:31 PM (123.199.xxx.114)

일해야 더쓰고 살꺼 아니에요
    땅에서 돈나오나요?

• 10.
    '23.10.28 11:46 PM (110.70.xxx.105)

ㅎㅎ 윗님 당연히 땅에서 돈이 나오죠, 몰라 물으시나요?
    (땅파서 돈이 나오나요?? 라면 안나오지만)

• 11. 그샹
    '23.10.29 12:01 AM (124.5.xxx.102)

영어 잘할 것 같은데
    이필모 계속 엉터리 영어해도 그냥 두고 보더라고요.
    내 남편이 그러면 부글부글

• 12. ;;
    '23.10.29 12:06 AM (220.80.xxx.96)

그런데 인물이 너무 없지 않나요 ㅜ

• 13.
    '23.10.29 1:19 AM (39.7.xxx.57)

아니 서수연씨한테 인물 너무 없다는
    막말 하는 분 인물은 어떤지 좀 보고 싶네요.

이필모 엉터리 영어 하…
    저런게 절말 없어보이고 무식한거라는 걸 몰라서 저러는 건지
    저는 저런거 자루못 참아서….
    역시 인연과 짝은 다 따로 있나봄.

• 14.
    '23.10.29 2:04 AM (49.229.xxx.147)

미국에서 학교다니고 졸업하고 직장생활하다 한국들어와 남편 만나서 아이들 낳고 사는데요
    남편 영어 못해요
    해외여행가면 남편이 나서는데 엉터리 영어ㅎ

그런데 전 그런 모습이 좋더라구요
    문법도 단어도 모든게 배운대로 완벽하지 않음 망설이는 모습만 보다가 신선했어요ㅎ 그리고 그게 묘하게 성격이랑도 비슷하게 맞아요 무던하고 무식하게 용감하니
    제가 나설일없이 서스럼없이 나서는 그 태도가 맘에 들던데~~

지금 남편 똑 닮은 아들이랑 해외여행중인데 얘도 똑같애요 세상에서 영어 제일 잘하는줄....

• 15. 요식업
    '23.10.29 2:31 AM (223.62.xxx.105) - 삭제된댓글

사장 편안해보잉

• 16. 인물
    '23.10.29 6:31 AM (124.62.xxx.69)

솔직히 인물은 없는편이죠 뭐...