82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

원수에게 추천할 개미종목 있으세요?

ㄴㄷ 조회수 : 3,363

하나씩 적어봐요.

우리 서로 경각심갖고 써봅시다.

33 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋㅋㅋ
    '23.10.27 5:30 PM (211.234.xxx.232)

삼전이요.
    허파 디비져요.

• 2. ...
    '23.10.27 5:30 PM (180.69.xxx.236) - 삭제된댓글

아 원글님 때문에 웃었어요 ㅋㅋㅋㅋ
    추천하고 싶은건 많지만 원수가 없어서 ㅠㅠ ㅎㅎ

• 3. ..
    '23.10.27 5:31 PM (118.217.xxx.104)

ㅋㅋ
    지금은 거의 반대매매, 신용 출회되어서 바닥에 가깝죠.
    돈 있으면 지금 들어 가시는게 맞다 봐요.

• 4. ....
    '23.10.27 5:31 PM (118.37.xxx.73) - 삭제된댓글

삼전이요 느낌 아니까

• 5. 그래서
    '23.10.27 5:32 PM (118.217.xxx.104)

지금 시점이
    원수에게 추천할 종목 딱히 없다.

아. 하나 생각 났어요.
    개잡주인 이스트아시아홀딩스 ㅋㅋ

• 6. 삼전은
    '23.10.27 5:34 PM (175.223.xxx.104)

선방아닌지 타종목에 비해서 ㅜ

• 7. 영통
    '23.10.27 5:37 PM (106.101.xxx.12)

현대모비스요
    원글 경각심 단어에 웃음이 터지네요
    개그 없이 단어 하나에
    I am 즐겁네요

• 8. 삼전은 선방중
    '23.10.27 5:38 PM (117.111.xxx.169)

2차전지?

• 9. ㅎㅎ
    '23.10.27 5:41 PM (58.182.xxx.184)

아... 심리전인가요? ㅠ

• 10. 원수에게 추천?
    '23.10.27 5:42 PM (59.6.xxx.211)

카카오 추천해요

• 11. ㅇㅇ
    '23.10.27 5:49 PM (59.31.xxx.9) - 삭제된댓글

현대차
    태웅
    엠로

• 12. 닉네임안됨
    '23.10.27 5:52 PM (122.44.xxx.56)

애증의 현대차 .

• 13. 현대차
    '23.10.27 5:55 PM (175.208.xxx.213)

몰빵 타임 아닌가요?

• 14. ㅋㅋㅋㅋ
    '23.10.27 5:56 PM (58.148.xxx.110)

단연코 카카오

• 15. 전부다
    '23.10.27 6:02 PM (183.98.xxx.67)

난 누구의 웬수이길래...

• 16. ㅋㅋㅋ
    '23.10.27 6:07 PM (118.33.xxx.181)

카카오 붙은 모든 주식이요. ㅋㅋㅋㅋ

• 17. 까까오
    '23.10.27 6:22 PM (121.147.xxx.111)

카카오....ㅠ.ㅠ
    내 돈 에휴.

• 18. ..
    '23.10.27 6:28 PM (211.198.xxx.46) - 삭제된댓글

카카오 모든 주식

• 19. ㅇㅇ
    '23.10.27 6:35 PM (1.235.xxx.70)

헉ᆢ경각심이 드네요.
    요새 이차전지 사려고 어슬렁 거리고 있었거든요.
    원수 추천 종목에 CJENM 도 추가요.
    안그래도 예전에 50프로 이상 내렸는데 이제 연예인 마약 사건으로 아주ᆢㅠㅠ

• 20. 여러 개
    '23.10.27 6:46 PM (14.44.xxx.94) - 삭제된댓글

sk
    그러고 보니 원수 종목이 많지 않네요
    종목은 죄가 없다
    단지 매수가격이 문제일뿐

• 21. ㅁㅁ
    '23.10.27 7:05 PM (116.32.xxx.100) - 삭제된댓글

카카오 아니겠어요?

• 22. ....
    '23.10.27 7:15 PM (219.250.xxx.120)

SK본주
    카카오 본주 외 카카오 붙은것들이요 ㅠㅠ

• 23. 저는
    '23.10.27 7:26 PM (218.233.xxx.109) - 삭제된댓글

오뚜기.. ㅠ 50% 마이너스

• 24. 저도
    '23.10.27 7:27 PM (39.125.xxx.53)

카카오.
    갖고 있는 분들 빨리 탈출하세요
    얜 가망도 없어보여요.

• 25.
    '23.10.27 7:44 PM (211.206.xxx.180)

박셀바이오 엔지켐생명과학 적극 추천

• 26. 센스쟁이들
    '23.10.27 7:48 PM (124.111.xxx.184)

말 잘해야돼
    음. . 셀트리온 누설해드릴게요
    I am 나니까상

• 27. ...........
    '23.10.27 7:51 PM (110.9.xxx.86)

셀트리온
    SK
    강추합니다!!

• 28. ㅎㅎ
    '23.10.27 7:59 PM (221.164.xxx.72) - 삭제된댓글

이마트!
    주가도 미치고
    오너도 미치고
    주주도 미치겠고ㅡㆍㅡ

• 29. 남편왈
    '23.10.27 9:03 PM (211.250.xxx.112)

우리넷..추천하네요.

• 30. 카카오 손절
    '23.10.28 1:32 AM (112.157.xxx.2)

서너달전에 버렸는데
    아깝지만 잘한 일이네요.
    포스코 퓨처엠 .엠병..할..

• 31. say7856
    '23.10.28 9:55 AM (36.39.xxx.129)

저는 삼전이요.

• 32. ㅇㅇ
    '23.10.28 3:35 PM (1.245.xxx.145)

Sk본주요

• 33. 엘쥐하믄
    '23.10.28 8:33 PM (122.39.xxx.248)

LG생건 빼믄 섭하쥬~~~