82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

남현희 전남편은 키도 크고 남자답게 생겼던데

... 조회수 : 22,308

남현희요 설사 그사람이 걍 재벌에 남자였다고 해도 

전남편이랑 비교하면.. 

전남편은 키도 크고 그냥 남자답게 생겼더라구요 

전에 박세리랑 같이 출연했던 노는언니에서도 한번 전남편이랑 같이 나온적이 있어서 

본적이 있는데 

전청조 진짜 남자라고 해도 이성으로는 1도 안끌릴것 같은데 

정말 남현희도 정말 특이한 사람같아요 

전배우자랑 비교했을때 외모적으로 못한 사람 만날수가 있나요.??? 

성격이 당연히 좋으면 좀 감안되겠지만요 

그래도 너무 지나치게 비교가 될정도의 수준이라면요 

35 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 리코더소녀는
    '23.10.26 11:33 PM (211.234.xxx.152) - 삭제된댓글

아빠가 못생겨서 친구얼굴을 다 부숴놨을까요?

• 2. ㅁㅁ
    '23.10.26 11:35 PM (92.38.xxx.10) - 삭제된댓글

모르긴 몰라도 돈 있는 것처럼 과시하니 거기 넘어간 것 같던데요

• 3. ...
    '23.10.26 11:37 PM (112.151.xxx.65)

51조의 후광효과

• 4.
    '23.10.26 11:43 PM (175.115.xxx.168) - 삭제된댓글

리코더댓글 남의글에 깽판치는 양아치같아요.
    본인의 관심사는 본인이 직접 글을 쓰세요.
    본문과는 전혀 상관없는 댓글은 신고기능이 있으면 좋겠어요

• 5. 222
    '23.10.26 11:47 PM (223.38.xxx.244) - 삭제된댓글

리코더댓글 남의글에 깽판치는 양아치같아요.
    본인의 관심사는 본인이 직접 글을 쓰세요.
    본문과는 전혀 상관없는 댓글은 신고기능이 있으면 좋겠어요

이런 사람은 정치병 환자같아요.

• 6. 재벌이랬잖아요
    '23.10.26 11:51 PM (115.21.xxx.164)

여자인 성별도 150대의 작은키도 다 덮는 재벌 후광

• 7. ㄱㄷㅁㅈㅇ
    '23.10.26 11:54 PM (175.211.xxx.235)

돈이면 여자든 남자든 키가 꼬마든 상관없어요

• 8. ...
    '23.10.26 11:55 PM (223.62.xxx.198) - 삭제된댓글

리코더님 님 때문에 그 사건에 대해 더 알기 싫어졌어요
    관심도 주기 싫을 정도로 역효과만 줘요

• 9. ㅇㅇ
    '23.10.26 11:58 PM (58.153.xxx.237)

그러게요.. 어린 여자애인거 티 확나던데.. 목소리랑 말투..
    거기다 말하는거보면 허풍에 유치찬란.. 사기꾼인것도 티나고..
    넘 징그러워요. 어린 여자애가 남자코스프레에… ㅠㅠ
    키도 넘작고.. 저런 여자한테 남현희는 도대체 뭐가 좋다고

• 10. 역효과라뇨
    '23.10.27 12:05 AM (218.50.xxx.164)

나이사십 넘은 애엄마가 말도안되는 사기극에 휘말린것보다 중요한 학폭인데요
    리코더 사건 정말 잠잠해졌어요 ㅠㅠ

• 11. 김민희
    '23.10.27 12:05 AM (211.206.xxx.180)

봐요. 이정재 등 모델들 만나다가 라운드숄더 할아비 만나는데.

• 12. 학창시절
    '23.10.27 12:07 AM (211.36.xxx.236)

생각해 보면 여학생들은 참 관대했어요.
    누가 봐도 찐따쌤인데 전교에 한 명 이상은 꼭 좋아해줬음.

• 13. 전 남편한테
    '23.10.27 12:12 AM (125.134.xxx.134)

얼마나 정이 떨어졌음 그렇게 딴판인 놈을 만나겠어요
    그렇게따짐 댓글쓴님 처럼 김민희는 이정재 연하모델 이수혁? 조인성 만나다가 못생 영감한테 갔으니 뭐라 할말이 없네요

• 14.
    '23.10.27 12:29 AM (61.47.xxx.114)

그런데 그문제는 남자쪽에서 말안하니 모르는일이고요
    주변에서 그당시 남씨도 다른사람만나는걸로 얘기
    돌더군요

• 15. 찻댓글은
    '23.10.27 12:31 AM (118.235.xxx.41) - 삭제된댓글

남의 글에 예의는 밥말아먹은 천박함을 보여주고 있습니다.

