82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

연예계 마약이 어느 정도냐면.

연예계 매니지먼트 사장한테 물어보면, 어찌나 많은지. 지긋지긋 하다고 학을 뗍니다.

아직 마약 한 지 얼마안된 사람들도 엄청많지만. 아주 장기간에 걸쳐서 진짜. 목숨도  위험하고, 절대 못 끊는 지경이 된 사람도 많아요.

여러분이 많이 사랑하는 가수들.

오래된 가수 아니어도 엄청 많아요.

너무 탑급이에요.

우리나라도 이제 할리우드인 가봐요.

약물적인 면에서는 요.

연기하는 배우 중에. 완전 재벌이랑 같이 해서. 조사 안받고 

계속 연기생활 이어나가기도 합니다

²ŕ

막 20이 된 연예인도 있고. 

아주 개판이죠.

대체  누굴 믿으려고 하시는 지...ㅅ

30 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '23.10.25 10:14 PM (180.67.xxx.134)

이쯤되면 소속사에서 약점 잡으려고 일부러 마약 먹이는거 아닌가하는 합리적의심이 듭니다.

• 2.
    '23.10.25 10:14 PM (223.62.xxx.71)

재수없어 걸린 거고
    안 걸린 것들이 대다수

• 3.
    '23.10.25 10:16 PM (223.62.xxx.71)

옛날가수 김현식이 마약하다가 금단증상 때문에 술로 대체하다가 하루에 소주를 10병을 마시다 사망

• 4. ....
    '23.10.25 10:17 PM (106.101.xxx.6)

원글의 글도 믿을수가 없음
    본인의 추측으로 그냥 쓴건지 뭔지

• 5. ㅇㅇ
    '23.10.25 10:22 PM (61.99.xxx.109)

약에 스폰에 동물의 왕국이에요 연예인중에 보이는 그대로인 연예인은 많이 봐도 5%가 안된다고 보면 돼요 어릴적에 (20년 전)방송관련 일을 1년정도 했는데 별꼴을 다 봤었어요 제가 연예인을 엄청 좋아했는데 그 후로 더러워서 관심 끊었어요

• 6.
    '23.10.25 10:35 PM (103.212.xxx.33)

마약이 이렇게 만연한거면 금연처럼 재활프로그램이라도 운영해야 하는거아니에요?

• 7. ㅇㅇ
    '23.10.25 10:35 PM (211.108.xxx.164) - 삭제된댓글

맞아요 연예인들이랑 일해보니 .. 환상같은거 1도 없어요

• 8. ㅇㅇ
    '23.10.25 10:36 PM (106.101.xxx.191) - 삭제된댓글

특권의식 강하지 않나요
    전혀 그럴 거 같지 않던 연예인도
    스텝들 앞에서 그 짓 하는 거 보고
    정이 뚝 떨어지더라구요

• 9. 사실이라면
    '23.10.25 10:45 PM (218.39.xxx.130)

한동훈법무장관은 왜?? 안 잡아 들이면서 마약 퇴치 외치는지. 가증스럽네..

• 10. ...
    '23.10.25 10:46 PM (221.163.xxx.95) - 삭제된댓글

스폰 목적이 돈때문이든 출연때문이든 스폰 없이 배우할 수 있는 사람 0.5%도 안돼요.
    연기/외모는 기본으로 요구되는 조건이고 아무리 연기나 외모가 뛰어나도
    스폰 없이 뜰 수 없어요.
    탑에 올라간 후에야 스폰 끊고 자신이 원하는 상대를 골라서 살 수 있죠.
    간혹 누구랑 연인사이니 약혼자니 하는 말 일부러 내는 것도 어디 불려가기 싫어서 그런 경우도 있어요.
    그렇다고 스폰 있거나 돈 뿌린다고 다 뜨느냐하면 그것도 아니예요.
    성상납받는 사람도 자기 밥줄 잘릴까봐 배우들이 달려든다고 넙죽 넙죽 받는 것도 않아요.
    정확한 루트에 접촉해서 도킹해야 가능한 일이죠.
    이상은 친한 지인인 연예기획사 관련자에게 들은 말이예요.
    아, 직접 들은 얘기도 있는데
    여러분들이 이쁘고 평생 팔자 좋다고 부러워하는 주부 연예인들도
    미스때에는 비밀리에 스폰 만나고 다녔어요.
    주부 1은 특히 시계를 좋아했다지요.
    그녀와 섬에 놀러갔다왔다고 시계선물 줬다고 자랑하는 인간에게서 들었어요.
    또다른 탑배우 주부2는 외모는 참해보였지만 의외로 일단 자보고 상대를 만났다고...

• 11. ㅇxx
    '23.10.25 10:49 PM (221.163.xxx.95)

스폰 목적이 돈때문이든 출연때문이든 스폰 없이 배우할 수 있는 사람 0.5%도 안돼요.
    연기/외모는 기본으로 요구되는 조건이고 아무리 연기나 외모가 뛰어나도
    스폰 없이 뜰 수 없어요.
    탑에 올라간 후에야 스폰 끊고 자신이 원하는 상대를 골라서 살 수 있죠.
    간혹 누구랑 연인사이니 약혼자니 하는 말 일부러 내는 것도 어디 불려가기 싫어서 그런 경우도 있어요.
    그렇다고 스폰 있거나 돈 뿌린다고 다 뜨느냐하면 그런것도 아니예요.
    성상납받는 사람도 자기 밥줄 잘릴까봐 배우들이 달려든다고 넙죽 넙죽 받지도 않아요.
    정확한 루트에 접촉해서 도킹해야 가능한 일이죠.
    이런 얘기는 가까운 지인인 연예기획사 대표에게 들은 말이예요.

