82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한동훈을 본 한 시민의 반응.jpg

조각호소인 조회수 : 7,987

https://www.ddanzi.com/free/786067045

(뚜껑의 경계? 가 보이는 느낌) 

이태원 참사 분향소.

중앙https://www.joongang.co.kr/article/25113857#home

33 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. crush
    '23.10.27 1:47 PM (203.247.xxx.210)

https://www.ddanzi.com/free/786067045

https://www.joongang.co.kr/article/25113857#home

• 2. 이태원참사
    '23.10.27 1:48 PM (119.66.xxx.7)

1주기가 다가오는군요
    정부에서 누가 책임을 졌는지

• 3. 일이나
    '23.10.27 1:55 PM (172.58.xxx.15)

제대로 하지..하여간 더럽게 설쳐대고 다니네.
    그러니 시민한테 욕처먹지.

• 4. 한에게 묻고싶다
    '23.10.27 1:57 PM (203.247.xxx.210)

"그날 마약 검거 작전이 없었다면, 이태원 압사사건이 일어났을까?"

• 5. 아휴
    '23.10.27 2:01 PM (106.102.xxx.229) - 삭제된댓글

저거 동영상 보세요
    욕한 시민 얼마나 찌질한 사람이었는지.
    주변 사람들이 다들 뭐라하니까 꼬리 바로 내리는 찌질이
    주변사람들이 일 잘하는 사람한테 왜 욕하냐고 뭐라 하니까
    반응 보고 싶어서 그랬다고..ㅋㅋㅋ
    그걸 묘하게 잘라와서 글 쓰는 님이나...

• 6. **
    '23.10.27 2:03 PM (112.216.xxx.66)

어제 KBS 다큐인사이트에서 이태원 참사하던데..약혼녀랑 놀러갔다가 약혼녀 잃은 청년, 친구를 잃은 분, 미국회계사 취득한 딸을 잃은 아버지..인터뷰나오더라구요.TT 신고에도 통제가 안되었지만, 현장애서 구조도 제대로 안이루어지고 이후 처리도 정말 막장이던데요.TT
    그 청년은 죽은 약혼녀랑 몇십명이 근처 치과로 배정되었는데 약혼녀 부모님이 현장에 오셨어도 14시간만에 만날수있었고, 그자리에서 산 사람은 본인 한명이었다고..TT

• 7. ......
    '23.10.27 2:03 PM (211.250.xxx.195)

일 잘하는 사람 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 8. **
    '23.10.27 2:03 PM (112.216.xxx.66)

찌질이 한동훈만 할까요..

• 9. 106
    '23.10.27 2:04 PM (172.58.xxx.15)

링크를 주시던가요

• 10. ..
    '23.10.27 2:04 PM (218.236.xxx.239)

속이 시원하네요. 간만에 사이다~~

• 11. ..
    '23.10.27 2:06 PM (211.251.xxx.199)

(주변사람들이 일 잘하는 사람한테 왜 욕하냐고 뭐라 하니까)

응 그래 그렇게 믿고 사셔요
    늘 행복하겠네

• 12. ㅁㅁㅁ
    '23.10.27 2:08 PM (211.51.xxx.77)

저거 동영상 보세요
    욕한 시민 얼마나 찌질한 사람이었는지.
    주변 사람들이 다들 뭐라하니까 꼬리 바로 내리는 찌질이
    주변사람들이 일 잘하는 사람한테 왜 욕하냐고 뭐라 하니까
    반응 보고 싶어서 그랬다고..ㅋㅋㅋ
    그걸 묘하게 잘라와서 글 쓰는 님이나...22222

욕하는 사람들 수준이...

• 13. 106.102
    '23.10.27 2:08 PM (218.155.xxx.126)

일잘하는 사람 노노노
    깐족 깐족 깐족이

• 14.
    '23.10.27 2:09 PM (121.167.xxx.53)

한동훈이 일 잘하는 사람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수준 어쩔꺼냐.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 15. 한동훈
    '23.10.27 2:14 PM (58.182.xxx.184)

계란 안 맞은걸 닭한테 고마워 해!!!

