82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

제가 안 본 재밌는 범죄/ 법정 드라마 또 있을까요?

추천 조회수 : 3,234

미씽 1. 2 

365 운명을 거스르는 1년

아치아라의 비밀

괴물

시그널

비밀의숲 1.2 

마녀의 법정

변론을 시작하겠습니다

라이프 온 마스 

터널

열혈사제

왓쳐

안나

이정도 생각나는데 

비슷한 류 중에

여기 없는 드라마 있을까요?? 

43 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. afd
    '23.10.27 6:47 PM (115.136.xxx.13) - 삭제된댓글

법정 드라마 소년심판 생각나네요

• 2. 원글
    '23.10.27 6:47 PM (118.235.xxx.129)

최근
    기적의 형제
    힙하게도 봤네요

• 3. 원글
    '23.10.27 6:48 PM (118.235.xxx.129)

네. 소년심판도 봤어요
    댓글 감사합니다

• 4. 김동욱 주연
    '23.10.27 6:48 PM (223.39.xxx.20)

어쩌다 마주친 그대

• 5. 오~
    '23.10.27 6:49 PM (118.235.xxx.129)

어쩌다 ~ 재밌다는 글 봤는데
    비슷한 류 인가요?? 감사합니다!!

• 6. 나는나
    '23.10.27 6:51 PM (39.118.xxx.220)

검법남녀요.

• 7. 오늘
    '23.10.27 6:52 PM (222.106.xxx.76)

로스쿨 이요

• 8. 저도
    '23.10.27 6:54 PM (88.73.xxx.211)

검법남녀

제발 시즌 3 나와라.....

• 9. ..
    '23.10.27 6:56 PM (211.214.xxx.61)

자백
    형사록 1 2
    보안관도 평타는침
    모범형사 1 2

• 10. ..
    '23.10.27 6:58 PM (210.96.xxx.106)

넷플에 있는 링컨차를 타는 변호사 재미있어요
    흑인이 주인공인 루팡 도 시간보내기는 괜찮아요

• 11. ㅁㅁ
    '23.10.27 6:59 PM (116.32.xxx.100) - 삭제된댓글

오만과 편견

• 12. ...
    '23.10.27 7:00 PM (106.101.xxx.254)

이로운 사기
    아직 안 끝난 악인전기

둘다 주인공 중 1인이 변호사이긴 한데 일반덕인 법정물은 아니고 오히려 범죄물쪽

• 13. 슈츠
    '23.10.27 7:08 PM (59.6.xxx.211)

넷플에 있어요

• 14. ㅇㅇ
    '23.10.27 7:11 PM (73.83.xxx.173)

검법남녀 1,2
    신분을 숨겨라
    나쁜 녀석들 1,2
    38 사기동대
    모범 형사 1,2
    모범 택시 1,2

• 15. 지성 나오는
    '23.10.27 7:11 PM (61.101.xxx.163)

피고인도 재밌어요.

• 16. 오~~
    '23.10.27 7:12 PM (218.233.xxx.109) - 삭제된댓글

저도 슈츠 지금 시즌4 보는 중인데.. 넘 재밌어요

• 17. ...
    '23.10.27 7:12 PM (222.107.xxx.180) - 삭제된댓글

트레이서

• 18. 하이에나
    '23.10.27 7:13 PM (106.101.xxx.37)

주지훈 김혜수 하이에나
    검사프린세스
    이건 진짜 명작인데 장나라 서인국 박보검 나오는 나를 기억해 이거 진짜 수작이랍니당^^

• 19. 카라멜
    '23.10.27 7:29 PM (220.65.xxx.221)

카이로스도 재밌었는데 후반이 좀 별로라

• 20. 원글
    '23.10.27 7:30 PM (220.80.xxx.96)

검법남녀
    모범택시
    38기동대
    악의꽃 봤어요
    나머지는 안 본거네요
    감사합니다

에어팟 꽂고 집안일 하면서 보는 편이라 미드는 안돼요 ㅎㅎㅎ

• 21. ..
    '23.10.27 7:36 PM (220.78.xxx.253)

유령 너목들 악의꽃 부활 dp 카이로스 비밀 구경이 킬미힐미

• 22. 아우
    '23.10.27 7:41 PM (182.221.xxx.15) - 삭제된댓글

피고인(지성), 비밀(황정음), 모범형사 1편, 하이에나, 대박 부동산 강추해요.

