82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

전청조 경호원 대동한 사진 입수(기사)

ㅁㅊㄱㄴ 조회수 : 21,458
[단독]"1명 당 월 1500만원" 전청조, 경호원 대동한 사진 입수

https://v.daum.net/v/20231027121342981

전직 펜싱 국가대표 남현희 씨의 결혼예정자였던 전청조 씨가 경호원 10여명을 대동하고 제주도에 간 사진을 JTBC가 입수했습니다.

김민석 서울 강서구의원에 따르면 전 씨는 이렇게 대동하고 다니는데 경호원 한 명당 월 1500만원씩 지급했습니다.

관련 사진들이 일찍부터 공개되지 않은 이유에 대해 김 의원은 "일반인들이 사진을 찍으면 경호원들이 모두 지우라고 했다고 한다"고 전했습니다.

45 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 사기꾼이
    '23.10.27 1:01 PM (122.36.xxx.22)

오만 꼴값은 다 떨고 다녔네요ㅋ

• 2. ..
    '23.10.27 1:01 PM (218.152.xxx.47)

이야.. 10명이나 달고 다녔다고요??
    진짜 너무 웃긴다.

• 3. 마지막사진
    '23.10.27 1:01 PM (172.58.xxx.15)

남자처럼 차려입어 그런가 남자같아 보이긴하네요.

• 4. 헐헐
    '23.10.27 1:03 PM (223.38.xxx.193)

다리문신.....

• 5. ...
    '23.10.27 1:03 PM (211.234.xxx.63)

경호원 한명당 월급이 1500만ㄷㄷ
    사기친 돈으로 온갖 짓을 다 했구나

• 6. ..
    '23.10.27 1:03 PM (106.101.xxx.230) - 삭제된댓글

미치겠네..

• 7. 경호원 월급이
    '23.10.27 1:03 PM (59.6.xxx.211)

그렇게 많아요?
    한달에 천오백. ㅎㅎ

• 8.
    '23.10.27 1:04 PM (58.29.xxx.16)

미쳐도 드럽게 미쳤네요.

• 9. 제주도
    '23.10.27 1:05 PM (125.177.xxx.70)

아무 땅을 양복입고 휘젓고 다닌건가

• 10. ㅇㅇ
    '23.10.27 1:05 PM (116.42.xxx.47) - 삭제된댓글

조조는 손해보는게 없죠
    원래 사기꾼인데
    사기친 돈으로 잠시 호위호식 하고 다시 감빵으로 피신
    거기서 또 레벨업 되어서 나오겠죠

• 11. 지나다
    '23.10.27 1:06 PM (183.104.xxx.135)

드라마 작가들아 분발해라

• 12. 피눈물
    '23.10.27 1:06 PM (223.38.xxx.123) - 삭제된댓글

남의 피눈물나는 돈으로 돈을 휴지처럼 쓰고 다녔네요

• 13. 귀신에씌었다
    '23.10.27 1:08 PM (222.233.xxx.132)

자라다만 남자같다했는데 여자라니

• 14. ㅋㅋㅋ
    '23.10.27 1:09 PM (125.190.xxx.212)

저 경호원들도 자괴감 들 듯

• 15. 00
    '23.10.27 1:11 PM (220.88.xxx.135)

드라마가 재미없어질 정도네요 ㅎㅎㅎ 대박이네 꼴값 ~~

• 16. ph
    '23.10.27 1:17 PM (175.112.xxx.149)

어쩜 인물이 저리 없을꼬~~~ㅜㅜ

• 17. ..
    '23.10.27 1:18 PM (106.101.xxx.204)

드라마 작가들아 분발해라22222

• 18. ㅇㅇ
    '23.10.27 1:19 PM (222.234.xxx.40)

와 임성한이 두손 들겠네요

와 27살 먹은 여자애가 정말 왜 저러고살까 말이 안나오네요

• 19. 풉..
    '23.10.27 1:22 PM (114.204.xxx.203)

진짜.. 경호원들 1500이라니 꿀잼 이었겠어요

• 20. ...
    '23.10.27 1:22 PM (123.215.xxx.17)

조만간 막장 드라마 소재로 쓰일듯

• 21. 3박4일간
    '23.10.27 1:22 PM (172.58.xxx.15)

드라마 생각 1도 안났네요 글고보니.ㅋㅋㅋㅋ
    그나저나 네티즌과 기레기들이 맘만 먹음 3박 4일만에 이렇게 다 털어버릴 수가 있네요. 대단하구만요

• 22. ....
    '23.10.27 1:23 PM (123.215.xxx.17)

ㅋㅋㅋ남자로 사기쳤다 여자로 사기쳤다

• 23. ㅇㅇ
    '23.10.27 1:25 PM (121.161.xxx.236) - 삭제된댓글

쪼만한 게 허파에 바람만 들어서는. 경호원 1명으로도 충분하겠구만 열 명은 또 뭐야... 대통령도 아니고

• 24. ㅋㅋㅋ
    '23.10.27 1:27 PM (125.132.xxx.86)

그냥 중2병 걸린 중딩같은디

• 25. ..
    '23.10.27 1:27 PM (118.235.xxx.26)

남자가 됐다 여자가 됐다 걸스 캔 두 애니띵이네요 진짜.

