82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이거 보셨어요 명신이가 서열 1위 맞네요?

저는첨봐요 조회수 : 5,055

https://www.dogdrip.net/517857066

이렇게 나대는 여자 첨봐요 진짜

굥이 0부인 없앤거 맞죠?

아무것도 아닌 여자가

왜 세금쓰면서 저러는거 놔둬야하나요 진짜

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 범죄자
    '23.10.26 9:36 AM (1.234.xxx.55)

https://www.dogdrip.net/517857066

• 2. ㅋㅋㅋ
    '23.10.26 9:38 AM (118.235.xxx.195)

지들 둘이서 악수는 왜해요?? ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 3. 김명신
    '23.10.26 9:38 AM (211.250.xxx.65)

명신이가 대통인가? 저런걸 보고도 아무렇지 않은 사람들은 과연 대한민국 사람일까?

• 4. 범죄자
    '23.10.26 9:38 AM (1.234.xxx.55)

178억 특활비 쓰던 인간
    1년 666억 쓰면서 매달 해외여행

대학원생 월급 짜르고 복지짜르고 그 돈으로 해외여행에 처갓집 고속도로에
    진짜 제발 부고 좀 들었으면

• 5. 부고보다
    '23.10.26 9:42 AM (122.254.xxx.178)

탄핵이 빠를걸요
    전두환보면 윤가놈도 천수누리다 갈 가능성 높죠

• 6. 저 여자
    '23.10.26 9:42 AM (118.217.xxx.104)

0부인 없앤다고 구라치지 않았더라도
    저 여자, 아무 권한 없는 민간인 신분.
    민주 공화국이라 0.72표차로 이긴 싫어도 대통령이기 때문에 부인으로 예우해 주는 것 뿐인데...저런 저질 마인드가 넘 싫어요.

• 7. 아내역할만
    '23.10.26 9:44 AM (211.234.xxx.189)

하면서 살겠다고 대국민 기자회견 하지 않았나요?

• 8. ㅋㅋ
    '23.10.26 9:45 AM (1.236.xxx.46)

윤이 의전 비서실장임? 웬 악수를 ㅋ 건들 건들 ㅡ

• 9. **
    '23.10.26 9:48 AM (211.234.xxx.19)

윤뚱 혼자 말아먹는것도 모자라 서울접대까지 설치니 나라망하는게 가속이 붙는듯요 ㅠㅠ

• 10. 삼부르네상스
    '23.10.26 9:53 AM (203.247.xxx.210)

나중에 들어온 말단 서열
    다른사람에게 (그를) 말할 때도 존칭안한다고

대선 전에 나왔던 얘기 아닌가요?

• 11. 사우디 말 사진
    '23.10.26 9:56 AM (211.234.xxx.29)

인데(기사엔)

탁현민이 때린 김건희 여사 '이 장면'...대통령실 "이런게 국격" - https://n.news.naver.com/article/025/0003317070?sid=100

• 12. ?????
    '23.10.26 10:19 AM (121.165.xxx.112)

사우디에서 명신이에게 말을 줬어요?
    그런데 왜 기사에는 관광안내 챡자를 선물했다고 나와요?
    사우디 국가의 창시자가 타던 말의 후손을 선물받았다니 대단하네요

• 13. 미친닼ㅋㅋㅋ
    '23.10.26 10:27 AM (116.125.xxx.59)

둘이 악수를 왜해... 윤 방문했니???? 아놔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 14. zzz
    '23.10.26 10:41 AM (182.224.xxx.212)

말을 주긴 누가 말을 줘요.ㅋㅋ
    사우디가 먼저 만져보라고 했대요. 글 좀 읽읍시다.~
    근데 누가 말을 왜 만진다고 뭐라 했나요?
    저 기사의 박의장이란 사람도 핀트 못잡기는 마찬가지;;;;

• 15. 이거슨
    '23.10.26 10:43 AM (211.234.xxx.43)

대통령이 처한테 애교부린것