82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

좀전에 씨니어모델님

ㅇㅇ 조회수 : 5,152

도움되는글이고 멋져보이시던데 

중간에 악플다신분 왜그러신거에요?

61세에 모델도전하시는거 멋져보이고

취미활동 많이하신게 욕먹을 일인가요?

왜 다짜고짜 비난조로 공격하시는건지?

36 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '23.10.28 9:25 PM (85.119.xxx.11)

좀더 이야기 듣고싶었는데
    악플땜에 글지워버리셨네요..ㅠ

• 2. 못된
    '23.10.28 9:25 PM (211.206.xxx.191)

댓글 때문에 펑하셨군요?
    저 댓글 읽으려 클릭했더니 사라졌더라고요.

• 3. ㅇㅇ
    '23.10.28 9:25 PM (218.147.xxx.59)

그러게요 저도 읽다가 갸우뚱

• 4. ㅇㅇ
    '23.10.28 9:26 PM (85.119.xxx.11)

그니까요..악플러들은 진짜 왜그런건가요ㅠ

• 5. ...
    '23.10.28 9:26 PM (223.62.xxx.226)

그 분이 오픈채팅방 여러개 열어서 문제들이 좀 있었어요
    오픈채팅 검색해 보시면 얘기들이 좀 있을거에요

• 6. ㅇㅇ
    '23.10.28 9:26 PM (106.101.xxx.137)

아주 나쁘고 이상한 사람이라서요. 남 도와주고싶은 마음 개뿔
    관종. 검색해보세요. 정보넘쳐요.

• 7. 허억
    '23.10.28 9:27 PM (218.159.xxx.228) - 삭제된댓글

그 모델 한다는 분이 오픈채팅방 열어서 자기 얘기만 엄청 하다 방 펑하고 그랬던 그분인가요!?!?!?

• 8. 이런
    '23.10.28 9:27 PM (211.206.xxx.191)

반전이......

• 9. ...
    '23.10.28 9:27 PM (223.62.xxx.226)

맞아요
    남욕을 정말 눈에 피가 날 정도로 써대던 사람이에요
    어제도 남욕 하는 글 썼던데

• 10. ㅇㅇ
    '23.10.28 9:27 PM (106.101.xxx.137)

오톡방 여는것도 자기 수강생 늘리려는 거였고요, 쉬지않고 남욕이에요. 진짜 미친거처럼. 이제 바닥드러나서 안되니 방향 틀었나보네요. 걍 타로봐주는 집시할머니 스탈이에요.

• 11. ,,,,
    '23.10.28 9:28 PM (119.194.xxx.143)

집시할머니 스타일이라니 인스타에서 본적 있는듯

• 12. ㅡㅡㅡㅡ
    '23.10.28 9:29 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

웬열.
    61세에 배나오고 백발인데도
    모델을 써주나? 싶긴 했는데.
    식스센스급 반전이네요.

• 13. ....
    '23.10.28 9:29 PM (122.34.xxx.192)

헉 무섭네요

• 14. 우왕
    '23.10.28 9:29 PM (121.133.xxx.137) - 삭제된댓글

궁금해지네요

• 15.
    '23.10.28 9:30 PM (223.38.xxx.149)

이런 반전이 있었네요.ㅎㅎㅎ

• 16. ...
    '23.10.28 9:30 PM (1.234.xxx.165)

딱 그 글만 읽고 특정하긴 쉽지 않았을텐데....

제가 아는 시니어모델을 키 168. 나이는 50대예요. 아까 그분은 60부터 받는 소속사라 하셨는데 제가 아는 사람은 50대 중반. 어느날 얼굴에 필러를 잔뜩 맞고 오더니 모델활동 하더라고요. 여리여리 스타일은 아니고 건강미가 있는 스타일이고요. 런웨이도 하는 것 같아요. 실제로 보면 나이에 비해 늘씬하다 싶은데 런웨이 사진으로 보면 그리 늘씬해보이지는 않아요. 성격은 원래 나서는 거 좋아해요. 애들 다 키우고 공부했는데 공부한 전공보다 더 잘 맞는 일 찾았다 싶어요. 경제적으로 어렵지는 읺아서 돈벌려고 하는 건 아니예요.

• 17. ㅇㅇ
    '23.10.28 9:31 PM (85.119.xxx.11)

외국인느낌이고 백발이 멋지단 얘기 많이 듣고
    알바한번에 50만원 번다고 하셨는데요?