• 16. 아휴씨
    '23.10.27 2:25 PM (117.111.xxx.151) - 삭제된댓글

가진 거 없는 사람이 왜 슈퍼 기득권인 한동훈을 지지해요?
    답답합니다

• 17. 체증
    '23.10.27 2:26 PM (121.165.xxx.197)

저 시민분 시원하게 욕 잘하셨구만요. 요즘 우리 모두가 뱉어 내고 싶은 욕이 아닌가 싶어요

• 18. 닉네임안됨
    '23.10.27 2:31 PM (122.44.xxx.56)

한동훈이 가 일을 잘해서 윤석열 정부 요인들이 저질들 뿐이었나봐요.
    일 잘한데. 애고.
    한동훈 잘 한 일 자랑 좀 해보세요.

• 19. 동영상 어디?
    '23.10.27 2:32 PM (76.94.xxx.132)

반박을 하려면 근거를 가져와야지 뇌피셜로 일 잘한다 우기면 되나?

• 20. **
    '23.10.27 2:35 PM (112.216.xxx.66)

한똥훈이가 인사검증한다 했죠? 어디서 쓰레기들만 구해와서..비리, 자식 학폭에 무능은 기본..

• 21. ....
    '23.10.27 2:40 PM (125.190.xxx.212)

일 잘하는 사람?

• 22. 꽈기
    '23.10.27 2:43 PM (211.250.xxx.65)

저보다 더한 욕도 하고 싶지만 저런 쌍욕하는 건 반대입니다. 너무 수준 떨어져보이잖아요.
    저사람 일부러 진보시민 욕먹이려 기획했을거라 생각합니다

• 23. 욕도 아깝다
    '23.10.27 2:45 PM (124.53.xxx.169)

그사람은 다만 겉으로 내 뱉었을 뿐이고
    다른이들은 욕을 참았을 뿐이고 ..

• 24. ..
    '23.10.27 2:54 PM (211.234.xxx.205)

일 잘해서 수준 낮은 인간들만 인사검증 통과시키나요?
    FBI 가서 배워왔단 소리나 하지 말던가.,.
    입만 살아서 깐족깐족…

• 25. ....
    '23.10.27 3:11 PM (221.168.xxx.84) - 삭제된댓글

수꼴들 이재명 한테 욕하는거 안들어 보셨나벼유..?..ㅋㅋ

• 26. ㄹㄹ
    '23.10.27 3:13 PM (183.98.xxx.155)

중앙기레기 뇌피셜 그대로 믿고 한뚜껑 일잘한다고 하는 댓글들
    진짜 개한심하고 우습다
    욕도 아까운 인간 저놈 가발벗고 수갑찬 모습 꼭 보고싶다

• 27.
    '23.10.27 3:16 PM (125.132.xxx.103) - 삭제된댓글

뺀질이 법무장관에 찌질이 시민.
    저런 욕은 누워서 침뱉기인데
    말빨이나 할만한 사람들은 입 꾹 닫고 있으니
    소시민이 저런 욕이라도 한마디...

• 28. 에휴..
    '23.10.27 3:31 PM (118.47.xxx.9)

유치해요.
    저 욕 한 사람 주위 분한테 한 소리
    들었는데 그것도 퍼오지 그래요. ㅎ

• 29. 그니까
    '23.10.27 3:55 PM (76.94.xxx.132)

링크를 달라고요.
    아님 새글파서 반박 하시던가.ㅋㅋ 왜 댓글로만 아니라고 하나 몰러~

• 30. 결국 윤가놈은
    '23.10.27 3:57 PM (211.206.xxx.130)

안간다는거죠?

• 31. ㅋㅋㅋ
    '23.10.27 4:05 PM (77.241.xxx.213) - 삭제된댓글

일을 잘한다면

부산엑스와 무관한 '법무부장관'이 '몰도바' 까지 가서 한 영업 성과가 좋았겠지?????

• 32. ㅋㅋㅋㅋ
    '23.10.27 4:06 PM (77.241.xxx.213)

일을 잘한다면

부산엑스포와 1도 상관 없는 '법무부장관'이 '몰도바' 까지 가서 한 영업 성과가 좋았겠지?????

• 33. 일 잘 ㅋ
    '23.10.27 5:24 PM (121.162.xxx.174)

거뉘랑 카톡 하는 일?
    잘 한 일 좀 가져와보슈