• 16. 리코드
    '23.10.27 12:39 AM (211.234.xxx.201)

소녀는요... 잘먹고잘사는데 관심도 옶고,
    가십거리에는 계속 천박하게 관심가고

• 17.
    '23.10.27 12:49 AM (220.94.xxx.134)

예전 부부가 나오프로보니 사이가 별로던데 남자도 따로 코치로살고 있고 서로 서먹하고 사이는 전부터 별로인거같던데

• 18. 하이고
    '23.10.27 12:50 AM (121.124.xxx.33) - 삭제된댓글

211.234 참 고상해서 좋겠네ㅋ

• 19. ....
    '23.10.27 1:01 AM (39.7.xxx.170) - 삭제된댓글

절이 싫으면 중이 떠난다고 천박한 곳 떠나시길.

• 20. 정치병
    '23.10.27 1:13 AM (118.235.xxx.11) - 삭제된댓글

환자들 남의 글에 뜬금없이 똥싸는거 계속 봐야하나요.

• 21. 리코더 ㅋㅋㅋㅋ
    '23.10.27 2:07 AM (49.142.xxx.170) - 삭제된댓글

아빠가 못생겨서 친구 얼굴을 다 부숴놨을까요?22222

• 22. ...
    '23.10.27 2:11 AM (39.7.xxx.161) - 삭제된댓글

일상글에 정치 댓글 다는 이유는 사이트 망하게 하려고 그러는 거죠?

• 23. ㅇㅇ
    '23.10.27 2:21 AM (118.235.xxx.152) - 삭제된댓글

일상글에 리코더 ㅋㅋㅋㅋ 하는 샤람들 정상으로 안보여요. 진짜 병인가 싶네요.

• 24. ㅋㅋ
    '23.10.27 2:39 AM (112.147.xxx.62)

재벌3세 후광이죠

• 25. ㅇㅇ
    '23.10.27 5:36 AM (112.162.xxx.50) - 삭제된댓글

부부가 프로에서 어떤 모습으로 나왔는지는 모르겠으나 운동만 하던 운동선수가
    카메라앞에서 평소처럼 자연스럽게 하라고 주문받은들
    자연스러운 모습이 가능했을까요?

특히 관종처럼 보이는 누구와는 달리
    전남편분 숫기없고 내성적이신거 같던데요

• 26. ㅇㅇ
    '23.10.27 8:33 AM (39.7.xxx.84) - 삭제된댓글

'23.10.27 12:12 AM (125.134.xxx.134)
    전남편한테 얼마나 정이 떨어졌음 그렇게 딴판인 놈을 만나겠어요

ㄴ네??
    남미새가 아닌 다음에야

• 27. ㅇㅇ
    '23.10.27 8:34 AM (39.7.xxx.177) - 삭제된댓글

아, 이 경우는 남미새가 아닌 돈미새겠지만

• 28. ...
    '23.10.27 8:54 AM (223.62.xxx.126)

잘생기고 키큰 남편은 벤틀리랑 명품을 한개도 안사줬나부죠.

• 29. ㅇㅇㅇㅇ
    '23.10.27 9:04 AM (211.192.xxx.145)

여자끼리 결혼해야 한다고 주장하는 '그 쪽' 동네 물들었으면 가능하죠.
    '그 쪽' 동네 것들이 탈코라며 자랑스레 올리던 스타일 그대로더만.

• 30.
    '23.10.27 9:20 AM (58.234.xxx.182)

운동선수니 키는 크지만 잘 생겼다고 하기엔...

• 31. 키크고
    '23.10.27 2:26 PM (203.142.xxx.241) - 삭제된댓글

남자다운 사람과 살아봤으니, 키작아도 돈많은 사람과 살아보고 싶은게 또 사람맘이지요

• 32. ..
    '23.10.27 2:43 PM (61.254.xxx.115)

재벌 후광에 신데렐라 된것마냥 넘어간거임.김민희야 할배라도 세계적인 감독이 나를 주연배우로 써주고 여배우로 날개 달아줬으니 존경한다잖음.그러니 같이 사는거지.뭐라도 니즈가 맞으니 사는거임.

• 33. 신델레라
    '23.10.27 5:25 PM (223.39.xxx.181)

왕자로 보였겠죠
    전에 방송에서 집 촬영하는데 시어머니가 살림하고 아주 평범하던데 돈과 명품선물 뻑간거죠
    나이가 반대라면 동정이라도 할텐데
    뭐 이건 영화 콘티로도 엉망인데 환장하니 뭐가 보였겠어요

• 34. 끝까지
    '23.10.27 9:06 PM (112.212.xxx.224)

천박한 남현희
    돈이면 다 된는거였죠.
    벤틀리 키...인스타에 올리며 뭐 장렬히 끝났지만 ㅋ

• 35.
    '23.10.27 11:29 PM (121.173.xxx.48)

전남편이 인스타에 이혼글 올리고 남현희와 이혼사유는 함구하는데...
    아마도 얼척이 없었을거 같네요.