82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

23/10/25 나는 솔로 중계

설명자 조회수 : 3,857

옥순 소개 타임마~

벤츠 타고 온 옥순

나이는 빠른 90

세종시에서 흑염소 목장 운영, 흑염소 진액 제조업

흑염소 목장 보여주는데

흑염소 귀엽고...먹어서 미안

거기가 오씨 집성촌이래요.

업체 키우려고 그쪽 관련 대학원도 다닌다네요.

롱디 가능한데 선호하지는 않는데요.

알아가고 싶은 남성분 1명이고 술렁술렁

사건반장 너 아냐.

첫인상 광수는 아니라네요.

인기 없을 것 같은 사람 좋아한대요.

선하고 진솔한 이미지 좋아한다는데

전국노래자랑 의사 끄덕끄덕

32 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 설명자
    '23.10.25 10:38 PM (118.235.xxx.253)

다람쥐상 순자 패션 공부하러 프랑스 유럽에서 살았고
    아웃도어 스타트업 마케터라고(유튜바 였던 거 숨기네요)

이상형은 차태현이라고 푸근하면서 재밌는 스타일 선호
    성격 낙천적이면서 덜렁대서 반대를 좋아한더네요.

• 2. 근데
    '23.10.25 10:41 PM (211.36.xxx.207)

이런 수고 왜 하세요?
    외국이라 본방 못보는것도 아닐텐데요 ㅎㅎ

• 3. 설명자
    '23.10.25 10:42 PM (118.235.xxx.253)

현숙은 회계사고 36살이래요.
    가정을 가지면 아이 키우다 돌아갈 수 있어서 전문직 선택
    취미는 댄스라는데 춤 보여주는데 그냥 활발하네요.
    상철 너무 좋아함. 상철도 댄스 졸아한다네요.
    현숙은 로망이 부부 스포츠 댄스라고..

• 4. 설명자
    '23.10.25 10:44 PM (118.235.xxx.253) - 삭제된댓글

열심히하면 나는 솔로 송해나 자리 뺏을 수 있을까 해서...
    뻥입니다.

• 5. 설명자
    '23.10.25 10:45 PM (118.235.xxx.253)

열심히 하면 나는 솔로 송해나 자리 뺏을 수 있을까 해서...
    뻥입니다. 한명이라도 요청하면 해줍니다.ㅎㅎ

• 6. ..
    '23.10.25 10:47 PM (106.101.xxx.160) - 삭제된댓글

저 본방 잘 안 보고
    설명자님 중계 봐요
    넘 재밌어요

• 7. ㅋㅋㅋ
    '23.10.25 10:49 PM (211.58.xxx.161)

해줄수도있지 송해나보다낫구먼요

• 8. 설명자
    '23.10.25 10:51 PM (118.235.xxx.253)

상철이 다 먹을 라면 끓이는데 콩나물 계란 넣어요.
    배우신 분이네요. 시원해지는데...
    연대 영수는 여자 4명한테 관심이 있대요. 참나...
    남자들이 참 헛꿈을 많이 꾸네요.

• 9. 오 설명 요정님
    '23.10.25 10:52 PM (49.172.xxx.28)

기다리고 있었어요

• 10.
    '23.10.25 10:56 PM (112.186.xxx.86) - 삭제된댓글

영수 양아치네요 ㅎㅎㅎ

• 11. 설명자
    '23.10.25 11:02 PM (118.235.xxx.253)

황산 전통마을 이쁘네요. 여자들 떨어져 앉아있는데 남자들이 선택한다네요.
    영수는 영자 선택하네요. 보고 싶었다며...
    9살 차이나는데요?지금은 우선순위가 없고 똑부러지는 느낌이라 돟았대요.
    영수와 같이 데이트 장소 폰으로 찾아본 영숙은 좀 어이없어 해요.
    전국 노래자랑 영호는 성격이 완벽주의인 것 같아요. 우산에 여러번 찍어서 물을 빼네요. 고대 박사 영숙 선택해요. 심리학에 관심 있는 것도 공통점이래요.