• 18. ㅎㅎㅎ
    '23.10.28 9:31 PM (1.234.xxx.165)

쓰고 나니 누군지 어떻게 특정되었는지 알만하네요.

• 19. ㅇㅇ
    '23.10.28 9:32 PM (106.101.xxx.137)

아까 원글이 자기맞다 인정했어요.211...77..61 이거에요. 그리고 펑하고튄거죠. 얼마나 악랄하게 음쓰버리듯 서로다른 무리의 사람들에게 남욕을 하던지.. 지잘못을 지가 모르고 나이 헛먹은거죠. 그러고 질투하냐니 참나.

• 20. 혹시
    '23.10.28 9:32 PM (125.186.xxx.86)

그분 인형 옷 만드는 줄리ㅇㄴ??

• 21. ...
    '23.10.28 9:33 PM (223.62.xxx.226)

윗님 외국인 스타일 아니에요
    저 그 글 읽을 때 웃겨서 ㅋㅋ

• 22. ㅇㅇ
    '23.10.28 9:33 PM (106.101.xxx.137)

네 맞습니다. 오픈카톡도 지맘대로 열고 방장이 멋대로 나가버린다고. 한동안 잠잠하더니 사람들이 잊은줄 아나봐요. 모델되셨다니 축하드리고요, 그 입좀 다무시고 조용히 계시죠.

• 23. ...
    '23.10.28 9:33 PM (223.62.xxx.226)

그러게요 질투하냐는 댓글 보고 어이없어 저도 웃었네요 ㅋㅋ

• 24. ..
    '23.10.28 9:34 PM (220.233.xxx.132)

인형옷과 민화 그리시는 분인가요?

• 25. ...
    '23.10.28 9:34 PM (223.62.xxx.226)

네 맞아요

• 26. ㅁㅁ
    '23.10.28 9:36 PM (85.119.xxx.11)

그분이 외국인처럼 생겨서 사람들이 그분한테는 영어로 말건다고..

• 27.
    '23.10.28 9:38 PM (220.233.xxx.132) - 삭제된댓글

외국인까지는 아지고 눈 크고 이목구비 뚜렷하게 생기셨어요.
    근데 심리적으로 문제가 있으신거 같아요.

• 28. ㅇㅇ
    '23.10.28 9:44 PM (218.147.xxx.59)

아... 나름 82죽순이인데 이런 일이 있었군요
    인형옷은 기억나요 기대하고 봤다가 좀 의아했던 ^^;; 그냥 취미라 자기만족인가보다 했어요

• 29. 0000
    '23.10.28 9:47 PM (218.158.xxx.62)

인형만드는?
    그분?

정말 말도 안되는 인형옷만드는,키트?
    허접한걸 몇만원이나 주고 샀던.ㅋ
    수업요다 생각하고 버렸네요

제대로된 설명서도 없던.
    마무리가 허첩한 손바닥만한 천쪼가리 몇장 하...
    바늘도 없고 실도 없던...ㅋㅋ

힘들때 힐링해보려다
    별~ 일이었구나 싶었어요

• 30. ......
    '23.10.28 9:47 PM (222.234.xxx.41)

헉 그분이예요??

• 31. ,,
    '23.10.28 9:49 PM (124.50.xxx.70)

인스타그램 링크 부탁...

• 32.
    '23.10.28 9:49 PM (49.169.xxx.81)

또또 일 벌이고 자랑하다 튀었군요.
    220. 이에요, 211 아님.
    82 이상해요, 82에 미친 사람 많아요, 라는 댓글도 수시로 남기는...

본인이 제일 이상하다는 걸 알아야 할 텐데.

• 33. 사진
    '23.10.28 10:06 PM (121.133.xxx.137)

본적있어요
    외국인이 영어로 말 건다고요??
    증세가 그사이 더 심해졌나보네요 에거...

• 34. ㅇㅇ
    '23.10.28 10:09 PM (115.138.xxx.66)

맞아요. 220이에요

• 35.
    '23.10.28 10:42 PM (211.209.xxx.130) - 삭제된댓글

무슨 글인지 놓쳤네요

• 36. ..
    '23.10.29 6:31 AM (118.235.xxx.236) - 삭제된댓글

그 글은 안봤지만 글 보고 사람도 특정 할 정도 82님들도 대단하세요.
    ㅎㅎ
    그런일도 있었군요.