82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한심하고 소름 끼치는 엠팍 남자들 수준

https://mlbpark.donga.com/mp/b.php?p=1&b=bullpen&id=202310280086884328&select=...

임신한 와이프 두고 토킹바 가서 새벽까지 있다 오는 게 무슨 문제냐며 오히려 여자들 욕하는 넘들이 거 많은 댓글 현실.

그나마 제정신인 댓글들 중엔 여성 유저들이 있을 것 감안하면....

이게 대한민국 성인 남성들 수준이네요.

일부 정상 댓글 제외하구요.

41 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '23.10.28 1:55 PM (122.34.xxx.245) - 삭제된댓글

님 수준도 만만치 않네요

• 2. 엠퍅 망가진지가
    '23.10.28 1:56 PM (118.235.xxx.205)

언제인데요

• 3. ....
    '23.10.28 1:56 PM (118.235.xxx.141) - 삭제된댓글

챗댓부터 일베팍이 자기 소개 하네요.
    남초 들어가보면 장난 아니에요.
    뭐든지 다 여자탓이래.미친놈들

• 4. ㄷㄷ
    '23.10.28 1:57 PM (122.35.xxx.2) - 삭제된댓글

제목보니 82도 망가지긴 했네요.

• 5. 글쎄 뭐
    '23.10.28 1:58 PM (222.102.xxx.75)

성매매한거 아니면 괜찮지 않나요
    저 남편이 허구헌날 놀다 새벽귀가하는게 아니라면
    임신 초기나 막달도 아니니 긴급한 일도 잘 없을거고요

• 6. 지난대선에
    '23.10.28 1:59 PM (172.56.xxx.124)

저기서 글 엄청 퍼왔죠..2번 찍으라는 쟈칭 문재인 지지자들이..

근데 원글 제목 퍼온거 같은데 고치면 좋겠네요.

• 7. .....
    '23.10.28 1:59 PM (221.153.xxx.234)

여기도 남자들이 많이 들어오긴 했어요.
    엠팍 쉴드칠순 없으니 원글 물어뜯는거 봐요.
    여가 정치글 쓰는 남자들 맨날 엠팍.클리앙 글 퍼다 나르는데
    그사람들 수준이 저 수준이겠죠

• 8. ㅋㅋㅋ
    '23.10.28 1:59 PM (175.213.xxx.163)

메신저 공격 패턴 지겹네요

• 9. 엠팍
    '23.10.28 2:00 PM (175.223.xxx.211)

님도 매일 가서 놀면서 저기 보래요 하는거 유치원

• 10. ㅇㅇ
    '23.10.28 2:00 PM (223.38.xxx.123) - 삭제된댓글

제목부터 참..

글 퍼올 때 게시판을 혼탁하게 하는 제목이나 내용 그대로 퍼오는 거 금지예요.

• 11. ...
    '23.10.28 2:00 PM (117.111.xxx.78)

여자도 그럼 출산하고 애 놔두고 새벽까지 술집에서 놀다오는거 다들 오케이 한답디까?

• 12. 와우
    '23.10.28 2:01 PM (118.235.xxx.69)

저게 별거 아니면 여자들도 룸 많이 디녀야겠어요.
    뭐 남자도 같이 다니니 이해해 주겠죠.

• 13. ㅋㅋㅋ
    '23.10.28 2:01 PM (175.213.xxx.163)

매일 가서 본 거 아니고 베스트 글 읽다가 링크 있길래 갔다가 엠팍 베스트글에 저 글 떠 있길래 본 것 뿐.
    무슨 글 읽음 사람=그 사이트 죽순이
    뭐 이런 말도 안 되는 공식이 다 있죠?ㅋ

• 14. ㅋㅋㅋ
    '23.10.28 2:03 PM (175.213.xxx.163)

제목 고쳤어요

• 15. 세상에
    '23.10.28 2:05 PM (223.38.xxx.229) - 삭제된댓글

링크 타고 가보니
    제목도 이게 아닌데
    원글은 대체 어떻게
    저런 자극적인 제목으로 글을 쓰나요.
    신고합니다.