• 12. ..
    '23.10.25 11:36 PM (106.101.xxx.31) - 삭제된댓글

연예인들이 그렇죠

• 13.
    '23.10.25 11:39 PM (211.206.xxx.180)

해외추방 했으면 좋겠네요.
    약쟁이들을 청소년들이 오빠순이 하며 따라 다녀야겠냐고요.

• 14. ㅇㅇ
    '23.10.26 12:28 AM (119.198.xxx.247)

지디를 갖고있다 지금 내놓은거보믄 막을게그만한 사안인가보네요 황수정때도 눈을 다돌리드만..
    개돼지 안돼고싶은데 우리안에 나도있네

• 15. ..
    '23.10.26 8:37 AM (115.136.xxx.87)

그렇게 중독 심하면 방송 불가능, 정상적인 생활 불가능할텐데 다 멀쩡하게 살지 않나요?

• 16. 그렇지 않아도
    '23.10.26 3:41 PM (183.97.xxx.35) - 삭제된댓글

미국이 재채기 하면 감기가 걸릴 정도로
    여러면에서 미국과 밀접한 나라인데

미국 대도시에 좀비들이 넘쳐나니
    한국도 무사하진 않을듯

• 17. 다들
    '23.10.26 3:43 PM (39.7.xxx.253) - 삭제된댓글

중독된 지디에겐 관대하고 초짜같은 이선균에겐 잣대가 크고 요지경이네요

• 18. 걸그룹
    '23.10.26 4:02 PM (106.102.xxx.28)

탑급 걸그룹 중에도 있어요.
    아직 이용해서 돈 뽑을 게 많으니까.
    막아주겠지요

• 19. .....
    '23.10.26 4:07 PM (110.13.xxx.200)

연예인들 ㅅㅅ를 스포츠로 생각하고
    돈. 명예 다 가져서 더이상 쾌락을 즐길데가 없으니
    마약으로 가는거 같아요.
    끝없는 자극을 추구하는 거죠.
    연예인에 호감가질 필요 없는 이유죠. 부질없는 짓 ㅎ
    진짜 보여지는 이미지랑 비슷한 사람 한 5%될까.. ㅎ

• 20. 카더라 말고
    '23.10.26 4:17 PM (211.234.xxx.33) - 삭제된댓글

근거를 제시하세요.

우리나라 마약수사 수준이 그 정도는 아니잖아요?

• 21.
    '23.10.26 4:17 PM (211.36.xxx.67) - 삭제된댓글

그러니 많은 국민들이 유재석 김연아 같은 스타를 사랑하죠
    이들의 이면이 없을거라는게 아니라.. 적어도 뒤에서 약하고 그러진 않을거라는 믿음을 주잖아요 이 정도 신뢰감을 주는 스타가 흔치 않은듯

• 22. 그 메니지먼트가
    '23.10.26 4:19 PM (211.234.xxx.33) - 삭제된댓글

어느 회사인데요?

알아야 비판을 하던
    신고를 하던 하겠죠

• 23. 지인들
    '23.10.26 4:48 PM (218.39.xxx.207)

연예계에 있는 사람 들 얘기들어보면
    지들이 탑급연예인 되는 애들 자독한 애들이라 그래요
    별별일 다 겪어내고 그거 하는거라고
    치떨어요

• 24. ...
    '23.10.26 5:27 PM (182.221.xxx.146)

그니까
    왜 안잡어 들이냐고요?
    엄한 일반인 길 막고 마약 잡겠다 하면서 압사사고 나게
    하지말고
    그 흔한 연애인 마약사범 좀 잡아 족쳐달라구요
    한동훈 뭐하나?
    한놈한놈 여론조작 방패로 잡아 들이지 말고
    전두환이 하듯이 줄줄이 잡어 들여보라고

• 25. ...
    '23.10.26 6:05 PM (222.106.xxx.148) - 삭제된댓글

길거리 삼류 행사 카피댄스, 벗방vj 데리고도 있어도
    메니지먼트 사장이라고, 유명하지도 않은 인플루언서까지
    나홀로 사장 개나소나 대표라는 시대.
    법인도 아닌데도 대표이사

유명한 기획사 대표는 원글같은 부류 만날일도 없거든요
    어디서 줏어듣고 아는척 사실인척 입벌구시네요

• 26. ...
    '23.10.26 6:07 PM (222.106.xxx.148)

길거리 삼류 행사 카피댄스, 벗방vj 데리고도 있어도
    메니지먼트 사장이라고, 유명하지도 않은 인플루언서까지
    나홀로 사장 개나소나 대표라는 시대.
    법인도 아닌데도 대표이사

유명한 기획사 대표는 원글같은 부류 만날일도 없거든요
    어디서 줏어듣고 아는척 사실인척 입벌구시네요

하긴 술집 업소녀들이 어디가면 연예인지망생이라거나
    모델출신이라 사기치고 다니니 그런부류랑 어울리면
    그런 말 듣게되죠

• 27. 마약관련
    '23.10.26 6:34 PM (183.97.xxx.120) - 삭제된댓글

범죄자들 사형시키는 중국이 잘하는 것
    방치하는건 나라 망하는 지름길이죠

• 28. 제공자가
    '23.10.26 7:13 PM (183.97.xxx.120) - 삭제된댓글

의사라고 나와요
    진짜 망조가 들었네요

• 29. 222.106님
    '23.10.26 8:15 PM (211.36.xxx.108)

수준은 벗방 bj이신가 봅니다..
    휴. 말을 말아야지.

• 30. //
    '23.10.26 8:48 PM (1.238.xxx.15)

주기적으로 검사를 실시해야하겠네요