82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

남현희씨 조롱같은거 하지 않았으면 좋겠어요

이제 조회수 : 6,485

저도 전청조 글에 댓글 많이 달았어요

적어도 82는 남현희선수 걱정해서 그런거라고 생각해요 

허영이니 뭐니 하면서 그만하고 아이를 위해서 마음 잘 추스리게 응원했으면 해요 

49 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '23.10.26 9:04 AM (175.223.xxx.143)

응원식이나. 너고소 드립 못보셨어요?

• 2. ???
    '23.10.26 9:05 AM (61.85.xxx.94)

왜 응원까지 해야하나요?? 국민적 영웅이라도 되는건가

• 3. ....
    '23.10.26 9:05 AM (112.220.xxx.98)

둘다 정상아닌데 뭘 응원해요?

• 4. 응원을?
    '23.10.26 9:06 AM (119.204.xxx.215) - 삭제된댓글

왜죠? 국민영웅인가...별..

• 5. ...
    '23.10.26 9:06 AM (125.247.xxx.191)

벤틀리 사진 올리고 땡큐 조조 에서
    이미 강을 건넌거라 생각 해요.
    그 순간에도 밴틀리로 국민들 조롱이나 했어요.
    둘다 공범임. 둘다 공사 쳐서 남의 돈 투자 받을 생각뿐

• 6. ....
    '23.10.26 9:06 AM (211.220.xxx.6)

자기 입으로 허위사실 강경대처한다고 했으니 조롱 받아도 된다고 봅니다.
    사람들이 한목소리로 걱정해 주면 듣는 척이라고 해야죠.
    조롱 받아도 싸요.

• 7. 자기
    '23.10.26 9:06 AM (118.235.xxx.39)

벤틀리 명품들 어디서 났어요?
    범죄자금이면 그거 다 반납해야죠.

• 8. ..
    '23.10.26 9:07 AM (122.37.xxx.59)

애가 안됐죠
    부모 이혼하고 갑자기 전학까지 갔을텐데 아이들 시선은 또 어쩌며
    진짜 애키우는 부모들 제발 정신 좀 차리고 살았으면 좋겠어요
    바람피우고 벌리지도 않을 돈욕심에 주식으로 다 날리고 사기당하고 가정도 같이 날아가고
    어른이 문제에요

• 9. 아뇨
    '23.10.26 9:07 AM (106.101.xxx.27)

저도 어제까지 이년 아직도 정신 못차렸네 했어요
    결혼 막으려고 걱정해서 그런거 아니에요?
    분명 아이 위해서 조롱하거나 하지 말자고 한거에요
    누가 영웅이래요?

• 10. ...
    '23.10.26 9:07 AM (115.138.xxx.52)

치어리더신듯

• 11.
    '23.10.26 9:07 AM (175.209.xxx.151)

피해자코스프레 언론플레이가 어처구니 없어요
    응원은 개뿔 ,, 사기방조한거 아닌지

• 12. 관심없어서
    '23.10.26 9:09 AM (210.117.xxx.44)

댓글 첨 달아보는데 왜 저러는거예요?

• 13. 얼어듀글
    '23.10.26 9:09 AM (175.120.xxx.173) - 삭제된댓글

남씨한테 관심 없어요.
    나라꼴이 이렇게 개꼴인데 ..무슨.

누가 누굴 걱정하나요..일반인들이 참 쓸데없이

• 14. ㅡㅡㅡㅡ
    '23.10.26 9:10 AM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

근데 피해자 맞아요?
    저렇게 사기 당하는게 가능해요?

• 15. ...
    '23.10.26 9:10 AM (112.220.xxx.98) - 삭제된댓글

전씨에 대해서 우린 팩트만 말했는데
    고소시전한게 누군데 응원하래
    국민들 가지고 놀았잔항요
    짜증나게

• 16. ㅎㅎㅎ
    '23.10.26 9:11 AM (39.115.xxx.61) - 삭제된댓글

오히려 비웃자고 자리를 깔아놓고 하지 말자니... ㅎㅎ
    벌써 피해자가 나온다고 하니 규모가 드러나면 사실 공범 아닌가요?
    남씨도 조사 받아야 할 거 같은데요

• 17. ???
    '23.10.26 9:11 AM (116.42.xxx.47)

