82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

제가 생각하는 전청조 사건 알리바이

...... 조회수 : 7,671

가짜 임신테스트기로 속일 수 있는 기간이 얼마나 되겠어요

다음 생리일 전까지잖아요

그래서 임신이니 결혼하자라고 서둘러 회유해서 남현희가 응하자마자 잡지 인터뷰 부리나케 잡아서 내보내고 

주변에 이미 돈 뜯은 자들도 많지만 아직 못 뜯은 자들이 어떻게 믿냐 라고 했을 텐데... 기사를 냄으로써 공신력 아닌 공신력 얻어서 재빨리 돈 뜯을만큼 뜯어내고 바로 튈 생각이었던 것 같아요

숨겨진 재벌 3세이기 때문에 결혼 직전인 12월에 모든 걸 말하겠다 라고 하면 지말이 먹힐 줄 알았나봐요

언론이 우왕좌왕 할 때 자기 실체 올리는 댓글들은 강력 처벌 하겠다고 엄포 놓으면 입막음 될 줄 알고...

그게 제가 생각한 기사에 얼굴 본명 내민 이유인 것 같습니다

이런 사기 사건은 꼭 가족이 공범 아닌 공범인 경우가 많은 것 같더라고요

어차피 빵에 가도 몇년 안 살고 나오니 가족은 애 하나 내세워서 몇년만 좀 고생하면 되는 게 우리나라다 라면서 사기친 돈 은닉해서 잘 먹고 잘 살려는...

34 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .......
    '23.10.27 11:10 AM (122.34.xxx.79)

뭔가.. 제가 적은 이 시나리오가 아니라면 남현희도 공범일 수 밖에 없단 생각이...

• 2. ..
    '23.10.27 11:11 AM (118.217.xxx.104)

임테기는 남씨 본인이 하고 확인하는 거 아녜요?
    남씨가 그랬다면 전씨 아이는 아닌거죠.

• 3. Ml
    '23.10.27 11:12 AM (114.203.xxx.133) - 삭제된댓글

아니,,,, 어떻게 수정란을 만들었냐고요.. 여자끼리

• 4. ........
    '23.10.27 11:12 AM (122.34.xxx.79)

물만 닿으면 두줄이 무조건 나오는 임테기를 줘서 임신했다고 믿게 했다잖아요 본인이 소변 묻혀 확인하는 거 맞아요 근데 뭔얘기세요?

• 5. .....
    '23.10.27 11:13 AM (122.34.xxx.79)

가짜 임신테스트기라는데 수정란 어케 만들었냐고 묻는 거 뭐지;

• 6. 공범
    '23.10.27 11:20 AM (118.235.xxx.135)

남 멍충이도 공범 아닐까요?
    성전환을 한다고 정자가 생김? ㅋㅋ 네이버에 검색해도 알텐데..
    임테기는 지가 왜 못사나요? 산부인과를 못가게 했다는데.. 미취학도 아니고 지 발로 가고 지 손으로 약국도 못간다니..
    그냥 재벌 3세에 눈이 멀어 믿고 싶었던거지..
    남씨 당해도 쌉니다

• 7. 바람소리2
    '23.10.27 11:21 AM (114.204.xxx.203)

상식적으로 말이 안되는 사건이라 참

• 8. 남현희네
    '23.10.27 11:22 AM (220.72.xxx.170)

수정란이 임신이 어쩌고가 문제가 아니고요
    원글님은 당장 연금 안받아도 살 정도로 부자시고 튼튼하신가봐요
    지금 지디 남현희 전청조 이선균이 문젠가요
    당장 님 연금 문제는 생각하시나요

• 9. .......
    '23.10.27 11:24 AM (122.34.xxx.79)

왠 연금
    남현희는 연금 많고 많을 듯 하더라고요 금메달 은메달 엄청 땄던데

• 10. ㅡㅡ
    '23.10.27 11:24 AM (114.203.xxx.133) - 삭제된댓글

수정란이 자궁에 착상돼야 임신테스트기 두 줄이 나오는데
    여자끼리 수정란을 어떻게 만들어서 착상시켜요??
    상대가 남자고, 정자 난자를 만나게 해야 하는데
    전청조는 여자임이 분명하다면서요.
    그럼 둘이 뭔 짓을 해도 수정란은 안 생긴다는 걸
    중딩도 알겠구만요
    그런데 임테기 보고 임신했다고 믿었다고 하는
    남현희 말이 이상한 거죠

• 11. 진짜
    '23.10.27 11:24 AM (222.120.xxx.110)

별시덥지않은 사기꾼땜에 이 난리인지.
    알리바이고 뭐고 얘기할 가치도 없는 사건아닌가요? 뭐하나 말이 되는게 있어야죠. 처음부터 끝까지 다 이상해요.
    둘다 너무 괴기스러울지경이에요.

