82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지드레곤 드디어

.... 조회수 : 7,953

마약 혐의로 수사 착수 하네요..

더 큰게 터질꺼라는게 이걸까요?

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '23.10.26 7:43 AM (121.134.xxx.208) - 삭제된댓글

https://v.daum.net/v/20231026071303819

지드래곤과 관련한 우려가 가장 많이 쏟아진 때는 그가 5월 9일 자신이 브랜드 앰버서더로 활동하고 있는 ‘샤넬 2023/24 크루즈 쇼’ 참석을 위해 미국 로스앤젤레스행을 택했을 때다.

당시 지드래곤은 출국 절차를 밟기 위해 인천국제공항에 도착했고 언론사의 카메라 앞에도 섰다. 이 과정에서 지드래곤의 이상 행동이 포착됐다.

고급 세단을 타고 경호원과 함께 공항에 도착한 지드래곤은 차량에서 내리자 마자 비틀거리기 시작했다. 횡단보도 앞에서 신호를 대기하던 도중 지드래곤은 몸을 쉴세 없이 꼬기 시작했고 스트레칭을 하는 행동을 했다. 이내 관계자에게 동선을 묻는 등 어수선한 모습을 모였다.

공항에 들어서는 모습도 팬들의 우려를 샀다. 발걸음이 온전치 못했으며 착용한 비니 모자를 쉴새 없이 썼다 벗었다를 반복했다. 손가락 또한 이리저리 움직이며 불안정해 보이는 듯한 행동이 수차례 포착됐다.

이는 팬들이 지드래곤의 마약 투약 의혹을 걱정하는 여러 게시글로 이어졌다. “진짜 안타깝다. 약 때문에 정상이 아닌 것 같다. 하루 빨리 도움이 필요해보인다” “안타깝지만 약하는 것 같은데 주변인들이 챙겨줘야 한다” “몸이 어쩔 줄 몰라 가만히 두질 못하는 것 보니 안타깝다” 등의 우려가 쏟아졌다.

이뿐 아니라 “이 모습을 보고 너무 충격받아 일주일 동안 지드래곤 영상만 찾아봤는데 너무나 슬프다. 누가 살려줬으면 한다. 하드코어에 손댄 것이냐” “유아인 때 받은 느낌이랑 똑같다” “이걸 보고도 이상하다고 못 느끼면 그게 문제있는 거다. 심각해보인다” 등 지드래곤의 마약 투약 의혹을 제기하면서도 그의 안위를 걱정하는 팬들의 글들이 쉬지 않고 쏟아졌다.

이미 지난 5월에 퍈들이 보기에도 정성이 아닌 애를
    이태원찬사 1주기 맞춰 터뜨리는 경찰, 검찰 넘들도 정상이 아니죠?

• 2. ㅇㅇ
    '23.10.26 7:43 AM (121.134.xxx.208)

https://v.daum.net/v/20231026071303819

지드래곤과 관련한 우려가 가장 많이 쏟아진 때는 그가 5월 9일 자신이 브랜드 앰버서더로 활동하고 있는 ‘샤넬 2023/24 크루즈 쇼’ 참석을 위해 미국 로스앤젤레스행을 택했을 때다.

당시 지드래곤은 출국 절차를 밟기 위해 인천국제공항에 도착했고 언론사의 카메라 앞에도 섰다. 이 과정에서 지드래곤의 이상 행동이 포착됐다.

고급 세단을 타고 경호원과 함께 공항에 도착한 지드래곤은 차량에서 내리자 마자 비틀거리기 시작했다. 횡단보도 앞에서 신호를 대기하던 도중 지드래곤은 몸을 쉴세 없이 꼬기 시작했고 스트레칭을 하는 행동을 했다. 이내 관계자에게 동선을 묻는 등 어수선한 모습을 모였다.

공항에 들어서는 모습도 팬들의 우려를 샀다. 발걸음이 온전치 못했으며 착용한 비니 모자를 쉴새 없이 썼다 벗었다를 반복했다. 손가락 또한 이리저리 움직이며 불안정해 보이는 듯한 행동이 수차례 포착됐다.

이는 팬들이 지드래곤의 마약 투약 의혹을 걱정하는 여러 게시글로 이어졌다. “진짜 안타깝다. 약 때문에 정상이 아닌 것 같다. 하루 빨리 도움이 필요해보인다” “안타깝지만 약하는 것 같은데 주변인들이 챙겨줘야 한다” “몸이 어쩔 줄 몰라 가만히 두질 못하는 것 보니 안타깝다” 등의 우려가 쏟아졌다.

이뿐 아니라 “이 모습을 보고 너무 충격받아 일주일 동안 지드래곤 영상만 찾아봤는데 너무나 슬프다. 누가 살려줬으면 한다. 하드코어에 손댄 것이냐” “유아인 때 받은 느낌이랑 똑같다” “이걸 보고도 이상하다고 못 느끼면 그게 문제있는 거다. 심각해보인다” 등 지드래곤의 마약 투약 의혹을 제기하면서도 그의 안위를 걱정하는 팬들의 글들이 쉬지 않고 쏟아졌다.

