82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

전청조 결혼 사진

덜ㄷ 조회수 : 24,234

이라는데 남씨 전에 이미 남자로 결혼했었나봐요.

https://mlbpark.donga.com/mp/b.php?p=1&b=bullpen&id=202310270086876294&select=...

29 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '23.10.28 1:06 AM (175.119.xxx.68)

남자라고 처도 몬 생긴 얼굴인데

• 2. ...
    '23.10.28 1:27 AM (118.217.xxx.104)

가슴은 어찌 된 걸까요?

• 3. 어머
    '23.10.28 1:51 AM (216.147.xxx.78)

어머나, 사기치는 사람치고 정성이 부족하다 생각했는데 그동안 많이 해쳐먹었네요.

• 4.
    '23.10.28 1:53 AM (104.28.xxx.146)

요새 혼전에 잠자리 다 해볼텐데…
    참으로 신기합니다.

• 5. ...
    '23.10.28 1:57 AM (223.38.xxx.21) - 삭제된댓글

뽀샵 없는 사진은 최욱 넘 닮았네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 6. ㅇㅇ
    '23.10.28 2:15 AM (121.134.xxx.208)

최욱 의문의 일패 ㅋㅋㅋㅋ

아니 저얼굴로 저목소리로 어떻게 남자행세를.,
    그게 통했다는게 어처구니가 없어요.

• 7. ...
    '23.10.28 2:52 AM (222.239.xxx.66) - 삭제된댓글

무슨 이은해 남자버전인가.. 아 얘도 여자지..

• 8. 키작고
    '23.10.28 6:55 AM (121.133.xxx.137)

예쁘장해서 중성스러운 남자들 있잖아요
    왜소하고 소년미있는 남자 좋아하는 여자도
    있겠죠

• 9. ...
    '23.10.28 7:56 AM (122.37.xxx.59)

저 몸과 와꾸로 계획한대로 이루어나가는것도 신통하잖아요
    속아 넘어가는거보며 얼마나 신나고 짜릿했을까요

• 10. ㅇㅇ
    '23.10.28 8:06 AM (112.162.xxx.50)

아무리그래도 남자가 키 150 대면 정말 이상할거 같은데
    돈이 좋은가

• 11. 신부옆에
    '23.10.28 8:34 AM (218.50.xxx.164) - 삭제된댓글

청조보다 더 작은 남자옷입은사람도 남자같지 않은데

• 12. 돈에미쳐서그래요
    '23.10.28 8:42 AM (175.124.xxx.136) - 삭제된댓글

51조에 눈이 훼까닥 돌아간
    상대방은 그가 하는말이 모든
    믿고싶어질뿐이죠.
    내가 그렇게 좋다는데~
    벤틀리 보석 명품 스위트룸으로
    꼬시니
    그 51조 어쩌면 내돈 될 기회를
    누가 마다할까요?
    팥으로 메주 쑨대도 믿어야죠

• 13. ....
    '23.10.28 9:11 AM (121.177.xxx.87)

양복을 입어도 몸매는 여자티가 나는데.
    옆에 신부 아버지 양복입은 모습과 비교해 보세요.
    이번에 경호원 대동하는 사진도 보면 여자 몸매 티가 나요.
    남자는 키가 작아도 남자죠. 골격과 힘, 몸매가 여자랑 다르죠.

• 14. 신랑(?)손보세요
    '23.10.28 9:16 AM (218.50.xxx.164)

검지잡고 찍는 전형적 여자포즈

• 15. 진순이
    '23.10.28 9:49 AM (59.19.xxx.95)

무슨
    ㄱ ㄱㅎ 버젼이죠

• 16. ph
    '23.10.28 10:09 AM (175.112.xxx.149)

이 정도면
    단지 사기나 성 도착 내지는
    성 기구 사용한 동성애 수준이 아니라
    조선조 시대 사방지舍方知 처럼 양성 인간ㅡ어지자지or남녀추니ㅡ
    아닌지 ᆢ 싶을 정도 ( 의학적 진단명 Hermaphrodite )