• 12. 남현희
    '23.10.27 11:26 AM (220.72.xxx.170)

말고 원글 연금이요
    님 연금 70까지 겨우 살다 죽기전에 받을까말까하는데 님 진짜 괜찮겠냐고요
    님 죽기전까지 일하게 생겼는데 전청조 남현희가 더 중요해요

• 13. .......
    '23.10.27 11:26 AM (122.34.xxx.79)

괴랄하죠
    나름 정리해 본 건데도
    제 글주변이 못 미쳤는지
    이상한 댓글 맞네요

제 글의 요지는
    기사 내고 바로 발빠르게 남씨 주변인 돈 뜯어서 나를 생각이었을거라 이겁니다
    그러니까 그때까지만 속이려고 병원도 못 가게 하고 혼을 아주 쏙 빼놔서 정신 못 차리게 했다 이거에요

다른 거 없습니다

수정란 얘기 왜 나와요 어휴

• 14. 윗님은
    '23.10.27 11:28 AM (115.136.xxx.13) - 삭제된댓글

배 안 고프시고
    밥 안 먹어도 사실수 있으신가봐요.
    지금 밥할 시간인데 댓글 열심히 다시고요.

(전 밥 시켰어요^^)

• 15. ㅡㅡ
    '23.10.27 11:28 AM (114.203.xxx.133) - 삭제된댓글

여지끼리 뭔짓 해도 수정란 안 생긴다
    고로 나는 임신될 일이 없다
    그런데 임테기 두 줄??
    나를 속였어~~~부르르르??

정상인이면 임테기 테스트 자체를 할 생각도 안 해야죠
    이게 이해가 안 되세요??

• 16. ....
    '23.10.27 11:29 AM (122.34.xxx.79)

제 연금 물은 거 알아요 하도 시답잖아서 남현희는 많을거다 답한거니 좀 알아들으세요 상관없는 댓글 좀 그만 하라고요

• 17. ㅡㅡ
    '23.10.27 11:30 AM (114.203.xxx.133) - 삭제된댓글

저는 그래서 남씨도 공범일 가능성이
    높다고 봅니다.
    이렇게 과거가 다 드러나서 여자임이 탄로날 줄 몰랐던 거 아닐까요

• 18. ....
    '23.10.27 11:30 AM (122.34.xxx.79)

연금 얘기 하고프면 본인이 글 파서 그글에서 놀고 연금 언급한 글 가서 쓰시죠

• 19. ....
    '23.10.27 11:32 AM (122.34.xxx.79)

나보고 수정란 얘기 이해 안 가냐고 묻는 거에요?
    전 남씨 혼을 쏙 빼 놨다고 본 거고
    그게 아니라면 남씨 공범이라고요
    수정란 착상 이딴 거 모르겠어요? 그걸 여기서 왜 물어

• 20. 헐~
    '23.10.27 11:32 AM (61.47.xxx.114) - 삭제된댓글

이번에 알
    았네요
    테스트키가 장난감으로 두줄나오게
    하는거 인터넷에판다는게
    그런게 진짜 있나보네요
    헐~~
    물에닿응션 두줄 된다네요
    이걸 어찌 알았을까
    사기친사람도 대범하지 언론에 얼굴들이밀다니
    그래야주변에서 안심??해서 더 사기칠생각이었다는게
    와~~외국영화보는거같네요

• 21.
    '23.10.27 11:37 AM (114.203.xxx.133) - 삭제된댓글

원글님 글 보세요
    ——
    가짜 임신테스트기로 속일 수 있는 기간이 얼마나 되겠어요
    그래서 임신이니 결혼하자라고 서둘러 회유해서 남현희가 응하자마자 블라블라
    ——
    저라면 이런 가정 자체를 안 할 거라는 뜻입니다

원글님은
    전씨다 가짜 임신테스트기를 가지고 남씨를ㅜ일시적으로 남아 속이고 일을 벌인 게 아니냐 하고 가정하시는 건데
    저는 바보가 아닌 이상
    저런 어터구니 없는 말에 속을 성인 여자는 없다고 보는 겁니다.
    따라서 가짜 임테기 보고 속았다는 남씨 말을 믿을 수 없고
    고로 남씨도 공범일 가능성이 높다고 보는 거고요.

• 22.
    '23.10.27 11:40 AM (114.203.xxx.133) - 삭제된댓글

원글님 쓰신 글 보시면
    ——
    그래서 임신이니 결혼하자라고 서둘러 회유해서 남현희가 응하자마자 블라블라(남현희가 응했다는 말은 그 당시 남현이가 속아넘어갔다는 거죠. 실제로 남현희도 그렇게 인터뷰 했고요)
    ——
    저라면 위에 쓰신 것 같은 가정 자체를 안 할 거라는 뜻입니다

원글님은
    전씨가 가짜 임신테스트기를 가지고 남씨를 일시적으로 속이고 일을 벌인 게 아니냐 하고 가정하시는 건데

저런 어터구니 없는 말에 속을 성인 여자는 없다고 보는 겁니다.