이미 지난 5월에 팬들이 보기에도 정상이 아닌 애를
    이태원참사 1주기 맞춰 터뜨리는 경찰, 검찰 넘들도 정상이 아니죠?

• 3. 그러게요
    '23.10.26 7:51 AM (218.53.xxx.110)

캐비넷을 타이밍 봐가면서 열려고 한 사람 방치했다는 게....화나네요..하긴 이태원 참사로 떠난 사람들도 그리 취급하니...

• 4. 218.53
    '23.10.26 8:02 AM (98.31.xxx.183)

그러게요
    '23.10.26 7:51 AM (218.53.xxx.110)
    캐비넷을 타이밍 봐가면서 열려고 한 사람 방치했다는 게....화나네요..하긴 이태원 참사로 떠난 사람들도 그리 취급하니
    ㅡㅡㅡ
    전 정권때 누가 왜 덮었는지는 안궁금하세요?
    마약이 별거 아니라던 민주당 의원들 싹 조사해야함

• 5. ㅋㅋ
    '23.10.26 8:06 AM (223.39.xxx.55)

또 전정권 타령이네요.
    전정권에서 검찰이 덮었겠죠.
    아이러니하게 현정권에서는 마약과의 전쟁타령하면서
    쇼하고 있는 그들말이에요.

• 6. ...
    '23.10.26 8:06 AM (221.140.xxx.68)

충격상쇄용 기사 아이템~~~
    하나씩 터트리나요???

• 7. 궁금한데
    '23.10.26 8:06 AM (175.223.xxx.4)

전 정권은 덮을께 없어서 마약수사 안한 거에요?
    아님 수사했는데 무능해서 하나도 못 밝힌 거에요!
    설마 카르텔은 아니겠지요?

• 8. 전 정권
    '23.10.26 8:06 AM (218.53.xxx.110) - 삭제된댓글

정 정권 검찰이 현 대통령 아닌가요. 같은 라인 같은데요

• 9. 궁금한데
    '23.10.26 8:07 AM (175.223.xxx.4) - 삭제된댓글

지디는 초범이라고 집행유예 받을 듯요.

• 10. 전 정권
    '23.10.26 8:07 AM (218.53.xxx.110)

전 정권 검찰총장이 현 정권 아닌가요. 같은 라인 같은 아닌지

• 11. ㅋㅋ
    '23.10.26 8:08 AM (223.39.xxx.55)

설마 홍정욱 딸도 전정권탓하려는거 아니죠?
    기득권층이 검사와 은밀한 커넥션을 갖는 이유.

• 12. 궁금한데
    '23.10.26 8:08 AM (175.223.xxx.4)

지디는 초범이라고 집행유예 받을 듯요.
    황하나는 또 뭐라하며 형량 줄일지 궁금하네요.

• 13. 윤석열한동훈
    '23.10.26 8:10 AM (121.190.xxx.146)

일국의 현직장관 포함 그 가족까지 탈탈 털었던 전정권의 검찰총장과 검사셨던 윤썩열와 한동훈은 재벌 삼세들인 마약사범은 왜 풀어줬대요? 그거야말로 카르텔아닌가?

• 14. ㅇㅇ
    '23.10.26 8:18 AM (121.134.xxx.208)

175.223//전정권이 연간 마약 검거 건수가 현정권 압도하는 건 알고
    지껄이는건지..
    정적 제거하겠다고 이재명과 민주당 인사, 비판언론 수사에 올인하느라
    마약과의 전쟁이니 입만털고 실제 수사는 개판.
    연예인 건만 필요에 따라 캐비닛 열어 국민들 눈과귀 흐리려는
    짓만 하는 정권 넘들.

• 15. ....,
    '23.10.26 8:24 AM (211.234.xxx.34)

민주당에 신고하세요!
    민주당에서 그랬잖아요.
    검찰이 마약수사하려고 하면 신고해달라고....
    진짜 웃기지 않나요?

• 16. 윗님
    '23.10.26 8:24 AM (221.150.xxx.70)

175.223//전정권이 연간 마약 검거 건수가 현정권 압도하는 건 알고
    지껄이는건지..

증거있나요?ㅋㅋ

• 17. ㅇㅇ
    '23.10.26 10:13 AM (223.62.xxx.238)

황운하 “마약, 5년에 5배밖에 안늘었는데, 마약전쟁 의도 불순”
    이라고 떠들더니 ㅉㅉ
    그사이 마약이 온나라에 퍼졌네요

• 18. 도대체
    '23.10.26 11:04 AM (110.70.xxx.46)

추미애. 박범계는 뭐했길래.
    누가 보면 윤석열이 5년간 검찰총장한줄 알겠어요

• 19. ㅡㅡㅡ
    '23.10.26 2:07 PM (118.47.xxx.9)

추미애. 박범계는 뭐했길래.
    누가 보면 윤석열이 5년간 검찰총장한줄 알겠어
    요22222