82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

남현희 전청조 성전환수술 알고도 결혼 결심이라면?

남현희는 전청조가 여자인 걸 알았다는 얘기면..

성소수자 인정한 셈인가요?

https://im.newspic.kr/GLH30yN

이선균 마약사건을 덮는 남현희 사건인데 

이보다 더 센 게 나올까요? ㄷㄷㄷ

21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 뭐.
    '23.10.26 5:26 PM (223.39.xxx.240)

유재석이 마약했다. 정도라면 가능.

• 2. 오잉
    '23.10.26 5:27 PM (180.67.xxx.117)

남자로 성전환 한 걸로 알았다는 말 아닌가요.
    남자로 알고 만난 거..
    성소수자 인정은 아닌 것 같은데요.

• 3. ..
    '23.10.26 5:27 PM (220.118.xxx.37) - 삭제된댓글

본인이 성소수자라기보다는, 본인은 특별하다, 보통이 아닌 것도 포용할 수 있다.. 나이든, 성적 취향이든.. 뭐 이런 생각 아니었을까요

• 4. ..
    '23.10.26 5:27 PM (118.235.xxx.72)

역대급 더 쇼킹한건 상상도 안되는데요

• 5. ㅇㅇ
    '23.10.26 5:31 PM (119.69.xxx.105)

재벌 3세라면 모든게 용서된다는 마인드

• 6. 남자로
    '23.10.26 5:31 PM (220.78.xxx.44)

성전환수술한 사람이란 걸 알고 결혼 결심했다는 남현희가 왜 성소수자예요??
    성소수자란 말 몰라요?
    성소수자는 성전환 수술을 했다고 주장하는 전성초지.
    남현희는 성전환 수술한 남자를 사랑한 일반 여성이죠.

• 7. ..
    '23.10.26 5:31 PM (118.235.xxx.72)

처음 보는 아니 목소리만 들어도 다들 여자인줄 아는데 어떻게 모를수가 있어요
    성전환수술 했다는것도 확실한게 아니잖아요 시기적으로 불가능해 보이는데

• 8. ...
    '23.10.26 5:32 PM (39.123.xxx.101) - 삭제된댓글

돈만 많으면 뭐라도 상관없었던 게 아닐까요

• 9. 제일쇼킹한건
    '23.10.26 5:33 PM (213.89.xxx.75)

우리나라사람들의 역동적이고 넓게 포용하는 자세에요.
    레즈비안 커플을 바라보는 시민들 하나같이 사기행각에 촉각을 세웠지
    레즈비언에대한 비방은 단 하나도 없다는것.

우리나라사람들 대단합니다. 박수쳐주고파요.
    진짜 선진국 되었구나.
    돈이 많아서도 될 수없는것이 선진국이란 타이틀인데.

동성결혼합법 자녀입양하는 나라임에도...
    여기 중산층 백인들 게이들 혐오하고 터부시하고 인간취급도 안해줘요.
    물론 이거 속내입니다. 바깥으로는 절대 티 안내지요.
    말하는거 들어보면 식겁할지경 이에요.

• 10. ㅡㅡㅡ
    '23.10.26 5:38 PM (211.36.xxx.62)

목소리 듣고 소름.
    최초 보도 기자가 어이없음.
    남자 어쩌고 ..ㅎ ㅏ.

• 11. ㅁㅁㅁ
    '23.10.26 5:41 PM (211.192.xxx.145)

포용일지, 너 레즈니? 해서 고소당할 수 있으니까 인지 모르죠.

• 12. ..
    '23.10.26 5:42 PM (110.70.xxx.160)

허영심덩어리 관종이니 돈을 사랑한거죠 여자라는것도 덮을만큼.

• 13. 검찰들
    '23.10.26 5:45 PM (61.101.xxx.163)

억울할듯요.
    연예인 마약사건보다 더한게 터졌는데
    아까워서 워쩐대유...
    진짜 이런 기가막힌 사기사건이라니...

• 14. ...
    '23.10.26 5:47 PM (211.36.xxx.29) - 삭제된댓글

어쩌면 둘이 짜고? 이젠 나라도 살아야지 하며 바보인척 속임을 당한 척은 아닐지...

• 15.
    '23.10.26 5:49 PM (125.176.xxx.8)

우리나라도 마찬가지죠.
    입 밖으로 내지 않았을뿐이지.

• 16. ㅊㅊ
    '23.10.26 5:52 PM (124.50.xxx.70)

돈만 눈에 보이는거죠 돈돈...

• 17. 태여니
    '23.10.26 5:55 PM (211.235.xxx.160)

출소한지 얼마 안된거라 수술할 시간이 안된다고 하던데요...

• 18.
    '23.10.26 6:02 PM (116.42.xxx.47)

51조에 눈이 먼거죠
    나이차 나는 어린애한테
    유튜브 로얄남? 지인들에게 투자금 8억 받아
    그 돈으로 남현희한테 쓴것 같다하네요
    12월까지 시간 벌어 그 안에 크게 한방 먹튀하려했는데
    계획 실패
    기자들이 조조 폰으로 전화하면 조조 아니라고 한다네요
    잠수 탐

• 19. 글쎄요.
    '23.10.26 6:03 PM (58.143.xxx.27)

임신 이야기도 한걸 보면 글쎄요.
    정자도 없는데 뭔 임신

• 20.
    '23.10.26 6:22 PM (211.200.xxx.116)

머저리 둘이서 꼴값떨다
    국민들 관심덕에 머저리 하나는 탈출한거죠

• 21. 레즈라고
    '23.10.26 8:47 PM (117.111.xxx.217) - 삭제된댓글

비방을 왜하죠?
    그저 성 정체성이 다른 것 뿐인데..
    그게 죄는 아니잖아요