82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

남말 삼일 안간다 남현희 보니 맞네요

... 조회수 : 5,710

신나게 막장극 구경하다 삼일 지나니 그만해라 지겹다 나오는거 보니 망신당해도 삼일만 참으면 될듯하네요

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 다른 사람일에
    '23.10.28 10:06 AM (118.235.xxx.205)

적당 이상 관심 안 갖는것도
    미덕

• 2. 왜요?
    '23.10.28 10:07 AM (59.6.xxx.211)

그정도 했으면 된 거 아닌가요

• 3. 이제
    '23.10.28 10:09 AM (175.223.xxx.122)

관심 가지는분도 있으니까요. 내가 됐다 하면 다 입다물어야 하나요?

• 4. ....
    '23.10.28 10:09 AM (211.234.xxx.118)

동반 사기꾼을 뭘 더 뜯어야하나요? 둘이같이 사기치고 피해자 코스프레 징징대는거 지겨워요ㅡ그얼굴도 보기싫고

그것보다 지금 나라돌아가는꼴에 정신을 기울여야죠. 맹신이가 나라를 말아먹고있는데 사기치고 밴틀리 타는여자 징징대는거 관심도없어요.

• 5. 선플
    '23.10.28 10:14 AM (182.226.xxx.161)

그렇다고 레드썬하듯 없어지는게 아니고 평생 꼬리표가 되어 쫓아다닐건데..

• 6. 그사건은
    '23.10.28 10:23 AM (211.235.xxx.125)

그게 왜요?
    계속해서 무슨 관심을 가져야 하나요?
    어떤 사람인지 무슨 사간인지 다 파악됐고
    가해자 피해자 조사는 알아서 할거고
    그냥 거기까지죠.

• 7. ...
    '23.10.28 10:27 AM (110.70.xxx.131)

시시콜콜 기사 쏟아진것만으로도 충분하죠.
    죄지은게 있으면 벌받고 종결될일...
    며칠 가십거리로 온나라가 난린데
    1년전 무고한 사람들이 159명이나 죽은
    이태원참사에 대한 관심에 비하면
    너무 과도하고 정작 중요한 사안들이 묻히니
    답답하고 어지러워요

• 8. 오타정정
    '23.10.28 10:30 AM (211.235.xxx.125)

사간 - 사건

• 9. 루루~
    '23.10.28 10:38 AM (121.124.xxx.144)

완전 막장인데 너무 어설프고 유치해서 흥미가 훅 떨어지네요.

• 10. 같은느낌ㅋㅋ
    '23.10.28 10:45 AM (14.46.xxx.144)

완전 막장인데 너무 어설프고 유치해서 흥미가 훅 떨어지네요.

• 11. 오늘
    '23.10.28 10:50 AM (125.247.xxx.191)

남현희도 사기 공범으로 고발 당했어요.. 3일만 기다리는 개뿔

• 12. 당근
    '23.10.28 11:02 AM (106.101.xxx.37)

사기공범 맞지않아요?

• 13. ㅇㅇ
    '23.10.28 11:03 AM (175.114.xxx.36)

앞으로 운신의 폭이 좁아지겠죠. 무슨 일이 또 생기면 과거 소환되고. 요즘은 영상 기록이 평생 남으니.

• 14. 바람소리2
    '23.10.28 11:15 AM (114.204.xxx.203)

팬싱클럽이나 지인들은 오래 기억하죠

• 15. ...
    '23.10.28 12:54 PM (116.41.xxx.107)

지금 전혀 상롼없는 남 얘기 떠드는 게 가라앉는 거고요.
    다시 만날 일 있으면 그때 또 언급되죠.
    다시 펜싱클럽을 연다던가
    재혼한다던가
    애도 학교에서 수근거릴테고