우와 여자들 유아 영식 좋아하네요.
    영식이는 다람쥐 순자한테 가네요. 의외로 일편단심
    잘생기고 키큰데 헤프지는 않네요.

• 12. 행복하고싶다
    '23.10.25 11:06 PM (112.152.xxx.137)

중계 너무 재밌어요!

• 13. 설명자
    '23.10.25 11:08 PM (118.235.xxx.253)

영철...범인 색출 눈빛으로 여자들을 보네요.
    영숙한테로 오네요.
    옆의 정숙이 쓸쓸하네요.

외과의사 광수 황토 찜질복 면티에 반바지
    참 특이하네요 옥순 선택
    한 마리의 자유로운 흑염소가 되고 싶은가

• 14. 행복하고싶다
    '23.10.25 11:11 PM (112.152.xxx.137)

범인 색출 눈빛ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 15. 설명자
    '23.10.25 11:13 PM (118.235.xxx.253)

상철은 뭐 당연히 회계사 현숙
    댄스 공통점 현숙이랑 잘 맞더라고요
    현숙은 상철이 자기 구원자래요.
    데프콘은 이 커플 부부의 그림이 그려진대요. 결혼하면 대박이라고

정숙 고독 정식 당첨...착해 보이던데 안타깝네요.

• 16. 설명자
    '23.10.25 11:22 PM (118.235.xxx.253) - 삭제된댓글

영수는 영자랑 데이트
    영자는 첫 인상 영수선택 했거든요. 자기가 리드한데요.
    둘이 소주 먹네요. 이번 기는 심하게 안 취하겠죠?
    영수가 놀이동산가면 번데기랑 소라가 국룰이라는데
    그런 건 디스코 팡팡dj 있는 그런 데서 파는 거죠.
    영수는 결혼하면 일반 아줌마, 아저씨가 아니라
    베컴부부 되고 싶다는데 님아
    그들 재산이면 가사를 안해요. 양육도 내니랑 튜터 있어요.
    일반인은 베컴 보다 백곰 부부가 더 빨라요.

• 17. 설명자
    '23.10.25 11:23 PM (118.235.xxx.253)

영수는 영자랑 데이트
    영자는 첫 인상 영수선택 했거든요. 자기가 리드한데요.
    둘이 소주 먹네요. 이번 기는 심하게 안 취하겠죠?
    영수가 놀이동산가면 번데기랑 소라가 국룰이라는데
    그런 건 디스코 팡팡dj 있는 그런 데서 파는 거죠.
    영수는 결혼하면 일반 아줌마, 아저씨가 아니라
    베컴부부 되고 싶다는데 님아
    그들 재산이면 가사를 안해요. 양육도 내니랑 튜터 있어요.
    일반인은 베컴 부부보다 백곰 부부가 더 빨라요.
    영수는 지 머리에 토너먼트 식으로 대화하면서
    한명씩 떨어뜨린다는데 헐 니 머릿속의 의자왕이로구나 얼쑤

• 18. ..
    '23.10.25 11:24 PM (58.79.xxx.138)

오오 설명자님 생생한 설명 감사해요 ^^

• 19. ㅎㅎㅎㅎ
    '23.10.25 11:28 PM (219.255.xxx.160)

설명자님 보려고 82 들어왔어요 ㅎㅎ

• 20. 설명자
    '23.10.25 11:31 PM (118.235.xxx.253) - 삭제된댓글

유아 영식은 가기 전에 식당에 전화로 확인하고 촬영허가도 받네요.
    외모는 잘 놀 것 같은데 능력치가 어마어마
    일을 잘하는 사람 같아요. 데프콘은 나솔사계 나와야겠다고...
    키 엄청 크고 남자다우면서 배려심도 있어보여요.