따라서 가짜 임테기 보고 속았다는 남씨 말을 믿을 수 없고

• 23. 이성적으로요
    '23.10.27 11:41 AM (1.210.xxx.122)

원글님 본인이나 내 아이 걱정 개인적이고 직접적인 걱정 전혀 없으세요?
    경제력이 상당하신가봐요
    당장 연금 생각하면 속이 답답하고 깝깝해 죽겠는데
    멍청한 남현희 사깃꾼 정창조가 걱정이고 궁금하신가요
    부자라 당장 내 앞에 닥칠 연금걱정도 없고 참 좋으시겠어요

• 24. ㅡㅡ
    '23.10.27 11:43 AM (114.203.xxx.133) - 삭제된댓글

원글님 쓰신 글 보시면
    ——
    그래서 임신이니 결혼하자라고 서둘러 회유해서 남현희가 응하자마자 블라블라(남현희가 응했다는 말은 그 당시 남현이가 속아넘어갔다는 거죠. 실제로 남현희도 그렇게 인터뷰 했고요)
    ——
    저라면 위에 쓰신 것 같은 가정 자체를 안 할 거라는 뜻입니다

원글님은
    전씨가 가짜 임신테스트기를 가지고 남씨를 일시적으로 속이고 일을 벌인 게 아니냐 하고 가정하시는 건데

저런 어처구니 없는 말에 속을 성인 여자는 없다고 보는 겁니다.
    왜냐면 수정란이 안 만들어진다는 걸 남씨도 알았을 테니까요
    원글님의 위 가정은
    남씨가 마치 그 당시에 속았음을 전제로 하잖아요
    그런데 그게 상식적으로 불가능함을 몰랐을 리 없어요

• 25. ....
    '23.10.27 11:48 AM (122.34.xxx.79)

이성을 연금글 가서 찾으세요
    얼굴 한번 안 보고 글에 언급도 없는 제 경제상황에 관해서 그렇게 얘기하시는데 그래요 저 연금 없어도 못 살 지 않아서 관심 없습니다
    연금을 왜 당장 생각하셔서 속이 깝깝하게 지내시나요

• 26. ....
    '23.10.27 11:49 AM (122.34.xxx.79)

글고 전청조 걱정해 주는 게 아님
    원래 추리 소설 좋아함
    취미의 일환으로 본명과 성형 안한 얼굴 내민 기사 낸 이유 추측해 본 것임

• 27. ....
    '23.10.27 11:51 AM (122.34.xxx.79)

114님 말 안 되죠 당연히
    근데 어찌저찌 정신 빼서 며칠 혼동한 틈을 타서 돈 빼먹을 거 다 빼먹으려고 그랬다는 가정을 한 것이고요

아니면 남씨 공범
    이건 저랑 의견일치요

상식적으로 말 안 되니 전국이 뒤집어진 건 알죠

너도 알고 나도 알고 비상식

• 28. 지나가다
    '23.10.27 11:51 AM (125.190.xxx.212)

1.210. 그런 걱정은 원글님이 알아서 하시겠죠.
    댓글이 진짜 무례한것 같네요.

• 29. ....
    '23.10.27 11:54 AM (122.34.xxx.79)

그리고 연금님.
    재미로 글 하나 썻는데 관련도 없는 얘기로 죽자사자 난리 치는 거 제 기분 상한 것을 넘어서서 정신병자 취급 받으세요 어디가서 그러지 마세요
    왜 혼자 상관없는 곳에서 광분이에요

• 30. 뭐냐
    '23.10.27 11:54 AM (223.39.xxx.136)

그냥 수다떨듯 올린글
    이렇게 날카로운 댓글들 달릴 일인가요?
    왜들 이래요?

• 31. ....
    '23.10.27 12:00 PM (122.34.xxx.79)

그러게요 기분만 무엇되고...
    전 이제 일하러 갑니다--
    연금님 수정란님 땜에 골이 아프네요
    참... 독특해

• 32. ..
    '23.10.27 12:35 PM (117.111.xxx.183)

아니요그럴거면 조선이랑 왜 인터뷰 해요 인터뷰하면 금새들키는데

• 33. ??
    '23.10.27 12:53 PM (43.251.xxx.150) - 삭제된댓글

1.210.xxx.122
    이 분 왜 이래요??

• 34. 인공
    '23.10.27 2:36 PM (117.111.xxx.151) - 삭제된댓글

꽈추도 없는데 어떻게 관계도 없이 임신을 할 수도 있다고 생각하는지?
    도대체 무슨 말인 걸까요?