82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

연예인이라는 직업이 꿀이긴 한가 보다

..... 조회수 : 6,657

한창 잘나갈 때는 공허하네

정상적인 삶을 살아보고 싶네 하면서도

마약이든 뭐든 사건 터지면

저렇게 못해먹을 직업이면

돈도 많겠다 건물도 샀겠다

나라면 은퇴해버릴 텐데

그래도 역시나 부인하거나

다시 복귀하려고 한다거나

하는 거 보면 연예인이라는 직업

정확히 말하면 인지도 높은 스타들은

징징대봤자 개꿀직업이라는 거

( 이 말은 성시경과 테이도 이미 했음)

요샌 아이 낳아서도 자기 애들 연예인 시키니까

원래 좋은 직업만이 대물림을 적극적으로 

응원하기 마련

다만 징징대지 좀 말길

출연료는 주연이 2억이면 엑스트라 10만원인데

세상 꿀직업이면서 공허하다니

그리고 공허하다는 건 마약을 해서 생긴 증상이지

슈퍼스타여서 공허한 건 아니란다

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 어제
    '23.10.28 6:56 PM (183.97.xxx.102)

학폭 연예인들 줄줄이 복귀한다네요. ㅠㅜ

• 2. ..
    '23.10.28 6:59 PM (175.223.xxx.168)

당연하죠. 저 주6일 아침 9시 출근 7시 퇴근 온갖 진상 다 만나고 200받아요. 그들은 1회 2억이라면서요? 저 10년 벌어야해요

• 3. 그러게요
    '23.10.28 7:01 PM (110.70.xxx.208)

공허가 왜 여기서 고생을 하는지
    공허가 공허하겠어요
    다 가지고 살면서 공허까지도 보상을 바라면 세상 남아날 사람이 있겠어요
    그냥 타락한 거예요 성공하며 늘 그 일탈과 타락을 꿈꿔왔겠죠
    할렘의 왕자들도 아니고 인성이 거기까지인거예요

• 4. ...
    '23.10.28 7:05 PM (175.197.xxx.111) - 삭제된댓글

7080년대 연예인 대마초 사건때문에 난리났을때도 그당시는 충격이었어요
    하지만 지금 그 연예인들 대부분 금방 다들 복귀해서 잘살죠
    음주운전으로 피해자가 죽은 경우도 그렇구요
    낸시랭도 자기가 어리석었다고 방송에 나오고 하니 남현희도 그렇게 방송나와 또 그걸로 돈도 벌고 책도 쓰고 할지도 모르죠
    이승연도 물의일으키고나서 매장될줄 알았는제 바로 무슨 영화찍고 대형 영화제 후보에 올랐을때 너무 오르락 내리락해서 멀미가 다 날지경이라고 했었어요
    일반인과는 참 다른 세상이에요

• 5. 그런데
    '23.10.28 7:14 PM (121.166.xxx.230)

술집여자가 의사한테 마약공급받아서 이선균한테 먹이고 협박해서
    3억5천 갈취했다는건가요???
    정말 술집 ㄴ 저질이네요. 인간쓰레기 아닌가요.
    의사한테 마약선물받았다구요??? 그것도 거짓말인지
    의사 또 하나 끌어들이려고 돈을 못받았나
    하여간 인간군상읨 가장 바닥인 술집 여자 말을 왜 믿는지
    김건모도 술집여자한테 당하더니
    그래도 김건모는 마약은 안했잖아요.
    마약대신 술을 엄청 마셔대서 그렇지
    성시경말따나 함법적인 진정제가 술이라고 하더니
    그말이 맞나봐요. 연예계에서는
    얼마나
    똥더미속이겠어요. 시기와 질투에서 살아남기 힘들겠어요.

• 6. 술집년
    '23.10.28 7:21 PM (175.223.xxx.63)

고질이라서 만났겠어요?
    똥더미 연예계를 그들이 좋아서 누리는데 시기 질투 얘기가 왜 나와요
    연예인에 관대한 세상은 뭐 그리 이해받을 만한가요 어찌보면 연예인들에 굉장히 관대한 세상이에요

• 7. ..
    '23.10.28 7:24 PM (121.130.xxx.144)

이선균 사실 여부는 모르지만
    예전에 미투 한창때도 강남 술집 일대에서 연예인, 유명인들 작업 처서 돈 번 여자들 많았다던데요
    사이즈 있는 사람한테는 조직으로 작업 치고,, 이ㅂ헌 그사람도 강남 어디 유흥업체에서 조직으로 작업한거라던데.
    이ㅂ헌 워낙 짠돌이라 그냥 언론에 노출.

• 8. ...
    '23.10.28 7:54 PM (112.147.xxx.62)

엄태웅
    그 망신을 당하고도
    기를쓰고 나오려는거 보면

꿀인가보다 합니다 ㅋ

• 9. 이제 연예인은
    '23.10.28 8:00 PM (1.238.xxx.158)

권력이 됐어요.
    세상 좋은거 신기한거 처음나온거 예쁜거 멋있는거
    그들한테 제일 먼저 제공돼요.
    물건도 서비스도 그 모든것들

• 10. 응?
    '23.10.28 8:20 PM (112.147.xxx.62)

..
    '23.10.28 7:24 PM (121.130.xxx.144)
    이선균 사실 여부는 모르지만
    예전에 미투 한창때도 강남 술집 일대에서 연예인, 유명인들 작업 처서 돈 번 여자들 많았다던데요
    사이즈 있는 사람한테는 조직으로 작업 치고,, 이ㅂ헌 그사람도 강남 어디 유흥업체에서 조직으로 작업한거라던데.
    이ㅂ헌 워낙 짠돌이라 그냥 언론에 노출.
    ㅡㅡㅡㅡ
    이병헌은 본인이 어린애들한테 작업건거잖아요
    로맨틱 성공적 ㅋㅋㅋ

• 11. ..
    '23.10.28 8:32 PM (61.33.xxx.80)

이병헌 술집 얘기 맞을걸요
    그 여자 한명은 유흥업 종사자고
    사람 잘못 골랐죠
    이병헌이 망신 당하고 말지 50억 줄 사람인가

• 12. ㅇㅇ
    '23.10.28 11:27 PM (118.235.xxx.20)

연예인이 이렇게 대우 받는 나라가 또 있을까요?
    옆나라는 아직도 연예인이 택시 타고 다니고
    거만하면 끝장인 나라던데..
    미국은 막대한 부를 가지긴 가져도
    명예훼손? 으로 팬들 고소는 안하잖아요
    악플이 당연하단 뜻은 아닙니다..
    우리나라는 연예인이 귀족이에요 귀족