82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이선균은 이제 복귀 아예 불가한거죠?

.... 조회수 : 9,679

황수정급으로 뒷통수 맞았다는 분들도 계시는데

마약은 용서가 안되는 문제로

복귀 아예 불가죠?

영화나 광고 위약금도 상당할거라는데

그동안 자산으로 다 처리가 될건지

아니 지금 누가누굴 걱정하는거야......ㅡㅡ;;

36 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 홍정욱
    '23.10.27 4:46 PM (203.247.xxx.210)

글쎄요

• 2. ...
    '23.10.27 4:46 PM (118.235.xxx.122)

마약도 문제지만 하필 장소가 유흥업소 종사자 집이었다는 게 더 문제죠 마약은 많이 한 것 같진 않은데..

• 3. ...
    '23.10.27 4:46 PM (211.36.xxx.37) - 삭제된댓글

모르죠. 이경영처럼 한참만에 복귀할수도요.

• 4. 홍정욱 딸
    '23.10.27 4:47 PM (211.250.xxx.195)

모르죠........

• 5. ㅇㅁ
    '23.10.27 4:48 PM (14.48.xxx.117)

지금까지 나온건 대마초 뿐이고
    그것도 무슨 불러다 검사를
    한것같지도 않고..
    사실 이리 떠들썩 할 일인가 싶어서.
    근데 이미지 폭망됐으니
    예전같은 이미지로 배우생활은
    윕지않겠죠

• 6. dd
    '23.10.27 4:50 PM (59.15.xxx.230) - 삭제된댓글

그동안 자상한 아빠 좋은 남편 이미지였는데
    마약에 술집여자와 친목도모..
    재기하기 힘들죠 엄태웅은 마약안했어도
    아직도 못나오잖아요

• 7. 이미지가
    '23.10.27 4:52 PM (121.128.xxx.169)

힙하거나 마초거나 뭐 그런쪽이면 나중 수요 가능하겠지만 너무 바른이미지라서 ㅠ.

• 8.
    '23.10.27 4:55 PM (58.231.xxx.119)

그보다 마약을 끊을 수 있을지 ᆢ

우리나라 사람들이 금방 흥분하고 가라앉는 성격이고
    마약 청정국가 안 되면 마약하는 사람들이 늘어나면
    그냥 대마초 피었다는 정도로 복귀되겠죠

• 9. 힘들죠
    '23.10.27 4:55 PM (203.142.xxx.241)

몇년 자숙한다고 해도 지금처럼 다양하고 좋은 작품은 못나올테고.. 이경영도 한참 로맨스드라마 주인공하다가 지금은 그냥 악역전문되었잖아요. 그것도 처음 몇년은 못나왔을껄요

• 10. ..
    '23.10.27 4:56 PM (211.36.xxx.16)

새끼마담이랑 그짓하다 걸리고 협박받고 첫 대응은 대중의 입막음 시도
    죄질도 더럽고 대응도 더러워요
    저도 좋아했었는데 이제 저에겐 알포인트 색스박이예요

• 11. 오.
    '23.10.27 4:58 PM (1.234.xxx.165)

알포인트...저는 그때부터 이선균이 싫었어요. 너무 현실적이라 연기같지 않아서 ㅋ 더우기 자막없인 보기도 힘든 배우라.

• 12. 주지훈도
    '23.10.27 4:59 PM (61.101.xxx.163) - 삭제된댓글

있으니 뭐...
    근데 저는 이선균은 아쉽지않은 배우라...

• 13.
    '23.10.27 5:00 PM (116.42.xxx.47)

엄태웅 백지영 남편도 못나오는 판에...
    10년후면 모르겠네요

• 14. 대마초하고
    '23.10.27 5:00 PM (106.102.xxx.28)

다시 나오는 인간들 한 둘 인가요?
    박선주. 주지훈 등등.

• 15. 무슨
    '23.10.27 5:01 PM (88.73.xxx.211)

하정우
    주지훈
    이경영
    엄태웅

이병헌
    견승기

다 잘 나가고 지들끼리 인맥으로
    서로서로 써주고 더 잘 나가죠.

킬러 조도 계속 나왔잖아요.

• 16. ***
    '23.10.27 5:04 PM (218.145.xxx.121) - 삭제된댓글

다 잘 나가고 지들끼리 인맥으로
    서로서로 써주고 더 잘 나가죠.2222

• 17. ..
    '23.10.27 5:04 PM (106.101.xxx.30)

주지훈은 유부는 아니었죠
    이는 유부면서 술집여자랑 사귀고 그 집에 가서 같이 마약하고

• 18. 추가
    '23.10.27 5:06 PM (211.235.xxx.95)

장동건도 마약은 아니지만 시간 지나니 나오네요

• 19. 배우지망생
    '23.10.27 5:07 PM (211.206.xxx.180)

넘치고 재능있는 사람 많은데
    사회적 물의 일으킨 사람은 그만 나왔으면 좋겠음.