• 16. ㅇㅇ
    '23.10.28 2:06 PM (39.7.xxx.39)

첫댓글 남자 인증인가봐요.

• 17. ..
    '23.10.28 2:08 PM (223.38.xxx.55)

부인이 아픈 남편 집에두고 호스트 토킹바에 가서 새벽에 들어오면 난리 칠 인간들이..
    저런 남자들이 대다수인게 놀랍지도 않네요

• 18. ㅇㅇ
    '23.10.28 2:08 PM (39.7.xxx.33)

댓글 보니 가관이네요. 여자랑 몇마디 하는 곳이지 성매매도 아닌데 뭐가 문제냐. 계속 금주하란 말이냐. 능지가 처참한 수준이에요.

• 19. ......
    '23.10.28 2:09 PM (222.234.xxx.41)

토킹빠 자체가...오늘은 별일없었어도 내일은 성매매가능한 단계벅발전되는 업소

• 20. 라랑
    '23.10.28 2:09 PM (1.239.xxx.222) - 삭제된댓글

전 거기 기분더러워져 안가봐요 궁금고 안해요

여기서 맨날 정치병입네 뭐네 투덜거리며
    오전~밤까지 댓글다는 사람보면 넘 신기

• 21. 라랑
    '23.10.28 2:10 PM (1.239.xxx.222)

전 거기 기분더러워져 안가봐요 궁금도 안해요

여기서 맨날 정치병입네 뭐네 투덜거리며
    오전~밤까지 댓글다는 사람보면 넘 신기
    절이 싫다면서 떠난다고만 엄포 ㅋ

• 22. ...
    '23.10.28 2:10 PM (110.13.xxx.97)

저 사이트는 이제 너무 멀리간 듯...

• 23. .....
    '23.10.28 2:10 PM (211.221.xxx.167) - 삭제된댓글

한극 남자들 수준이 저모양인거 이미 다 알려져있는거잖아요.
    그러니 요즘 여자들이 연애도 안하고 결혼은 더더욱 안하려고 하는거
    성매매업계가 커숍보다 많은 나라가 전서계 또 어디 있겠어요.
    성매매충들하고 엮이니 혼자 사는게 낫지

• 24. ....
    '23.10.28 2:11 PM (211.221.xxx.167)

한국 남자들 수준이 저모양인거 이미 다 알려져있는거잖아요.
    그러니 요즘 여자들이 연애도 안하고 결혼은 더더욱 안하려고 하는거
    성매매업계가 커피숍보다 많은 나라가 전서계 또 어디 있겠어요.
    성매매충들하고 엮이니 혼자 사는게 낫죠.

• 25. ㅇㅇ
    '23.10.28 2:12 PM (106.101.xxx.44) - 삭제된댓글

자기 부인, 며느리가 저런 데 가서 밤늦게 있다 온다 하면
    입에 거품 물 남자, 시모가 대다수 아닌가요?
    괜찮긴 개뿔ㅎ

• 26. 에휴
    '23.10.28 2:12 PM (61.105.xxx.18)

나라꼴이...
    여자고 남자고 기혼이 술집 가서
    이성하고 새벽까지 노닥거리는게
    정상은 아니죠

• 27. 어쩌다
    '23.10.28 2:14 PM (39.7.xxx.181)

가서 눈에 띄는게 저런 글이라니 솔직히 죽순이 맞잖아요
    뭔가 맞으니 가서 글읽고 하면서 아닌척은
    82에 이상한글 엠팍 퍼가서 82아줌마들 수준 보소 하는 놈이랑 뭐가 달라요?

