82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

전청조 배후에 누구 있는 거 아닐까요?

Hoxy 조회수 : 6,101

이진호랑 인터뷰 보니까. 말 못 하는.

말해서 안되는 뭔가가 있나본데.

경호원 6명? 을 한 달 1500씩 주고 쓴다는 사람이. 지금 신용불량자 상태라구요?

I am 신뢰가 64만원? 100얼마? 못내서

신불자래요.

진짜 남현희 이용해서 한 탕 거하게

대국민 사기쳐보려는 배후가 있지는 않은 건지.

그렇다면 진짜. 국민이 남현희를 구한 거네요.

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '23.10.27 6:42 PM (115.140.xxx.145)

배후까지 있어서 한탕 하려고 했다면 저리 허접하겠어요
    그리고 님이 배후라면 저 여자를 배우로 썼을까요?

• 2. 배후가 있는게
    '23.10.27 6:43 PM (115.136.xxx.13) - 삭제된댓글

51조라는 소리를 하나요?
    엔디비아 대주주라고 하고요?

너무 멍청하고 허술해서 마음이 짠할 지경입니다.

그리고 그 인터뷰 듣고 말해서는 안될 뭔가가 있다고 느끼시는게
    벌써 원글님이 전청조의 말빨에 말려든거에요.
    (저도 그거 들엇어요)

그리고 사기치는 스타일의 신용불량자들은 돈 생긴다고 돈 갚지 않아요.

• 3. ㅎㅎ
    '23.10.27 6:43 PM (175.194.xxx.221)

쥴리가 마약 캐비넷으로 안되니깐 니가 나가서 쇼 좀 해서 국민들 개돼지로 만들어봐라 하고 플랜 짜고 그 밑에 십상시들이 꾸민걸까요? 일주일도 못 가서 드러날 거짓말을 지가 지발로 잡지사 인터뷰하고 화보촬영하면서 커밍아웃하는게.. 가서 막장 드라마 찍으라고 누가 드라마 제작비 준 건 아닌지 의심해봅니다.

슈킹한 돈으로

• 4. 덧붙여
    '23.10.27 6:46 PM (115.136.xxx.13) - 삭제된댓글

남현희가 뭐라고

남현희를 이용해서 한탕 거하게 대국민 사기를 치나요.

선수로는 훌륭했지만
    그렇게 대국민사기 거하게 칠만큼 뭐가 있는 사람이 아닌걸요

• 5. ..
    '23.10.27 6:57 PM (211.36.xxx.68)

이리저리 말 돌리는거잖아요. 사기꾼 특징

• 6. ㅁㅁ
    '23.10.27 6:58 PM (116.32.xxx.100) - 삭제된댓글

남현희 정도를 이용해서 사기치려는데 배후까지 필요해 보이지는 않아요
    허영심 많은 여자가 물질공세에 걸려든 것 같은데
    자기도 돈 많으니 걸려들 일이야 없지만
    손흥민 정도 이용하려고 들면 또 몰라도요
    인지도 좀 있지만 돈은 축구니 이런 세계만큼은 못 버는 선수출신 이용해서
    사기치려는 것 같던데요

• 7. 뭔배후요
    '23.10.27 7:02 PM (106.101.xxx.37)

그냥 혼인빙자사기입니다
    남자로 변신해서 성공할 줄 알았던거구
    제가 사기 당해봐서 아는데
    주변인들 항상 대동(그들도 한두번 만난사이)
    근데 친해보여서 믿음이가고 말도 안되는 얘기를 말도 안되는 변명을 해서 설마 저런 말도 안되는 소릴할까 하면서 오히려 의심을 안하게 되고 하나가 미심적으면 또 다른방법으로 또 의심을 풀게하고 내돈 쓰면서도 내돈 쓰는지 몰라요 ㅋㅋ 저 방법으로 돈빌리거든요 뭐해야하는데 급하다 수십 수백 빌려서 지가 또 돈쓰고 사주거든요

• 8. 혹세무민력테스트
    '23.10.27 7:03 PM (175.223.xxx.10)

수준이 처참한 현실 어그로
    진짜 기획 각본이 있나 의심스럽긴 해요
    한글도 딸리고 쪽가위 들고 설치는 그쪽 무리들이 기획했나 수준이 딱 거긴데
    자금은 국제적으로 대주고?

• 9. 명시니수준이던데
    '23.10.27 7:11 PM (59.6.xxx.211)

혹세무민력테스트
    '23.10.27 7:03 PM (175.223.xxx.10)
    수준이 처참한 현실 어그로
    진짜 기획 각본이 있나 의심스럽긴 해요
    한글도 딸리고 쪽가위 들고 설치는 그쪽 무리들이 기획했나 수준이 딱 거긴데
    자금은 국제적으로 대주고?

검사 애인이 아니라서…ㅋㅋ

• 10. ..
    '23.10.27 7:13 PM (211.36.xxx.99)

원글님 사기꾼 조심하셔야할 듯
    사기꾼 입에서 나오는 말은 다 거짓이예요 ㅎㅎ

• 11. 위에 글
    '23.10.27 7:21 PM (223.39.xxx.44)

위에 글 보니, 16억 혼인빙자 사기친
    아버지가 배후에서 꿀팁을 주었나 보네요

• 12. ㅁㅁㅁㅁ
    '23.10.27 9:08 PM (124.50.xxx.40)

님들도 좀 바보 같아요.
    미스테리하고 이해가 안 가야 이렇게 더 떠들죠.
    기승전결 갖춰져 있으면 이렇게 떠들겠어요?