82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

윤석열 정권 너무 사악하네요

악마 조회수 : 4,020

점입가경이라고 갈수록 악마같은 면을 보게 되네요.

이태원 참사 일주년,

지금이라도 유가족 만나야 줘야 최소한의 도리죠.

이때다 하고 마약에 남현희 자극적인 기사로 

국민들 눈귀를 막는 거 보면 소름 끼쳐요.

오세훈 정말 싫어했는데

추모공간 승인이 당연하지만 고마울 지경.

이태원 희생자들 사진 위패 다 모신 공간에 많이 추모하고

이 정권 꼭 응징 받기를...

윤찍들, 지금 신이 났어요. 악마들

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 여성시대
    '23.10.26 10:26 AM (203.247.xxx.210)

이선균으로 안되면
    https://www.ddanzi.com/free/785961198

재드래곤ㅋㅋㅋ

• 2. 맞아요
    '23.10.26 10:27 AM (119.196.xxx.94)

정말 악마같아요.

• 3. ..
    '23.10.26 10:27 AM (175.197.xxx.121)

악마같은 정권
    꼭 천벌 받기를

• 4. qsdf
    '23.10.26 10:30 AM (58.120.xxx.37)

천벌을 차곡차곡 쌓는중이죠

• 5. 쫄보 ㅅㄲ
    '23.10.26 10:31 AM (172.56.xxx.229)

겁이 많아 불리하고 혼나고 욕먹을 자리엔 절대로 안나서죠..
    거부가 아니라 오히려 유가족분들 위해 자리를 마련해도 쉬원챦을 판에 저렇게 민주당 탓이나 하면서 모냥 빠지게 내빼는거..그거 다 두려워서 그러는거예요.
    한달에 한번 꼴로 해외 나가는거 보세요.. 순방가면 다들 환영, 의전받고 그러는 것만 쫒아다니는 꼴이죠..내수엉망, 정부도 개판인사에 나라살림 꾸리기도 바쁜데.
    비난받고 불편하고 힘든거 무서워서 도망다니는 중..똘보 ㅅㄲ
    능력 안되면 내려오던가!!!

• 6. 환자
    '23.10.26 10:31 AM (58.228.xxx.36) - 삭제된댓글

남현희 기사하고 윤하고 무슨상관인가요..
    남현희가 여성조선 선택하고 스스로 인터뷰 요청하면서
    기사가 나온건데

• 7. ㅇㅇ
    '23.10.26 10:32 AM (116.127.xxx.4)

틈새 오세훈 홍보같네요
    오세훈이 추모 공간 없애려고 얼마나 악랄하게 했는데요
    총선 서울 폭망하게 생겼으니 여론보고 얍삭하게
    저러는거죠

• 8. 대통령
    '23.10.26 10:34 AM (223.38.xxx.97)

이 갖춰야 할 소양이라는게 없고 정치적으로 해결하려고하는..대한민국 국민들이 불쌍하네요..

• 9. 환자님
    '23.10.26 10:35 AM (59.6.xxx.211)

이태원 참사 일주년, 김승희 학폭 덮으려고
    자극적인 기사로 도배하는 거
    당신들 눈에는 안 보이죠?
    요즘 걸핏하면 정치병환자로 모는 것도 새로운 지령인가봐요.

• 10. ㅇㅇ
    '23.10.26 10:37 AM (112.152.xxx.241) - 삭제된댓글

분노 급상승
    최악이예요

• 11. 동감
    '23.10.26 10:37 AM (182.216.xxx.172)

하는짓을 볼때
    자신감이라곤
    1도 없는 행동이라던데
    제가 봐도
    뒷배들 믿고 목소리만 큰
    겁쟁이로 보입니다

• 12. 이건 뭔소리?
    '23.10.26 10:38 AM (211.234.xxx.11)

윤 대통령은 학생들에게 "저는 대한민국의 대통령이지만 대한민국만을 위해서 무슨 일을 한다는 것은 불가능하다고 생각한다"

尹대통령, 카타르 학생들에게 "'대한민국만' 위해서 불가능" 왜? - https://n.news.naver.com/mnews/article/008/0004953577?sid=100

• 13. 인간이하
    '23.10.26 10:42 AM (112.154.xxx.145) - 삭제된댓글

기본 가정교육이 안된 집안에서 자란듯....
    인격이 제대로 갖추어지지않은 인간이 뭔 대통령,,,ㅉㅉㅉ

• 14. ...
    '23.10.26 10:48 AM (121.157.xxx.38)

10.29참사
    돌아오니
    자극적 기사
    엄청 쏟아내네
    그런 정성 민생 국정에 좀 쏟아봐라

• 15. ...
    '23.10.26 10:50 AM (182.224.xxx.212)

오늘 아침 겸손공장 보니
    그 추모공간이 돈을 내야하나보던데요.
    벌써 2천만원 냈고
    돈이 없어 밀린게 1억이 넘는데요.

• 16. 카타르학생들
    '23.10.26 10:53 AM (211.234.xxx.11)

유학지원도 할건가봐요

(윤대통령 카타르 학생들한테)
    그러면서 "저는 여러분의 한국 유학을 적극 권장하고 여러분이 한국에 유학 올 때 우리 정부에서도 다양한 방법으로 적극 지원하겠다"고 했다.

• 17. 추모공간
    '23.10.26 10:56 AM (59.6.xxx.211)

돈까지 받아요?
    다들 미쳤군요.
    국가나 서울시가 추모 공간 제공해도 모자랄 판에…
    ㅇㅇ님 저 오새훈 혐오해요.

• 18. 서울시 변상금
    '23.10.26 11:10 AM (211.234.xxx.173)

이태원참사 유족 "분향소 점거 변상금 2900만원 부과받아"…서울시 "무단점유 기간 등 고려" -
    https://n.news.naver.com/article/437/0000338910?sid=102

• 19. 오수다
    '23.10.26 11:31 AM (125.185.xxx.9)

천벌을 차곡차곡 쌓는중이죠2222222222222