• 28. ....
    '23.10.28 2:14 PM (118.235.xxx.201)

룸가는 남자들 괜찮다면서 룸녀는 왜 욕해?
    이상한 남자둘과 몡여남자들이네

• 29. .....
    '23.10.28 2:17 PM (222.234.xxx.41)

이글이82로치면 불펜 베스트에올라와있는글임

• 30. ....
    '23.10.28 2:19 PM (118.235.xxx.211)

어머 남자들 수준 드러나니까 불편한 남자들 많나보네요.ㅋ
    여기서 원글 탓한다고 남자들 수준이 가려질꺼 같아요?
    이미 모든 남초들 저모양인거 다 알려져있구만 ㅋ
    룸돌이들이 찔리나봐

• 31. ㅇㅇ
    '23.10.28 2:25 PM (117.111.xxx.46)

손님따라 갔다가 바 사이에 두고 여종업원이 손님이랑 키스하는거 목격한적도 있는데 ㅋ

• 32. ..
    '23.10.28 2:26 PM (175.213.xxx.163)

임신하면 걍 집에서만 있어야하는건가요? 임신해도 만삭만 아니면 친구들 만나고 낮에 놀러다니고 다 할수 있는데

임신하면 술도 못먹음?ㅋㅋ온나라가 이러니까 저출산이지

뭐 와이프 임신이면 죽은 듯이 지내야 하나? 인당 10만원이 비싼 술인가? ㅋ

너도나도 그냥 여자말이라면 벌벌떠는걸 우쭈쭈 해주니까 저혼인 저출산 세상으로 가는거죠 임신하면 10개월 동안 금주금연 해야됩니까ㅋㅋㅋ

12시 전에 안들어오면 뭐 누가 죽기라도 하나요ㅋㅋㅋ

댓글만 봐도 감정이 앞서가는 여자들이 많은듯 좀 논리적으로 반박하던지

아주 임신이 벼슬이네 ㅋㅋ

아줌마들 퐁퐁형들 그저 임신 바 낯선여자 이런 단어만 보면 눈이 뒤집히셔가지고 그저 화만 바락바락ㅋㅋ

요즘 퐁퐁이들은 아내 눈치보느라 못하는게 너무많네 에혀 왜 사냐

가도되는데 걸리면안되지

어린애도 아니고 매일 가는것도 아니고 오랫만에 형들 만나 바에 갈수 있죠. 그리고 출산도 아니고 임신중인 거랑 무슨 상관이에요. 눈치보고 구속하는건 사랑도 아니고 배려도 아니고 미성숙한 고라봐요

몇몇댓글은 빈부격차가 자존감내지 연애경험에도 있음을 너무 보여주네요,,,
    임신이 무슨 중환자실입원정도로 생각하는건지;;

저것도 못받아줄거면 이혼 고고.

ㅋㅋㅋ 재밌네요 내가 청담동 도산공원 삼성동에서 주로 많이 가는데 무슨 4명이서 40?????
    그렇담 앉았다가 바로 일어난건데 ㅋㅋㅋ 그리고 우리 접대 선수들 tc 10씩 챙겨줘야하고
    인당 그냥 20 나오는거고 보통 2시간 술한잔하고 노가리 풀다 나오는 곳임
    와이프가 저걸 못 받아주는건 좀 아쉽죠 많아야 한달에 한 두번인데

금요일 저녁에 룸싸롱간것도아니고 토킹바가서 밤샌것도아니고 술먹고 오는데
    남편을 아주 죽일놈 만들면서 임신이 어쩌고 출산률이 어쩌고 야랄병을 떠니 출산률이 개판이지 ㅋㅋㅋㅋ

리플수정]임신이후부터는 대부분 아내위주고 출산하면 아기위주 삶을 사는데 성매매 한것도 아니고 남편이해할수있는 범위인거같은데 아예 죽일놈으로 만드네요 ㅋㅋㅋ 남편은 성인군자로 살아야함? 이러니 출산률도 개박살 결혼도 안하죠..