• 20. 네버
    '23.10.27 5:09 PM (125.178.xxx.88)

절대 다시안보고싶어요 술집드나든거 연예계에선 이미 소문다났고 술집여자랑 자고다니는것도 소문난지오래래요 쇼윈도부부고
    거기에다 마약까지
    저런 비도덕적인 인간 혐오감듭니다

• 21. ㅇㅇ
    '23.10.27 5:09 PM (198.16.xxx.124) - 삭제된댓글

1프로 서비스 빵빵한 룸 vip.....
    일단 성매매 이미지는 깔고 들어가는 건데
    심지어 유부남....
    엄태웅은 사건 이후 정신 차리고 사는 거 같던데(미치지 않고서야 또 그러진 않을듯..)
    이렇게 성스캔들 터지면 다시 거론되는 상황. 물론 성스캔들 안 터져도
    걍 엄태웅 이름만 나와도 거론되구요..

이선균도 앞날이 똑같을 텐데..... 재기야 하겠지만(엄태웅도 드라마 복귀 예정이니)
    이미지 회복 정말 쉽지 않을듯..

• 22. 굳이
    '23.10.27 5:09 PM (121.162.xxx.174)

그 급은 대체할 배우 널렸어요
    굳이 쓸 투자자가 과연,,글쎄요

• 23. Kunny
    '23.10.27 5:09 PM (175.203.xxx.198)

마약보다 룸녀와 내연관계 고급 룸싸롱 이게 더
    큰 타격이에요

• 24. 유부?
    '23.10.27 5:10 PM (88.73.xxx.211)

산타는 총각이었나요?
    엄태웅은 솔로였어요?

지들끼리는 저런게 아무 것도 아니니까
    다 써주는거죠.
    재수없어서 걸렸다고 위로하고.

• 25. ㄴㄴ
    '23.10.27 5:19 PM (122.36.xxx.22)

바람에 마약까지
    다시 복귀하면 애들이 배웁니다.
    나락 가고 재기불가라는걸 보여줘야죠.

• 26. 현실은
    '23.10.27 5:20 PM (88.73.xxx.211)

다 재기하고 더 잘 나가죠.
    신동엽도 잘 나가잖아요.

• 27. ㅋㅋㅋ
    '23.10.27 5:30 PM (112.145.xxx.70)

나오겠죠. 뭐.

• 28. ..
    '23.10.27 5:39 PM (1.251.xxx.130)

마약만하면되는데 불륜을해서
    3년지나면 영화는 되겠죠
    공중파는 불가능

• 29. ㅡㅡ
    '23.10.27 5:44 PM (118.47.xxx.9)

주지훈은 자수했다고 들었는데...
    그리고 마약도 충격이지만
    진짜 룸녀랑 그 집에서...
    아들이랑 그 와이프 어떡하나
    그 생각부터 나더라구요.

• 30. …….
    '23.10.27 5:45 PM (211.245.xxx.245) - 삭제된댓글

엎어진 영화 드라마 광고가 몇갠데요
    투자자도 제작사 동료들 손실이 몇백억이래요
    누가 또 불러주겠어요
    마약자체보다 업계가 등돌릴걸요

옛날하고 상황이 달라요

• 31. 주지훈
    '23.10.27 6:57 PM (125.134.xxx.134)

이경영은 현장평판 좋고 인맥이 짱짱해서 아는 감독이나 배우들이 뒤에서 밀어주고 그랬죠. 황수정 엄태웅도 아예 못나온건 아니예요. 시간 지나서 나왔는데 망해서 망하고 나서 위치를 빨리 파악하고 처세 해야 하는데 그걸 할 능력이 안된거죠.

황수정은 잘 나갈때 평판 안좋아서 다들 고소하다 그랬다는 썰이
    신동엽은 생각보다 양이 많진 않았다고 하네요. 그래서 정상참작이 된것도 있고 신동엽도 그 바닥에서 처세를 참 잘하고
    인맥도 짱짱하고 무엇보다 실력이 있으니
    감독들이 서로 지켜야한다고 난리였죠

이선균이 인맥이랑 처세가 짱짱하면 조연이나 악역으로는
    몇년후 재기할수도 있죠
    물론 그가 잘했다는건 아닙니다

• 32. ㅁㅁ
    '23.10.27 7:07 PM (116.32.xxx.100) - 삭제된댓글

마약보다도 유흥업소 종업원 집 이게 더 타격이죠
    황수정 최음제 발언처럼요
    지금 이미지야 완전 갔고 주연도 힘들테고
    저예산 영화로 시도는 해 볼수 있을지 몰라도
    공중파나 tvn jtbc 미니 주연은 영영 굿바이죠

• 33. 두얼굴사나이
    '23.10.27 8:26 PM (175.213.xxx.37) - 삭제된댓글

홍상수 영화에 여자와 뽕이나 밝히는 쓰레기남 딱

• 34. 아쉽긴하네요
    '23.10.27 10:09 PM (59.13.xxx.101)

나의 아저씨는 이선균 자체였는데..
    인생작은 남기고 사라지네요.

• 35. 사라져도 되는데
    '23.10.27 11:55 PM (1.240.xxx.179) - 삭제된댓글

목소리만 힘주어 내리 깔고
    연기도 별로, 비주얼도 무덤덤-
    발음은 엉망이라 뭐라는지 모르겠고 웅얼웅얼-
    당장 사라져도 그러려니-
    대중의 인기로 돈벌어 겨우 약쟁이 수준임

• 36. 신동엽은
    '23.10.28 1:09 AM (27.1.xxx.81)

워낙에 피디들이랑 사이가 좋고 평판이 좋아서 피디들이 서로 신동엽 살려줄려고 했어요. 그래서 부활한거죠.