결혼 사진 보니 여성(신부)분 단아하고
    아주 정상적 여성으로 보이던데ᆢ
    저런 땅꼬마 못난이에게 매력을 느낄 포인트가?? ㅠ

• 17. ㅋㅋㅋ
    '23.10.28 10:24 AM (1.245.xxx.158) - 삭제된댓글

감옥에 있을때는 진짜 남자와 혼인신고 했다는데 수감자도 혼인신고가 가능한가요??
    아니 저 몰골로 나 남자요~ 한다고 남자로 보이나?????
    불쾌한 골짜기도 아니고 뭔가 기괴한데

• 18. ..
    '23.10.28 10:26 AM (39.7.xxx.70) - 삭제된댓글

신부 엄마는 한복도 안입었어요
    한복 안입더라도 갖춰입어야 하는데 저게 뭔가요?
    아버지 옆에 있는 오빠같은 이는 청바지에 후줄근...
    정상적이지 않은 집이니 저런 땅꼬마 여자같은 신랑이
    돈자랑하며 달려드니 덥석 물었겠지만....

• 19.
    '23.10.28 10:31 AM (223.38.xxx.77) - 삭제된댓글

남자는 공식석상에서 차렷자세가 기본이죠.
    신랑역 손가락 꼬고 있는 거 보세요.

• 20. 정신병자들
    '23.10.28 10:52 AM (175.208.xxx.235)

정신병자들이죠

• 21. ...
    '23.10.28 12:29 PM (211.234.xxx.66) - 삭제된댓글

왜 다들 저 신부가 저 사람이 여자인걸 몰랐을거라 생각하세요

• 22. ..
    '23.10.28 2:49 PM (61.254.xxx.115)

수감자도 혼인 가능합니다 그래서 나한일씨도 예전 결혼전 동거했던 여자탤런트에게 편지해서 옥중결혼했었죠 나한일씨도 출소후 이혼하겠다해서 그 여자탤런트에게 여러번 상처줬어요 임신했는데도 애떼라하고 결혼안했고 옥중에서 러브레터 보내서 혼인신고후 또 이혼하자해서 여자분 맘에 피멍들게했죠 유산수술후 아이도 평생 못가졌다고 하더라구요

• 23. ..
    '23.10.28 2:51 PM (61.254.xxx.115)

이번에 보니 키 150대에 외모는 1도 안중요하네요
    돈많다하니 남자든 여자든 들이대면 결혼 쉽구만요~

• 24. 가을
    '23.10.28 4:54 PM (122.36.xxx.75)

남현희 성형에 뽀샵한 사진 너무 난무하니
    눈이 아프네요
    진짜 머리가 텅텅 빈 여자 같음

• 25. ㅇㅇ
    '23.10.28 9:33 PM (116.127.xxx.4)

재벌3세에 월세 3천짜리 집에 살고
    수억짜리 차 사주고 명품 선물 해주면
    키가 150이어도 괜찮고
    성전환 했다던지 할 예정이라고 해도 괜찮은가보죠

• 26. ㅇㅇ
    '23.10.28 10:10 PM (118.235.xxx.28) - 삭제된댓글

https://youtu.be/BBG4QaviUY4?si=Ur10extxlAYcEkKV

디스패치
    전청조 목소리 네 버전

제보자인 척 전화하는 버전부터
    본인 모시는 실장인 척 하는 버전까지 다양

• 27.
    '23.10.28 10:52 PM (61.80.xxx.232)

어이가없네요 어휴

• 28.
    '23.10.29 12:04 AM (61.47.xxx.114)

이젠 제가 머리가아플지경 이네요

• 29. ??
    '23.10.29 12:04 AM (118.235.xxx.61)

진짜 전청조 결혼식 사진 맞을까요?
    구석 구석 훑어봐도 하객들이 꼬질꼬질..
    1980년 대 결혼 사진 갖다 쓴 거 같아요