82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

남현희 불쌍하다는 분들 이해가 안됨

누가봐도 자기 욕심에 폭망하는 과정이었는데요

상식적인 사람이면 이상하다는 생각하는게 당연한데

욕심과 명품, 허세에 눈막귀막하고 수많은 시그널 무시한건데 왜 불쌍해요?

조조인지 걔한테 뭐 받을때 온통 로고플레이 허세샷만 올리던데 으 

주변에서 성형 저렇게 왕창하고 명품 왕창두르고 인스타 올리는 여자중 제정신인 사람 봤어요? 

허위사실 강경대응 웅앵웅 및 펜싱클럽 성추행은 걍 묻은여잔데 ㅋㅋ 뭔 국민영웅이에요 지 금메달딴걸로 자곡동에 펜싱클럽 엄청크게 운영했던 여자고만.

지 사리사욕채울때는 해피하고 알려주는 사람들은 고소하고 

사람들이 그나마 관심갖고 파헤쳐주니까 미리 발뺀거지 

오히려 대국민 감사 기자회견을 해야한다고 봄

22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ,,,
    '23.10.26 10:05 AM (118.235.xxx.21)

일단 공범인지 피해자인지 수사를 해봐야

• 2. ..
    '23.10.26 10:06 AM (223.62.xxx.70)

친절히 알려준 사람들 고소한다고 하더니
    며칠만에 헤어짐
    알려준 시람들에게 감사해야죠

• 3. 명신 깜놀
    '23.10.26 10:06 AM (203.247.xxx.210)

대국민 감사 기자회견을 해야한다고 봄

• 4. ..
    '23.10.26 10:08 AM (116.39.xxx.162)

가슴도 있을텐데
    모를 수가 없죠.

• 5.
    '23.10.26 10:08 AM (122.254.xxx.23)

하나도 안불쌍해요ㆍ바보멍청이도 아니고
    다른걸떠나 외모 목소리만 들어도 남성미 하나없이
    정떨어질것 같더만ㆍ 웩!!!
    돈많은것에 눈이 돌아가 저런꼴 난거죠
    40넘은 여자가 도데체 이해가 안돼요

• 6. ㅇㅇ
    '23.10.26 10:09 AM (49.164.xxx.30)

남현희 애도 구려요. 성폭행사건은 어떻게할래?
    이런인간들 동정할 가치도없음
    머리에 똥만 찬게

• 7. ㅇㅇ
    '23.10.26 10:09 AM (119.69.xxx.105)

어제까지 결혼할사람이라던 사람을 하룻만에 스토킹으로 신고한것도
    웃기죠

• 8. ---
    '23.10.26 10:13 AM (220.116.xxx.233)

디스패치한테 평생 감사하며 살아야함.

• 9. 허영의 결과
    '23.10.26 10:14 AM (59.6.xxx.211)

끼리끼리 만난거죠. 유유상종

• 10. 불쌍하대요?
    '23.10.26 10:17 AM (121.133.xxx.137)

프로동정러인가 ㅎㅎㅎㅎㅎ

• 11. 저도 안불쌍
    '23.10.26 10:22 AM (116.125.xxx.59)

욕망에 눈이 찌들어 머저리도 저런 머저리가 없네요
    본인이 뭐 신데렐라라도 된양 착각했나보네요
    동화속 왕자님이 나타나셨네 했나본데

특히 조작된 뜯은 임테기만 믿고 본인이 임신인줄 알았다는데 실은 임신이 아니고
    관계를 도대체 어찌 한거?? 정말 대단한 상등신이네요

• 12. 상등신
    '23.10.26 10:25 AM (116.125.xxx.59)

기사 일부
    ==============
    남현희는 전청조가 쥐어준 10여개의 임신테스트기로 임신을 확인했다. 전청조는 매번 포장지가 벗겨진 상태의 임신테스트기를 줬다고 한다. 모든 결과는 두 줄

가설1 : 남현희는 손만잡아도 임신이 되는줄 아는 순진무구 그 자체다
    가설2 : 불끄고해서 몰랐다

둘다 말도안되는데

• 13. ..
    '23.10.26 10:29 AM (114.204.xxx.83) - 삭제된댓글

짜고치는 고스톱 스멜 나시는분~~

• 14. 요 며칠
    '23.10.26 10:33 AM (218.39.xxx.36)

눈 버리고 쓸데 없는 기사 읽게 한 거만 봐도 괘씸, 국민 영웅은 아무나 하는 게 아님에도 명품 선물을 받았다며 대놓고 자랑질한 게 국민 수준 알기를 뭘로 아나 싶어요.
    금메달 따서 국위 선양한 이는 많아요, 이 참에 저런 이는 나오지 말게 매체에서도 걸러내야 합니다.
    세계 1위는 아무나 하는 게 아니고 사리분별 못하는 멍청이도 아니고 여하튼 불쾌

• 15. 과연
    '23.10.26 10:33 AM (203.142.xxx.241) - 삭제된댓글

몰랐을까 싶어요. 결혼이란게 한번 실패한 사람은 더더욱 신중신중하잖아요. 그리고 스포츠쪽 사람들이 결혼한다고 모두 자기 배우자 공개하나요? 연예인들도 안하는데.. 공개한것도 석연치않아요. 둘이 같이 크게 한건하려고 한건 아닌가 싶어요. 그렇지않고서 왜 공개하나요?

• 16. 조상이 도운겨
    '23.10.26 10:47 AM (172.56.xxx.229)

오히려 대국민 감사 기자회견을 해야한다고 봄222222

• 17. 휴식
    '23.10.26 11:01 AM (125.176.xxx.8)

어떻하면 저런허접한 사기꾼한테 사기당할수 있지 ?
    아무리 욕심에 눈이 멀어도 ᆢ

• 18.
    '23.10.26 11:32 AM (117.110.xxx.203)

불쌍하긴 개코나 불쌍해요?

제가 불쌍해요

• 19.
    '23.10.26 12:29 PM (222.120.xxx.110)

경계성지능인가싶음.

• 20. 몬스터
    '23.10.26 12:45 PM (125.176.xxx.131)

주변에서 성형 저렇게 왕창하고 명품 왕창두르고 인스타 올리는 여자중 제정신인 사람 봤어요?

-----------------> 이런 사람 보통 없죠.
    아주 가난하게 자랐는데, 부잣집에 시집가서 인생 역전한 케이스들은 그렇구요

• 21.
    '23.10.26 1:35 PM (39.7.xxx.10) - 삭제된댓글

끼리 끼리 만난거죠 유유상종22222
    안불쌍함
    그런데
    남씨는 돈으로 당하진 않았나봐요.누구말대로 명품과 벤트리는 남겠네 하더니

• 22. 젤 웃기는건
    '23.10.26 3:58 PM (59.28.xxx.182)

지가 임신한줄 알았다????

불쌍하고 사기당하고 다 이해해줘도

보통은 여자들이 남자들한테 임신사기 치는데

여자인 사람이 본인이 지가 테스트기 여러개 줬는데 난 그거 보고 내가 임신한줄 알았다고 하길래 빵터짐,,,,

둘이서 같이 사기칠려고 하다가 혼자서 어떻게든 빠져 나가볼려고 발버둥 치는거같네요