남자는 집도 해와야하고 임신하면 태교여행에다 출산선물도 줘야하고 몇백하는 기저귀가방도 사줘야하지만 유흥은 하면 안된다 뭐 좋은세상이네요

선배가 양주를 쏴서 얻어먹고 왔다

남자가 한 행위는 이건데 순식간에 여자에 환장한놈

만드는게 역시 아주머니들 서윗남들 무서움

토킹바가 여자와 대화만 하는 곳이면 전혀 문제 없음.
    임신이 벼슬인가? 어지간히 징징대네.
    여자들 임신해서도 지들 하고싶은거 다하고 다님

결혼하면 남편을 지들 입맛대로 옴짝달짝 못하게 구속해야 직성이 풀리는 한국아줌마들 발작 ㅋㅋ

왜요 아예 10개월동안 아니 애 좀 클때까지 20개월쯤은 약속도 다 잡지말고 금주 금연도 하라고 하시죠ㅋㅋㅋ

뉴라운드// 임신부터는 남편행동에 제약이 많아지고 모든게 다 아내에게 맞쳐지는데 10개월동안 탈출구없이 있는거보다 하루정도는 괜찮다고 놔두는것도 좋은방법인거같아서요 간단한 한잔이든 아니든 간에요 뭐..아내야 출산선물이다 태교여행이다 뭐다 풀수있는 방법이 많지만 남편은 없잖아요

아.. 와이프 임신하면 새벽2시까지 놀면 안되는거구나.. 스윗한님들 왜 그모양그꼬라지로 사는줄 알겠네요 그런데 와이프임신하면 통금시간 생기는 이유가뭐죠? 임신한 와이프는 회사 안다니고 회식도 안함?

• 33. 근데
    '23.10.28 2:47 PM (121.162.xxx.174)

그런것들이 뭐라 하는지
    왜 자세히 알아야 하는지?
    길게도 퍼오셨네요
    쓰레기장 쓰레기 생김새 알아 뭐한담

• 34. ......
    '23.10.28 2:48 PM (222.234.xxx.41)

ㄴ 이런남자들은 결혼도 못해요 누가이런생각가진 남자랑 결혼해요 혼자살고말지 결혼해도 저런남자랑 육아불가하니 출산안함

• 35. 호기심
    '23.10.28 2:56 PM (61.105.xxx.165)

바늘도둑이 소도둑되는 과정을
    보고있는 거 같네요.
    저 남편 불안합니다.
    난 이번 일 당당해.
    근데 언젠간 안 당당해질 거 같네요.

• 36. ㅇㅇ
    '23.10.28 3:06 PM (118.235.xxx.55)

저도 이글 보고 퍼올까 했어요
    저 엠팍 죽순이 아닌데ㅋㅋ
    남현희 씨 사진인가 기사 링크된 것 들어가니
    엠팍 베스트글이 뜨더라구요
    그래서 봤죠
    퍼온 분 욕하는 분들 쓰레기ㅋㅋㅋ
    엠팍 전혀 안하는 나도 저글 오늘 봄

• 37. ㅋㅋ
    '23.10.28 3:12 PM (175.213.xxx.163)

그런것들이 뭐라 하는지
    왜 자세히 알아야 하는지?
    길게도 퍼오셨네요
    쓰레기장 쓰레기 생김새 알아 뭐한담
    —-
    님은 모른 채로 순진하게 사세요.

• 38. 여기..
    '23.10.28 3:35 PM (172.56.xxx.124)

일베팍펌질 오지게 해서 일베팍 욕하면 듣기 싫은 인간들이 있죠..몇 아이피 일베팍 도매했던 거 다 봤쟎아요.

• 39. ㅇㅇ
    '23.10.28 3:49 PM (118.235.xxx.55)

남자들 수준이 저런 건 알아두는 게 나을 거 같은데요

• 40. ...
    '23.10.28 4:47 PM (106.101.xxx.213) - 삭제된댓글

저남자 저럴거면 왜결혼 했대요 집구석 마누라 자식지키라고 가장인거에요. 거꾸로 저여자가 임신해서 토킹바가도 돼요? 임산부 마누라 두고 새벽까지 집에도 안들어가고 다른여자들이랑 노가리깐게 문제없다니 몸만 안섞으면 노프라블럼? 프리하게 살고싶으면 여자고 남자고 결혼하면 안됨

• 41. 순진은
    '23.10.28 6:15 PM (121.162.xxx.174)

새삼 저런 거 보고 놀라는 쪽이겠죠