돈 날린 투자자들만 불쌍
    개싸움 이제부터 시작되겠죠
    니탓 내탓
    전씨야 줄 하나 더 긋는거고
    허영심에 빠신 남씨는 그간 쌓아놓은 이미지 폭망되는거고

• 18. ....
    '23.10.26 9:12 AM (112.220.xxx.98)

전씨에 대해서 우린 팩트만 말했는데
    고소시전한게 누군데 응원하래
    국민들 가지고 놀았잖아요
    짜증나게

• 19. 아니
    '23.10.26 9:12 AM (203.142.xxx.241) - 삭제된댓글

20대초반 철모르는 사람도 아니고 결혼임신출산까지 했고, 나이도 먹을만큼 먹은 사람이 기사보면 이혼전부터 돈많은 백마탄 기사만난듯 연애하고 여행도 다녔다고 하던데,, 이게 이해의 영역인지.. 님 말대로 조롱은 안하겠지만 앞으론 제발 티비에 나오지 말고 어디 해설도 하지 말고 애키우고 조용히 살았음 싶네요. 가뜩이나 국민들 살기힘든데, 그리고 며칠전만해도 허위사실 유포 고소한다느니 알지도 못하면서 말한다느니.. 이러는것도 웃기고,

• 20. ㅇㅇ
    '23.10.26 9:14 AM (96.55.xxx.141)

이런 글 하나가 더 판까는 느낌.....

• 21. 조롱이 아니라
    '23.10.26 9:14 AM (223.39.xxx.111)

남씨도 공범일 경우를 가정하고 수사받아야 함

• 22. .....
    '23.10.26 9:15 AM (106.102.xxx.115)

ㅋㅋㅋㅋ치어리더 ㅋㅋㅋ

• 23. 보면모르나
    '23.10.26 9:16 AM (175.120.xxx.173)

남씨도 공범 같이 짝짝꿍 하는 중임.

응원은 무슨

• 24. ...
    '23.10.26 9:18 AM (125.247.xxx.191)

공범끼리 투자금 회수 들어오니 싸운듯

• 25. 누구
    '23.10.26 9:21 AM (118.235.xxx.39)

누구 장모 연예인 모씨도 저렇게 얼굴 마담하고
    받을거 다 받고 나는 몰랐다 이랬잖아요.

• 26.
    '23.10.26 9:26 AM (221.147.xxx.13)

응원? ..이런글좀 싸질르지좀 마요

• 27. ...
    '23.10.26 9:26 AM (118.35.xxx.8) - 삭제된댓글

원글님 스스로를 응원하고 지지해주세요
    엉뚱한곳에 관심 쏟을시간에.

• 28. 행복날개
    '23.10.26 9:28 AM (223.39.xxx.112)

한심하네요. 남씨도 공범입니다. 전 남씨 지인이예요.
    진짜 남씨가 몰랐다 생각하세요?

• 29. ㅇㅇ
    '23.10.26 9:31 AM (211.234.xxx.212)

이런글 아예 안쓰고 침묵하는게
    남선수에게 도움 될거 같은데요
    가쉽글 하나 더 보태놓고선
    이래라저래라

• 30. 그여자
    '23.10.26 9:36 AM (124.50.xxx.70)

그냥 허영심 가득한 관종이란 생각밖엔 안들어요.

• 31.
    '23.10.26 9:37 AM (223.62.xxx.80)

지 딸을 생각했으면 저렇게 했을까싶은데..
    남의 집 딸 걱정하려면 원글이나 하세요.

• 32. ㅎㅎ
    '23.10.26 9:38 AM (221.152.xxx.172)

여긴 틀렸어요…
    피해자 조롱에 악만 가득한 곳이예요. (남현희 잘했다는 거 아님. 남현희도 아카데미 일에서는 가해자일 수 있는거 앎!!)

여기 82에 큰 기대를 하지 마세요.

• 33. 이런글도
    '23.10.26 9:43 AM (222.120.xxx.110)

별로에요. 그냥 관심을 끄는게 낫지

• 34. ...
    '23.10.26 9:45 AM (112.220.xxx.98)

피해자?
    피해자는 우린데?
    남,전은 우릴 가지고 놀았어요

• 35. 그건
    '23.10.26 9:48 AM (124.5.xxx.26)

님이 정할게 아니에여
    지 예비신랑 어쩌고 명예훼손 어쩌고..
    자기 팬들을 이미 내친 사람입니다.
    조롱은 옳지 않으나 유명인이니 그만큼 조롱도 감수해야죠.
    오히려 피해자는 모친과 딸 입니다.