순자는 영식한테 빠져든 것 같아요.
    서로 좋아하는 음악도 같고요. 분위기 좋네요.

• 21. 설명자
    '23.10.25 11:33 PM (118.235.xxx.253)

유아 영식은 가기 전에 식당에 전화로 확인하고 촬영허가도 받네요.
    외모는 잘 놀 것 같은데 능력치가 어마어마
    일을 잘하는 사람 같아요. 데프콘은 나솔사계 나와야겠다고...
    키 엄청 크고 남자다우면서 배려심도 있어보여요.

순자는 영식한테 빠져든 것 같아요.
    서로 좋아하는 음악도 같고요. 분위기 좋네요.
    근데 순자가 인터뷰에서 영식이 10점만점에 7점이래요.
    네? 님...저기요?

• 22. 설명요정님
    '23.10.25 11:41 PM (211.254.xxx.116)

고마워요 설명이 더 재밌어요.

• 23. 설명자
    '23.10.25 11:43 PM (118.235.xxx.253)

현숙 상철은 물회집 갔는데 갑자기 허기지네요.
    상철이가 생선 발라줘요. 누나들이 많던데 3명...
    멘트 장인, 매너 장인이에요
    상철이 요리를 좋아하고 현숙은 요리하는 남자 좋아한대요.
    현숙이가 성향이 잘맞대요. 둘이 동갑이고
    근데 누나 이야기하게 되었는데 상철이 곤란해해요.
    결국 3명 이야기하고 현숙 충격...요새 저러면 선자리도...
    자기는 거짓말을 잘 못한대요. 누나들이랑 나이차이 많이 난다는데
    차라리 그게 나아요. 둘이 웃고 분위기 좋아요.

• 24. 설명자
    '23.10.25 11:52 PM (118.235.xxx.253)

영호는 현숙이 연상이라서 영숙 선택했대요.
    영철, 현숙, 영호 더블 데이트
    뭔가 모쏠의 향기가

레이디 가가 출격
    다음 주 옥순이에게 들이대는 남자들...
    닉값을 한다는...

17기는 어묵탕 국물이네요.
    너무 순하고 잔잔해
    나니까상도 없고
    다안다상도 없고
    이아파상도 없고
    버리면 돌아오면 처키도 없고

감기 조심하시고 다음 주에 봐요
    송해나 자리 차지할 때까지 중계는 계속 된다규

• 25. ㅎㅎ
    '23.10.25 11:53 PM (119.64.xxx.42) - 삭제된댓글

재밌는 설명 감사합니다.
    굿밤되세요

• 26. 감사
    '23.10.25 11:57 PM (125.132.xxx.86)

오늘 17기 처음 봤는데
    원글님 설명이 더 재밌네유 ㅋㅋㅋ

• 27. ..
    '23.10.26 12:10 AM (39.115.xxx.249)

안봐도 재밌고
    봐도 재밌네요
    설명자님글..ㅋㅋㅋ

• 28. 본방보고
    '23.10.26 12:15 AM (121.175.xxx.142)

복습은 쎈쑤쟁이 설명자님 글로 ......
    너무 잼있어요
    담주 또 만나요~~

• 29.
    '23.10.26 12:16 AM (39.123.xxx.114)

중계방송이 더 재미있어요~~감사

• 30.
    '23.10.26 6:09 AM (116.37.xxx.13)

만담가 보는거 같아요ㅋㅋ
    또 해주세요~~^^

• 31. 000
    '23.10.26 8:34 AM (119.204.xxx.8) - 삭제된댓글

다음주에 또 만나요♡^^

• 32. 자기소개후
    '23.10.26 1:16 PM (122.37.xxx.108) - 삭제된댓글

수입적고 직업 안정성 없어서 영수가 영숙이한테 맘이 뜬거 같아요
    이상형이 재력 빵빵한 빅토리아라니...