82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

[스크랩] 유아인, 이선균, GD의 ‘마약 파일’ 이 풀린 이유는?

ph 조회수 : 7,553
[연농정담] 유아인, 이선균, GD의 ‘마약 파일’ 이 풀린 이유는?

https://m.oheadline.com/articles/Wo7GFdesGU_H6ZnYhxLUpw==?uid=2b219c9fe1204bef...

전우원 씨도 그간 탈탈 털고 있었나 보군요ᆢ ㅠ

https://v.daum.net/v/20231025170833916

[단독] 전두환 손자 전우원, 6개월간 마약 29회 투약…LSD·엑스터시 등
김근욱 기자 이밝음 기자
입력 2023. 10. 25. 17:08

'신종마약' LSD 12회·대마 15회…엑스터시도 2회
檢 "전씨, 범행 인정 후 반성"…이달 31일 첫 재판
마약 투약 혐의 관련 조사를 마치고 석방된 전두환씨의 손자 전우원씨가 29일 오후 서울 마포경찰서를 나서며 취재진의 질문에 답하고 있다. 2023.3.29/뉴스1 ⓒ News1 구윤성 기자

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '23.10.26 11:06 PM (58.234.xxx.222) - 삭제된댓글

전우원은 그 이후에도 계속 마약 한거에요?
    그냥 중독자인거네요

• 2. ...
    '23.10.26 11:07 PM (58.234.xxx.222)

전우원은 그 이후에도 계속 마약 한거에요?
    그냥 중독자인거네요.
    돈 없다더니...

• 3. 전우원이
    '23.10.26 11:07 PM (114.204.xxx.83) - 삭제된댓글

전대갈 가족들 온갖 의혹들 쫘악 말했는데도
    검찰이 압색 1도 안해요.
    신기하죠?

• 4. 홍정욱 딸때
    '23.10.26 11:08 PM (211.234.xxx.201) - 삭제된댓글

검찰은 왜 상고포기 했을까요?

윤총장때던데

• 5. 제목장사
    '23.10.26 11:17 PM (175.223.xxx.57)

제목 장사 그만하세요.

그래서?
    이유가 뭔지 내놔야죠.

• 6. ..
    '23.10.26 11:37 PM (211.251.xxx.199)

연예인이 애완견도 아니고
    지들 팔자 편할땐 그냥두고
    지들 불리할땐 캐비넷에서 꺼내서
    망신주고
    병역비리도 지들 자식은 스리슬쩍
    연예인만 죽어라 패고
    그저 연예인은 딴따라 그 이상도 그이하도 아님

• 7. 안됬네
    '23.10.27 12:12 AM (210.205.xxx.119)

자기입으로 그랬잖아요 끊으면 몸에 통증이 심하다고. 그래도 된놈이고 상줘야함. 양심있는 내부고발자의 선례로 영원히 남을 것입니다.

• 8. ㅁㅁㅁ
    '23.10.27 12:23 AM (117.111.xxx.13)

아까부터 같은 댓글 달고 계신 분 있는데 홍정욱 딸 건을 상고하려면 법리오해로 해야되는데 1심 2심이 같은 형량이 나왔는데 법리오해라고 주장하기 힘들잖아요.

• 9.
    '23.10.27 12:32 AM (61.47.xxx.114)

예전부터 늘 해오던거 먼저 잡힌사람들불러
    알만한사람이름대면 강 형해주겠다고
    반협박한다고 방송에서도 이런말나왔죠

• 10. 전우원은
    '23.10.27 9:39 AM (98.35.xxx.55)

2022년과 2023년 3월 이전 횟수에요.
    2023년은 대마초 이구요.
    3월 이후에는 전혀 안했죠.
    마약 한 내용은 이미 다 자수해서 밝힌 내용입니다.
    그나저나 원글님 글의 주제가 뭔가요?