• 36. 처음엔
    '23.10.26 9:50 AM (119.193.xxx.121)

다들 걱정했는데 갈수록 이상한건 사실이죠. ㅉ 애는 어쩌라고 지금 사생활 엉망이 되어버림. 에휴...운동 힘들게하고 이제 좀 덜 힘들텐데...안타까움. 너무 돈돈 하지말아야

• 37. 댁이나
    '23.10.26 9:50 AM (124.59.xxx.119)

목터지게 응원해욧

• 38. 새벽
    '23.10.26 9:55 AM (121.166.xxx.20)

진짜 피해자는 전남편이죠.
    바람 폈다는 오해까지 받고도 그저 입닫고 있던.
    자식의 앞날을 생각해서 참은듯.
    재벌3세랑 살겠다니 그냥 보내준거고.
    딱한 사람.
    남선수는 거의 공범이죠.
    적은 나이도 아니고 자식까지 데리고.
    명품 팔아서 투자자들한테 갚아야.
    첫기사 썼던 기자와 언론사도 대국민 사기친거나 다름없고요.

• 39. ..
    '23.10.26 10:08 AM (223.62.xxx.70)

욕심 허영 맞죠

• 40. 저기요
    '23.10.26 10:11 AM (49.164.xxx.30)

쓸데없는 동정심 집어넣어둬요
    패싱클럽 성추행성폭행사건 처리한거 보면
    매장당해도 쌈. 이런것들은 방송퇴출해야함
    돈에눈이 먼 미친년을 동정하고 있네

• 41. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '23.10.26 10:15 AM (218.238.xxx.229)

시녀세요? 지가 지 허영에 놀아난건데 뭘 조롱하지말래 누가봐도 한자리수 아이큐임

• 42. 코미디보다
    '23.10.26 10:20 AM (121.133.xxx.137)

더 웃기긴했어요ㅎㅎ
    허영심 심한 사람과 사기꾼의 대환장컬래버

• 43.
    '23.10.26 10:35 AM (116.34.xxx.234)

전청조가 벌 받았으면 좋겠어서 댓글 달았지
    남현희는 불쌍하기는 커녕 조롱당할 짓 한 거 맞다고 생각해요.
    본인의 허영과 탐욕이 부른 결과니까요.

• 44.
    '23.10.26 10:49 AM (211.234.xxx.125)

본인 펜싱클럽에서 어린제자가 성폭행당하고
    본인이 고용했던 직원이 범죄후 자살했어오.
    이런 타이밍에 벤틀리 올리고 하는게..
    욕 먹을만 합니다.

• 45. 휴식
    '23.10.26 11:06 AM (125.176.xxx.8)

남현희는 국민들에게 고마워해야죠.
    인생 나락으로 갈뻔한걸 구해주었잖아요.
    욕먹는게 문제가 아니고 .

• 46. 바보세요
    '23.10.26 11:14 AM (117.111.xxx.217) - 삭제된댓글

둘이 공범인데 무슨 응원을..
    남현희 본인이 인생 그렇게 살려고 한 건데
    뭘 국민이 구해줘요
    둘이 똑같은 인간

• 47. 뭐래
    '23.10.26 11:21 AM (211.200.xxx.116)

응원 아무한테나 하네 ㅋ
    차라리 길에 돌아다니는 회사원 아무나 붙들고 응원하는게 낫겠네요

• 48. 사랑하면
    '23.10.26 11:35 AM (61.109.xxx.128)

조용히 결혼하고 살아도 될것을
    월간 조선이랑 인터뷰 왜 했겠어요
    사기꾼이야 유명인하고 결혼 재벌3세 이슈 만들어서
    크게 한탕 하려고 한거고 남씨는 돈에 눈이 멀어
    거기에 부화뇌동 한거죠 하나도 안타깝지 않아요

• 49. 응원은
    '23.10.26 12:16 PM (116.39.xxx.162)

이럴 때 하는 게 아니죠.