82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박은빈 무인도의 디바 기대했는데

은빈 조회수 : 11,909

로빈슨 크루소 인가요 ;;;

남자 주인공이 몇년을 매일 같은 자리에 가서 서 있는다는 설정도 진부하고요

아역이랑 성인 역할 닮은 배우 캐스팅 한건 인정이요

암튼 첫 화는 실망입니다

아, 박은빈 아역은 박은빈과 주현영 동그라미역 둘을 반반 닮았어요

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '23.10.28 10:42 PM (211.179.xxx.191)

볼만한데요.

드라마 개연성에 그정도 설정은 흐린눈 해주는거 아닌가요?

원래 드라마가 1회 넘어가기 어려우니 담주까지는 봐야 어떤지 알거 같아요.

• 2. ...
    '23.10.28 10:43 PM (106.101.xxx.254)

다른 애들 다 하복입는 여름에도 춘추복 입을 수 밖에 없는 애들끼리만 알 수 있는 절박함이면 매일 같은 장소에서 기다릴 충분한 이유가 될 듯한데 그게 진부한가 싶네요, 저는...

• 3. 저는
    '23.10.28 10:44 PM (222.235.xxx.56)

너무 재미있던데요!!
    내일 기대!!

• 4. ...
    '23.10.28 10:44 PM (124.50.xxx.169)

전 계속 눈물 흘리며 봤어요. 두 아이들의 절박함이 느껴져서..

• 5. 재밌는데
    '23.10.28 10:47 PM (121.182.xxx.73)

다큐를 보세요. 드라마 말고.

• 6. 갑자기
    '23.10.28 10:50 PM (172.226.xxx.1) - 삭제된댓글

끝나자마자 재밌다는 글 막 올라오네요:;
    다큐를 보라니.. 사람마다 느낌은 다 다른 거죠.
    저도 첫화는 좀 별로;; 낼부터 재밌길 기대합니다.

• 7. 카라멜
    '23.10.28 11:02 PM (220.65.xxx.221)

대개는 죽었으리라 생각 할텐데 계속 서울역에서 기다린다는건 비현실적이긴 하죠 ㅎㅎ 드라마니까 그러려니 하고 보는거죠

• 8. 드라마는
    '23.10.28 11:23 PM (121.166.xxx.230)

드라마는 드라마로 봐야죠.
    성인이 될때까지 옷은 어디서 났으며 그 많은 물건들은
    쓰레기로 떠밀려 왔을리가...그것도 딱 필요한 물건들만
    내일이 기대 됩니다.

• 9. 핍진성
    '23.10.28 11:36 PM (58.120.xxx.132)

기다리는 거가 비현실적이라고들 하시는데 제가 같은 상황이라면 전 그 자리에서 기다려볼 것 같아요. 아직 시체가 발견된 것도 아니고. 피도 눈물도 없는 intj입니다^^

• 10. ..
    '23.10.28 11:50 PM (39.124.xxx.211) - 삭제된댓글

별로네요...재미없어요

• 11. ...
    '23.10.29 12:01 AM (223.38.xxx.228)

별로네요...재미없어요 22222
    개연성 너무 없는 비현실적 설정
    노래하는 장면도 쓸데 없이 길고
    사투리도 어색하고

• 12. 1111
    '23.10.29 12:32 AM (58.238.xxx.43)

기다리는건 그럴수 있지만
    무인도에서의 생활 모습은 말도 안되죠
    그래도 내일까지 더 보려구요

• 13. 로빈슨크루소
    '23.10.29 9:22 AM (112.153.xxx.207)

설정 나올 땐 뭥미했지만...
    다음 편까지는 찾아볼 것 같아요
    진짜 아역 성인역 닮았더라구요.
    전 성형한 후의 김옥빈 닮았던데...
    글고 남배우는 좀 못난 장근석 분위기...

• 14. 에쿠 ㅠ
    '23.10.29 1:27 PM (104.205.xxx.140)

작가가 좀 어중간하긴해요.
    필모 보니 모두 그냥 그랬던 ..

• 15. 쓰레기
    '23.10.30 9:09 AM (222.119.xxx.51)

쓰레기 상상도못할정도로 와요
    온갖것이요..

• 16.
    '23.10.30 11:07 AM (220.85.xxx.140)

우연히 봤는데 재밌던데요 ?
    아이들 연기도 너무 좋았음
    박은빈 최고

• 17. ...
    '23.10.30 2:39 PM (39.7.xxx.6) - 삭제된댓글

세부 설정 너무 어설프고 연출도 진부하고
    볼 건 박은빈 연기밖에 없는 듯
    한데 그마저도 2007년 여학생이 구사하는 것 치곤 너무 과한
    사투리-제가 전라도 출신이라 아무래도 좀 신경이 쓰임- 라
    집중이 잘 안 되네요