• 23. 아우
    '23.10.27 7:42 PM (182.221.xxx.15) - 삭제된댓글

나쁜 녀석들 1편 추가요.

• 24. 자연
    '23.10.27 7:53 PM (220.79.xxx.30)

범죄ㆍ법정드라마 저장
    감사합니다

• 25. 아우
    '23.10.27 7:54 PM (182.221.xxx.15) - 삭제된댓글

약한 영웅도 추가요.

• 26. ditto
    '23.10.27 7:57 PM (125.143.xxx.239)

넷플에 악마판사
    허준호씨 좋아하신다면 사냥개들
    현재 방영중인 국민사형투표
    손현주 씨 나오는 모범형사
    이영애씨 나오는 구경이(은근 강추 ㅋ)
    저는 법정, 스릴러, 액션, 범죄물 수사물 좋아합니다

• 27. 어머
    '23.10.27 8:01 PM (211.250.xxx.136)

아직도 이드라마를 아무도 안 올리시다니
    바로
    천원짜리 변호사!!!

• 28. 너트메그
    '23.10.27 9:09 PM (220.76.xxx.107)

오만과 편견
    백진희, 최민수 나온건데 재밌어요

미스티
    김남주 의상 볼거리도 많고, 화면 이쁜 스릴러예요

• 29. 김우빈
    '23.10.27 9:13 PM (121.182.xxx.161)

백성현 나온
    화이트 크리스마스
    보셨을까요

이거 재밌는데 입소문이 안나더라구요.

• 30. .....
    '23.10.27 9:21 PM (221.138.xxx.30)

두고두고 참고 합니다

• 31. 마이러브
    '23.10.27 9:24 PM (125.178.xxx.178)

넷플 범죄 스릴러 저장해요

• 32. ㅇㅇ
    '23.10.27 9:29 PM (116.127.xxx.4)

하이에나 재밌더군요

• 33. ……
    '23.10.27 9:32 PM (112.104.xxx.191) - 삭제된댓글

화이트 크리스마스
    강추합니다
    아는 분 만나 반가와요

• 34. ………
    '23.10.27 9:40 PM (112.104.xxx.191)

화이트 크리스마스
    명작이예요
    아시는 분 뵈니 반갑네요

난폭한 로맨스
    이동욱 이시영 주연의 로코+범죄스릴러 인데
    취향에 맞으면 아주 재밌을거예요
    1,2회 정도 보시고 결정하세요

• 35. 원글
    '23.10.27 9:45 PM (220.80.xxx.96)

아직 안본것도 제법 있네요
    감사합니다!!

갑자기 또 생각났는데
    여기 안 나온 드라마 중에
    권상우 최강희 추리의여왕도 잼나요 ㅎㅎ

• 36. ………
    '23.10.27 9:57 PM (112.104.xxx.191)

선암여고 탐정단

• 37. ...
    '23.10.27 10:31 PM (60.94.xxx.99)

범죄 스릴러 저장해요

• 38. ..
    '23.10.27 11:47 PM (112.187.xxx.89) - 삭제된댓글

덕분에 잘 보겠습니다. 저도 범죄물 좋아하는데 못본거 챙겨봐야겠어요

• 39. 쓸개코
    '23.10.28 1:24 AM (118.33.xxx.220)

이글을 이제서야..
    영드로 가시죠!
    라인 오브 듀티는 꼭꼭 보셔야해요.

• 40. 루루~
    '23.10.28 8:28 AM (116.36.xxx.95)

악의 마음을 읽는 자들 추천해요~

• 41. ㅇㅇ
    '23.10.28 8:35 AM (222.235.xxx.193)

붉은달 푸른해 보세요
    두번보세요

• 42. 감사해요
    '23.10.28 12:54 PM (175.121.xxx.65)

저도 법정 추리물 좋아하는데 안본게 좀 있네요.
    저장하고 봐야겠어요. ^.^

• 43. 저도
    '23.11.18 1:57 PM (221.138.xxx.30)

좋아하는데 감사합니다