82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한국 자산가 순위

..... 조회수 : 5,696

10. 이부진 4조4천억 호텔신라 
9. 조정호 4조6천억 메리츠금융지주
8. 정몽구 5조5천억 현대차
7. 홍라희 6조6천억 라움미술관
6. 김범수 6조7천억 카카오
5. 권혁빈 6조9천억 스마일게이트
4. 서정진 7조7천억 셀트리온
3. 이재용 10조8천억 삼성전자
2. 김병주 13조1천억 MBK파트너스
1. 전청조 51조 前승마선수

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 어휴
    '23.10.26 7:06 PM (115.136.xxx.13) - 삭제된댓글

저 중 일론머스크랑 펜싱 하는 사람은 1번 밖에 없군요

• 2. ㅋㅋㅋ
    '23.10.26 7:06 PM (119.64.xxx.42) - 삭제된댓글

뻥도 정도껏쳐야지..

• 3. ...
    '23.10.26 7:07 PM (61.79.xxx.14)

재산이 51조인데 뭔 투자를 받으러 다닌다고 ㅋㅋ
    말이야 방구야
    한달 이자만 조단위인데 ㅋ

• 4. ㅋㅋ
    '23.10.26 7:10 PM (116.37.xxx.69)

ㅋㅋㅋ~~~

• 5. ㅁㅁ
    '23.10.26 7:11 PM (116.32.xxx.100) - 삭제된댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 6. his
    '23.10.26 7:11 PM (112.151.xxx.166)

엄마가 강화도 노래방 하셨다고
    제일좋아하던 음식점이 뉴욕뉴욕 돈까스집이였다는.
    축산고등학교.
    다 연계는있네요..

• 7. 10위부터
    '23.10.26 7:11 PM (122.39.xxx.248)

보다가...1위에서 풉 ㅋㅋ

• 8. 유주얼
    '23.10.26 7:12 PM (14.32.xxx.215)

서스펙트류의 대본이 나옴직도...

• 9. 우리
    '23.10.26 7:13 PM (118.235.xxx.175)

재용이를 초라하게 만들었네.
    나에게 모욕감을 준건 너가 처음이야!

• 10. ..
    '23.10.26 7:14 PM (180.69.xxx.172)

이 스토리 좀더 구경하면 잼났겠는데.. 넘나빨리끝나 아쉽ㅋㅋ

• 11. ........
    '23.10.26 7:23 PM (39.124.xxx.75) - 삭제된댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 12.
    '23.10.26 7:23 PM (211.234.xxx.191)

직업 전승마선수 아니고
    전노래방업주2세 또는
    전마방지킴이1세

• 13. ..
    '23.10.26 7:39 PM (116.123.xxx.152)

ㅋㅋ
    1위에서 뿜었어요ㅍㅎㅎㅎ

• 14. ㅡㅡ
    '23.10.26 7:48 PM (1.236.xxx.46)

사건 자제가 너무 괴랄해서 ㅋㅋ 판타지 소설급

• 15.
    '23.10.26 8:13 PM (118.235.xxx.214)

진짜 ㅎㅎㅎㅎㅎ ㅎㅎㅎㅎㅎ

• 16. . . .
    '23.10.26 8:18 PM (182.210.xxx.210)

미치겠다
    진지하게 읽어 내려가다가 뿜었다
    ㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ

• 17. 와우
    '23.10.26 9:04 PM (211.58.xxx.161)

넘사벽이네요 1위랑 2위랑 이리갭이 크다니

• 18. 진짜
    '23.10.26 10:52 PM (116.122.xxx.232)

머리가 나쁜가
    오천억도 아니고 51조 라는데 속나요?
    진짜 황당해요.