82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지드래곤 마약 입건

ㅇㅇ 조회수 : 11,600

https://v.daum.net/v/20231025191021814

35 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 각본
    '23.10.25 7:15 PM (58.182.xxx.184)

일국검찰이 여기 회원보다 느리네요 ㅎㅎ
    이미 다 알고 있지 않았나요?

• 2. ...
    '23.10.25 7:16 PM (117.111.xxx.201) - 삭제된댓글

여자 아이돌이라는 소문이더니 지드래곤이었네요

• 3. ....
    '23.10.25 7:17 PM (119.194.xxx.143)

놀랍지도 않음
    이미 누가봐도 뭐

• 4. 아무리
    '23.10.25 7:19 PM (211.36.xxx.229) - 삭제된댓글

소문이 파다해도 다짜고짜 모발검사를 할 순 없잖아요.

• 5. ㅇㅇ
    '23.10.25 7:19 PM (112.120.xxx.45)

진짜 놀랍지도 않네요.
    이런식이면 리스트 가지고 있다가 적당한 타이밍에 하나씩 터뜨리나 싶을 정도예요.

• 6. ㅇㅇㅇ
    '23.10.25 7:20 PM (115.93.xxx.245) - 삭제된댓글

어휴 하나도 안놀랍다는게 놀랍다 증말

• 7. .....
    '23.10.25 7:20 PM (211.235.xxx.115) - 삭제된댓글

아무도 안놀람 ㅋㅋ

• 8. 이미
    '23.10.25 7:21 PM (118.235.xxx.31)

인터뷰 상태가 유아인st였음

• 9. ㅋㅋ
    '23.10.25 7:22 PM (115.93.xxx.245)

얘 그런데 예전에 왜 풀려났어요??

그리고 이번 기회에 전수조사 한번 들어가는거 어때요

• 10. ㅇㅇ
    '23.10.25 7:22 PM (116.32.xxx.100) - 삭제된댓글

여기는 오히려 너무 늦은 것 아닌가요?
    소문이 엄청 무성했져

• 11. 때를
    '23.10.25 7:23 PM (58.182.xxx.184)

아무리
    '23.10.25 7:19 PM (211.36.xxx.229)
    소문이 파다해도 다짜고짜 모발검사를 할 순 없잖아요.
    ........때를 기다렸다.. 먹잇감이 이쯤 이때 먹으면 될거 같다.. 자작나무 한동훈이 ㅋㅋㅋ
    다음은 누굴까? 한동훈 요즘 되는 게 없어서 ㅋㅋ 불송치에 기각에..

• 12. 표시가
    '23.10.25 7:25 PM (220.122.xxx.137)

여기서도 다들 이상하다고 했잖아요

• 13. 이미
    '23.10.25 7:25 PM (118.235.xxx.31)

https://m.youtube.com/watch?v=Kw1f69ldjXI&pp=ygUW7KeA65Oc66CI6rOkIOyduO2EsOu3s...
    https://m.youtube.com/shorts/69RtzJVOwOs

• 14. ..
    '23.10.25 7:25 PM (121.147.xxx.111)

지드레곤 댓글에
    마약한 거 아니냐는 댓글 많았잖아요.
    근데 이선균은 저런 산만한 징조는 안 보였는데...

• 15. ㅋㅋ
    '23.10.25 7:25 PM (223.33.xxx.129)

좀더 참신한 기사를 풀어라

• 16. 다들
    '23.10.25 7:26 PM (70.106.xxx.253)

이미 다 알고있었잖아요
    눈 뒤집어지고 막 휘청거리는데도 안잡아가더니

• 17. 몸 동작때문에
    '23.10.25 7:27 PM (123.214.xxx.132) - 삭제된댓글

펜타닐 얘기도 나오긴 했죠

• 18. 몸 동작때문에
    '23.10.25 7:28 PM (123.214.xxx.132) - 삭제된댓글

다들 예상했었고

되려 저 상태로 활동하게 두는게 이상했음

• 19. 이건
    '23.10.25 7:28 PM (175.117.xxx.137)

뭐 다들 ㅋㅋㅋㅋ

• 20.
    '23.10.25 7:28 PM (104.28.xxx.146)

누구나 알고는 있었지만
    조사 받을 줄은 몰랐어요

그쪽 회사 약소문은 이미 10년도 더 된 얘기라;;;

• 21. 유아아보다
    '23.10.25 7:30 PM (70.106.xxx.253)

유모씨보다 더 더 심했는데도
    여태 놔둔거보고
    빽이 대단하구나 했네요

• 22. …….
    '23.10.25 7:31 PM (175.223.xxx.15)

검찰 필요시에만 사건이 됨.

• 23. 이참에
    '23.10.25 7:32 PM (103.78.xxx.54)

버닝썬 수사도 좀 다시해봐라
    거기에 어떤 뒷배가 있는지..
    그래봐야 검찰은 빠지지 않겠지만

• 24. 아주
    '23.10.25 7:36 PM (116.44.xxx.5)

잘 발효된 묵은지 대방출!

• 25. 출국영상
    '23.10.25 7:45 PM (118.235.xxx.245)

https://www.instiz.net/name_enter/89768216?page=1&category=2

• 26. 애는
    '23.10.25 7:53 PM (117.110.xxx.203)

놀랍지도 않아

인터뷰 영상 보니

제정신이 아닌듯

• 27. 어휴
    '23.10.25 7:54 PM (221.140.xxx.198)

몸과 팔을 가만히 두지 못하네요. 지디 정도면 싸구려 펜타닐 맞지는 않았을텐데.

• 28. ...
    '23.10.25 8:05 PM (45.83.xxx.62) - 삭제된댓글

보는 것만도 정신없네요 가만 있질 못하고 걸을 때 무릎도 지나치게 꺽고요 흔들흔들

• 29. ㅇㅇ
    '23.10.25 8:47 PM (119.194.xxx.243)

예상은 했지만 출국영상보니 유아인보다 더 심하네요.

• 30. ..
    '23.10.25 8:49 PM (106.101.xxx.101) - 삭제된댓글

진짜 심하네요

• 31. 눈이
    '23.10.25 8:51 PM (70.106.xxx.253)

휙휙 뒤집어져요.

• 32. ㅇㅇ
    '23.10.25 9:30 PM (106.101.xxx.87) - 삭제된댓글

비싼 거 할텐데 비싼 건 질이 좋다면서요
    건강에 별 무리도 없다고 여기 댓글에서 그러던데
    근데 저 지경인 거 보면...

• 33. 지디는
    '23.10.25 9:37 PM (211.205.xxx.145)

입건된게 다행 빵에 들어가 있음 강제 단약되지 않겠어요?
    약물중독으로 죽게 생김

• 34. ㅇㅇ
    '23.10.25 9:44 PM (211.192.xxx.227)

잡힌게 오히려 다행임

• 35. 약국
    '23.10.25 11:48 PM (217.149.xxx.106)

그동안 약국에서 무마해주고 덮어주다가
    재계약 안하니까 찔렀나보네요 ㅋㅋ
    양현석도 마약검사 좀 해보지 ㅋㅋㅋㅋ