82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

티모시 살라메 머리 하면 후회할까요?

... 조회수 : 3,914

지금은 웨이브로 꽤 긴 머리인데 티모시 살라메 머리에 꽂혔어요.

일반인이 그 스타일로 하면 그냥 아줌마 파마로 보이겠죠? 힘들게 길었는데 참고 참다 이 정도 길러놓으면 유지하는게 아니라 댕강 잘라버리는 패턴이에요.

티모시 살라메 사진 다운 받고 얼굴 지운다음 제 얼굴도 넣어 봤는데 자유로워 보이네요. ㅎ

22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 오노우
    '23.10.25 9:18 PM (70.106.xxx.253)

참으세요....

• 2. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '23.10.25 9:19 PM (106.101.xxx.217)

병약미가 있으셔야 어울리지 않을까싶어요
    원글님 짱 귀엽

• 3. ..
    '23.10.25 9:21 PM (58.79.xxx.33)

진짜 병약미가 있어야 ㅎ

• 4. ...
    '23.10.25 9:22 PM (39.119.xxx.174)

아, 병약미..맞아요. 그게 포인트.
    글치만 머리를 하고 그 모습에 충격을 받아 살을 빼면 어떨까 하는 생각이 저를 꼬십니다

• 5. 아..
    '23.10.25 9:24 PM (223.39.xxx.254)

아는 언니가 샬라메 헤어스타일인데
    근데 키가 170 모델처럼 말랐어요 진짜 잘 어울립니다
    생각해 보소서 ...

• 6.
    '23.10.25 9:25 PM (220.116.xxx.116)

일반인이 하면 꽈추형머리 따라한줄 알꺼에요ㅠㅠ

• 7. ...
    '23.10.25 9:25 PM (106.101.xxx.254)

커트만 잘하면 의외로 나쁘지 않을걸요?
    두상이 뒷짱구면 더할나위없고요
    병약미는 없어도 괜찮을 수 있어보이는데요

이상 최우식 머리하고 만족했던 아줌마

• 8. ., ,
    '23.10.25 9:26 PM (39.119.xxx.174)

꽈추형이 누군지 검색하러 갑니다

• 9. 패션의
    '23.10.25 9:30 PM (211.36.xxx.209)

완성은 얼굴. 헤어의 완성도 얼굴이죠.

• 10. ..,
    '23.10.25 9:30 PM (39.119.xxx.174)

꽈추형이라는 분, 우리 큰형님 닮았..
    최우식 머리 하신 분 멋지세요.
    저 위에 그 언니 분 키가 170에 말랐다면 정말 잘 어울리겠네요.

• 11. ...
    '23.10.25 9:37 PM (39.119.xxx.174)

전 똥머리가 제일 잘 어울려요.
    티모시의 저 컬이 가볍고 사랑스럽고 시원해보이고 아침에 감고 컬크림 한 번 발라주면 손질 끝일 것 같고..
    사실 절충안으로 말레나의 모니카 벨루치 단발펌도 생각해 보았어요.

• 12.
    '23.10.25 9:40 PM (119.67.xxx.138)

남편이 제 머리스타일이 티모시살라메비슷하데요 ㅎㅎ
    얼굴이 마른편이라 볼륨있는 파마머리 선호해서 디지털 열파마 제일가는걸로 말아달해서해요
    옛날에 90년대 이승현이 했던머리느낌 나기도하고 살짝 귀여운느낌의 베이비펌?느낌도나구요
    50대초반인데 항상 이스타일로해서 두달마다 커트해요 일년2~3번파마하구요
    사람들이 잘어울린데요 전 앞머리 살짝내려요
    원글님도 한번해보세요.아줌마느낌안나게 할수있어요^^

• 13. 꽈추형
    '23.10.25 9:40 PM (211.205.xxx.145)

ㅋㅋㅋㅋㅋ
    역시 센스쟁이들.

• 14. ..
    '23.10.25 9:45 PM (124.53.xxx.39)

제 주변 어울리는 분 한 분 계셔서 뭐라 못 하겠네요.
    하얗고 키 크고 마르시고 스타일리시하세요.
    너무 잘 어울려요.

• 15. ...
    '23.10.25 9:48 PM (39.119.xxx.174)

머리 스타일 선배님이 계시는 군요. 댓글로 실제 후기 올려주셔서 감사해요. 미용실 예약해야겠어요.

• 16. 차라리
    '23.10.25 9:50 PM (70.106.xxx.253)

모니카 벨루치 단발펌이요

• 17.
    '23.10.25 9:59 PM (180.69.xxx.124)

전 티모시 살라메도 검색해보고 왔는데..저 머리가 어울리는 중년의 여성이 있다니-.-
    정재형 머리처럼 될 듯.
    저도 얼굴 마르고 길어서 볼륨이 어울리는데...

• 18. 베이비펌?
    '23.10.25 10:18 PM (211.250.xxx.112)

베이비펌..아닌가요? 잘생긴 남자 연예인들은 다들 한번씩 했잖아요. 잘 어울릴걸요. 어려보이고 귀여워요. 처음엔 아줌마 파마인데 손가락으로 손질 잘하면 베이비펌이 됩니당

• 19. ...
    '23.10.25 10:18 PM (171.224.xxx.159)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    어제 제가 티모시 살라메 보그지 표지처럼?(머리만) 했어요.
    미용실 나올 때 처음으로 다른 디자이너 선생님께 어울린다 칭찬 받았어요.
    제가 병약미는 없고, 약간 남상?이라 살찐 정재형 걱정했는데 나름 어울려요^^
    사실 질풍노도의 두남매와 갱년기 아줌마의 기싸움에 지쳐 충동적으로 미용실 가서 머리 자르고 씨이게 웨이브 파마 해달라고 했는데,,오늘 이시간까지는 넘나 마음에 들어요.

• 20. 강추
    '23.10.25 11:14 PM (110.12.xxx.40)

키 크고 마른 분이시라면 강추

• 21. 티모시 머리
    '23.10.26 12:55 AM (218.39.xxx.207)

https://www.instagram.com/p/Cqm2Ukgvgi9/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=embe...

티모시 머리 히는 법이래는데요 ?

• 22. 오~
    '23.10.26 7:31 AM (180.68.xxx.158)

링크 청년 귀엽네요.
    제 아들도 얼굴 엄청 작은데,
    동네 빠마? 말아주는 미장원가서
    뽀글파마 1만5천원 주고 하더니
    티모시 머리 됐는데 이뻐요.
    얼굴 폭이 좁고 살짝 길면 잘 어울리실거예요.
    의외로 손질하기 편하다네요.^^