• 26. ㅋㅋㅋ
    '23.10.27 1:31 PM (211.36.xxx.16)

어이구 ㅋㅋ꼴값은
    예전 버섯돌이 경호원도 생각나고 그러네요

• 27. 도대체
    '23.10.27 1:35 PM (119.193.xxx.121)

어딜보고 반한걸까요?

• 28. ..
    '23.10.27 1:35 PM (118.235.xxx.99)

저기사에 링크된 남씨 기사도 읽었는데 몰랐다는게 속았다는게 말이 되나요? 시아버지 카톡보고 저런걸 어케 속냐 싶지만 에휴

• 29.
    '23.10.27 1:38 PM (106.101.xxx.35)

학원에서 연사로 강의하는것도 있는데 키도 152정도 되려나요. 되게 작아보이고 정신이 이상한거 같은데 불쌍하네요.

• 30. 그러네
    '23.10.27 1:41 PM (121.128.xxx.169)

남의 피눈물을 휴지
    ㅡ아니 휴지는 뜯어내는 수고라도 있지.ㅡ
    완전 티슈처럼 뽑아쓰고 있네.

• 31. 근데
    '23.10.27 1:44 PM (222.100.xxx.14)

몸매 자세히 보면 허리와 골반이 여자 몸이긴 한데
    저렇게 양복입고 다니면 키작은 남자로 보이긴 할 거 같긴 해요
    그리고 뭐..여기서도 다들 돈 있거나 의사면 키작남도 괜찮다고 하잖아요 ㅠㅠ
    속을 수도 있겠죠 뭐 ㅜㅜ

• 32. 님앜ㅋㅋㅋ
    '23.10.27 1:47 PM (172.58.xxx.15)

걸스 캔 두 애니띵이네요.. 라니 배꼽 빠져요 ㅋㅋㅋㅋ

• 33. ㅋㅋ
    '23.10.27 2:05 PM (223.38.xxx.26)

댓글보고 빵 터집니다

• 34. ㅇㅇㅇㅇㅇ
    '23.10.27 2:05 PM (222.97.xxx.75) - 삭제된댓글

경호원들 계좌로 받았다하니
    저정도 월급이면 가능하네요
    남현희가 왜 속았지 싶었는데
    가능하겠구나 싶네요

• 35. 근데
    '23.10.27 2:07 PM (218.238.xxx.14)

대체 경호원은 왜 필요한거죠? 민간인인데

• 36. 여자
    '23.10.27 2:13 PM (110.9.xxx.70)

전청조가 저러고 다녀도 직접 만나 대화한 사람들은 모두 당연히 여자라고 생각했고 아무도 남자라고는 의심조차 안했답니다. 그냥 숏컷에 매니시룩 좋아하는 여자라고 생각했대요.

• 37. ...
    '23.10.27 2:23 PM (221.160.xxx.22)

아효

정말 별 병신같은게

정신병걸려

중국인이나 할법한 일을 대한민국애서

• 38. ...
    '23.10.27 2:53 PM (118.235.xxx.240)

저런ㄴ이 몇십억 단위로 사기친걸보건데

저 ㄴ이 병신스럽지않았다는 뜻 같기도.

먹혀들어가니까 수십억이나 사기칠수
    있었겠죠

• 39. 허접한 거짓말에
    '23.10.27 3:59 PM (106.102.xxx.110)

낚여서 사기 당하는 게
    허영과 허세에 약한 한국인 수준

• 40.
    '23.10.27 7:35 PM (124.50.xxx.72)

경호원들도 안됐네요 계좌빌려줬으면 불법인데
    귀찮겠네

• 41. 지랄
    '23.10.27 8:04 PM (49.1.xxx.95)

으휴.........

• 42. ..
    '23.10.27 8:11 PM (121.147.xxx.111)

아무리 돈이 좋아도
    저런 얼굴 보고
    뽀뽀가 가능한가? ㅎㅎㅎ

• 43. 전혀
    '23.10.27 8:53 PM (124.49.xxx.67)

성인 남자같이 안보여요
    중딩 남학생이나 레즈여자 같이 보임

• 44. ㅇㅇ
    '23.10.27 10:05 PM (125.176.xxx.121) - 삭제된댓글

네티즌과 기레기들이 맘만 먹음 3박 4일만에 이렇게 다 털어버릴 수가 있네요.
    .....................

새삼 "서이초" 대단하네요. 털끝 하나 안 나옴

서이초 ㅅ만 꺼내도 발광하는 댓글 달림

1년 전 주호민 껀을 네티즌이 물고 뜯고

맛보고 즐기게 던져준 놈이 누굴까요..

이태원 참사 1주기에 이선균 던져준 놈이랑 같

• 45. 와 수준이
    '23.10.28 10:21 AM (58.124.xxx.70)

사기 치고 인생 사는 그녀들이네요.
    이제 한 명만 더 수사 받아야죠.