82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

기안84, 42.195 마라톤완주 mbc 대상 굳히기

5 조회수 : 4,397

기안84 너무 멋있습니다

이런 경우가 바로 타의 모범이 되는 경우

22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 에잉?
    '23.10.28 6:10 PM (121.133.xxx.137)

뛰고싶어 뛰는데 대상 줘야돼요?
    나혼산 봐야 알수 있는 뭔가가 있나요?

• 2. 기안84
    '23.10.28 6:11 PM (223.33.xxx.188)

왜때무네 키워주는지 모르겠는 일인

• 3. ...
    '23.10.28 6:14 PM (180.70.xxx.60)

본방 안본 사람들이 악플 다는거군요

• 4. 대상감이라하니
    '23.10.28 6:22 PM (121.133.xxx.137)

궁금해서 묻는거예요
    나혼사 안보면 모르는 뭔가가 있냐고
    묻지도 못해요?
    악플의 기준이 뭔데요??

• 5.
    '23.10.28 6:28 PM (116.42.xxx.47)

mbc 올해 기안 대상 밀어주기 진심인 듯
    나머지 후보들 김샜네요

• 6.
    '23.10.28 6:30 PM (116.37.xxx.236)

에잇! 나혼산 때문인가요? 태세계로 대상후보라는거죠. 그 어느 예능도 태세계를 넘을 수 없었어요.

• 7. 윗님
    '23.10.28 6:33 PM (116.42.xxx.47)

태세계 피디가 나혼산 피디라는데요

• 8. 윗님
    '23.10.28 6:43 PM (220.122.xxx.137)

태세계 피디가 예전 나혼산 조연출이었다가

피디 되면서
    기안으로 프로그램 만든거라고 들었는데요

• 9. 쇼하는거죠
    '23.10.28 6:58 PM (118.235.xxx.195)

대상 받고 싶어서 욕심이 어마어마하던데..

질투쩔고 욕심많고 정말 싫은 스타일.

• 10. wii
    '23.10.28 7:03 PM (14.56.xxx.71) - 삭제된댓글

저도 어제 보면서 대상 확정이구나 했어요. 이견이 없는 분위기.
    일단 태세계가 터졌고 기안 캐릭터가 끌고 간 공이 너무 크고. 나혼산에서는 팜유 라인에 좀 밀리네. 아무래도 태세계에 집중해서 그런가 보다 했는데, 어제 마라톤으로 끝장내 버림
    저는 어제 보면서 과하게 말하면 예능 패러다임이 바뀌겠구나 까지 생각했어요.

• 11. 대상
    '23.10.28 7:07 PM (118.235.xxx.106)

못받으면 어떤 표정 지을지 눈에 훤하다.
    입꼬리 노인네처럼 쭈욱 내리고 쌜쭉해하는 그 특유의 표정.

게다가 얼마나 징징거릴꺼야..

어우질려.

그깟 대상 줘버리고 나혼산에 이제 안나왔음 좋겠다.

• 12. 윗댓글
    '23.10.28 7:10 PM (183.107.xxx.193)

진심 못 됐네

• 13. 아고
    '23.10.28 7:19 PM (49.168.xxx.4)

참 저렇게 악플다는 심리는 또 뭔지
    더럽게 못됐네

• 14. 1111
    '23.10.28 7:20 PM (58.238.xxx.43)

118.235님
    나혼산 계속 나올건데 어쩌나요 ㅎㅎ

• 15.
    '23.10.28 7:23 PM (49.175.xxx.11)

118님은 기안 극혐이면 이런글 열어보지도 말지 기안 글마다 댓글 부지런히 다시네요.

• 16. ...
    '23.10.28 8:08 PM (182.222.xxx.179)

근데 다른사람 진짜 줄 사람이 없죠?
    태세계도 시즌3도 나온다면서요
    엄청 밀어주는든

• 17. 기안말고
    '23.10.28 8:12 PM (125.134.xxx.134)

받을 사람이 없어요. 팜유? 전현무 박나래 대상 받았잖어요
    뭘 자꾸 주고 또 주고 그런데요. 유재석? 놀뭐 내리막 탄지가 언제인디요. 김성주는 화제성이 넘 약해요
    태세계가 11월 중순에 나오고 시청률이 터지면 빼박이죠
    근데 엠비씨가 워낙이 꼰대에 보수적이라 전업 예능인이나
    엠씨롤이 아닌 그에게 허락을 할지가 관건입니다.
    그래도 난 무조건 반드시 기안이편

• 18. ㅇㄹ
    '23.10.28 9:49 PM (122.45.xxx.114) - 삭제된댓글

저 위엔 너무 말넘심
    왜케 꼬였어요?
    나혼산 과몰입하지말고
    취향에 맞는거 찾아가시길

• 19. ..
    '23.10.28 9:57 PM (223.38.xxx.130)

태세계만해도 그 이싱의 예능프로가 없는데 이번에 나혼에서 ㅏ아톤 완주 하는 가 보니 대상 받아야겠던데요
    쓰러져가는 몸으로 완주하는 거 보니 김동이고 존경스럽던데 기안아니고 띡히 눈에 띄는 사라또 없잖아요

• 20. 기안
    '23.10.29 12:42 AM (49.163.xxx.104)

욕심도 있고, 인정욕구도 강해보이고, 뭔가 제 기준에 거슬리는게 보여서 저도 그냥 그랬는데요.
    이번 마라톤 완주하는거 보고 대단하구나 했어요.
    마라톤 완주는 그저 대상에 대한 욕심만으로 가능한 그런 결은 아니라고 봐요.
    함부로 제 기준으로 남을 평가하고 재단해선 안되겠구나..
    다들 자기만의 대단함으로 인생을 살아가고 있구나..
    그런 마음이 들더군요.

• 21. ...
    '23.10.29 12:23 PM (211.108.xxx.113)

아니 안보면되는거지 ㅋㅋ 굳이 기안써있는 글 클릭해서 들어와서 악플달고 왜그러는거죠

• 22. 언플심한자일수록
    '23.10.29 12:39 PM (223.39.xxx.165)

역효과인데
    정도껏